Страница 1 из 1
maxred
Почему отечественное кино стали снимать как чистА копии пиндоских, с соответствующим юмором и сюжетом? Началось, как мне кажется с 9й роты, которую я называют "чисто американское кино".
Вот единственно Хотт@быч приятно удивил отсутствием этой американщины.
krokodil
патамушта ты гоняя на корейском говне торчишь на автоладе
*Kostik*
Потому что народ начал жаловаться на то что в русских фильмах отсутсвуют спецефекты, экшн и прочее...

Но вот что с юмором - то не понятно. Хотя не все американские фильмы с дерьмовым юмором. Это в основном комедии диьбильные
Никлсон
Мне кажется, это соответствует общей идее "американизации" всего и вся.
Прочитал сегодня в газете, что начаты съемки фильма "Ирония судьбы или с легким паром-2". Блин, ну не с запада ли мода на продлжение удачных фильмов?
STA имел maksopera
Американизация нации, идёт уже давно.
maxred
=Kost1k= писал(а):

Но вот что с юмором - то не понятно. Хотя не все американские фильмы с дерьмовым юмором.

Нет, ну юмор просто чисто американский и даже как-то неприятно, когда пошлость показывают по-русски это уже не смешно и даже как-то неприятно.

krokodil писал(а):

ВАЗ 2112 2003Г

вот это точно гавно и неамериканская вонючка.
maxred
STA писал(а):

Американизация нации

Ну вот с чего вдруг? Разве зритель требует средней руки боевиков и комедий, чтобы обязательно были не голливудские, а наши?
denisch
как умеют, так и снимают. кароче пипл хавает
vitalik-b
maxred писал(а):

Хотт@быч приятно удивил

мда... вот уж действительно образец бездарного фильмика. у меня в универе СТЭМ профессиональней ставили...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ