Страница 1 из 4
visma095
Прислала подруга моя (история реальная)
В понедельник мама днем пошла гулять с собакой (такса), ну в подъезде столкнулась с соседкой. Моя псина с виляющим хвостом пошла к ней здороваться а в ответ получила пинок, ну и от такого вцепилась этой даме в брюки (без повреждений ноги). В итоге эта дура написала на нас заяву в милицию, вчера приходил участковый. При входе он долго ржал увидев собаку, чем ввел мать просто в ступор, мужик просмеялся и выписал квитанцию на 300 руб штрафа за административное правонарушение с просьбой брать тиранозавра на руки в подъезде. На логичный мамин вопрос , в чем причина смеха, мужик просто отдал ей копию заявления той мадам.... Привожу цитату: " Спускаясь со второго этажа, я увидела как из квартиры номер такой то выходит женщина с собакой породы предположительно РАТВЕЙЛИР(орфография сохранена), я остановилась, чтобы дать им пройти, но собака без причины бросилась на меня и изуродовала мне ногу и порвала фирменные брюки...... Просьба принять меры и оградить общество от этой собаки и ее хозяев, а также возместить мне материальный и моральный ущерб.".....
Кот Чеширский
Фото псины в студию - у нас тут спецы есть по собагам Smile
visma095
Щас все будет....
visma095
А как фотку вставить?[/img]
visma095
Не получается

Последний раз редактировалось: visma095 (03 Ноября 2006 11:39), всего редактировалось 1 раз
Amd_race
visma095

Ее сначала нужно выложить на сайте типа фотопленка.ру , потом щелкнуть по выложенному фото правой кнопкой мыши, выбрать "копировать ссылку на изображение", потом создать тут пост и нажать мышкой IMG на форме ответа, потом Ctrl + V , потом снова нажать мышкой IMG на форме ответа, потом отправить пост.
Amd_race
Нет, не так - ты дала ссылку на страницу а не на фото - нужно щелкнуть по выложенному фото правой кнопкой мыши, выбрать "копировать ссылку на изображение" а потом заменить в твоем посте http://foto.mail.ru/inbox/visma095/1/11.html на то что содержится в буфере обмена (вставляется кнопками Ctrl + V )
maxred

Смари-смари, человеческую кость обгладывает!
Amd_race
Пожалуй, выложу я это фото тут

P.S. visma095 нажми "цитировать" справа от этого поста и увидишь как правильно вставляется картинка.
А щеночек весьма забавный
Wink
visma095
Спасибо. И прикиньте, вот на эту животинку заяву накатали....
Amd_race
visma095
Нет, не так...
Закрой окно браузера со страницей "фотофайла".

Зайди на фото.мэйл.ру не под своим логином, а анонимно, найди свою картинку и дальше
Цитата:

щелкнуть по выложенному фото правой кнопкой мыши, выбрать "копировать ссылку на изображение", потом создать тут пост и нажать мышкой IMG на форме ответа, потом Ctrl + V , потом снова нажать мышкой IMG на форме ответа, потом отправить пост

Amd_race
visma095 писал(а):

Спасибо. И прикиньте, вот на эту животинку заяву накатали....

Значит просто мозгов у тетки намного меньше чем у этой собачки!
Марат
Дааааа..... Ну голимый "уголовник"! Smile Smile Smile
visma095
Я ее один раз видела, тетка одетая с черкизона, весиит около 200 кило, мы в этом момент выгружали из багажника моего гольфа подружкины пакеты из Ашана, так она сунула нос ко мне в багажник, получила за это крышкой багажника слегка по башке, и заголосила, что понаехали тут всякие, пройти мешают.....
maxred
visma095 писал(а):

одетая с черкизона, весиит около 200 кило

Деушки умеют друг друга опустить.
visma095
maxred писал(а):

visma095 писал(а):

одетая с черкизона, весиит около 200 кило

Деушки умеют друг друга опустить.

Ну так.... Стараемся....
Amd_race
visma095 писал(а):

так она сунула нос ко мне в багажник, получила за это крышкой багажника слегка по башке,

Вот это по-нашему, по-пацански! :-D
Марат
visma095 писал(а):

получила за это крышкой багажника слегка по башке, и заголосила, что понаехали тут всякие, пройти мешают.....

К жестянщику не пришлось обращаться? Smile
visma095
Да нет, гольф машина крепкая....
Ksandr
Марат писал(а):

Дааааа..... Ну голимый "уголовник"!

Ага, глаза как у волка Smile
Марат
visma095 писал(а):

Да нет, гольф машина крепкая....

Так и тетка не рахитичная! 200 кг. - почти вес борца суммо :-D
Ksandr писал(а):

Ага, глаза как у волка

Ты тоже заметил??? Вылитый убийца!!!!! Very Happy
zett
Знатный зверюга!!! Very Happy
Что-то мне подсказывает, что та косточка на снимке для него только разминка, ща зубки типа подточим и в падъезд Smile
Жду камментов от rover :-D
Тоха Купчинский
visma095 писал(а):

так она сунула нос ко мне в багажник, получила за это крышкой багажника слегка по башке,

хрюха хотела сабвуфер стырить наверное Smile
Ksandr
Марат писал(а):

Вылитый убийца!!!!!

Урка чистой воды!!!
Марат
zett писал(а):

Жду камментов от rover

Может зря ждем???????
Может зверюга уже кость Ровера и обгладывает??????????? Shocked :-D :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4