Прет как танк, бензинку расходует умеренно, на морозе заводится с полтыка.
Отличия Z от Т - не в конкретных калибровках, там разный софт.
работающая лямда только способствует качеству тюнинга , нисколько не мешая динамике, одновременно оптимизируя работу системы в т.ч. и по расходу.
В моём городе возможности докалибровки прошивок нет. Если сравнивать обе прошивки без изменений (Т82 и Z12),т.е. такими какие они продаются, что по вашему мнению предпочтительнее для динамичной езды.
Залил себе вчера Z11 - динамика отличная, просто супер!
Через ~20 км началась фигня. В диапазоне 2,5-3 оборотов машина начинает подергиваться и как-то вяло разгоняется. Очень редко дергается очень сильно, на тех же оборотах. Ошибки не загораются.
Хрюнсий Пиздабол Мефодий разводняк раньше устраивал....
Виделы мы последствия этой параши Z11 ...
Клиент попал на бабки по ремонту ГБЦ 16 кл...
так вот он предложил ТО-2 либо снимать "голову" и притирать клапана, вобщем проводить комплексную работу, но это дорого, что делать?...посоветуй пож-ста......спасибо...
я лично пробывал Z11, да шустрая, обороты набирает быстро, расход по трассе 4,5л.
Кстати P006. P007 тоже отлично ездят, только СО я так и не смог на них выставить.
Ясна писька, они ж на НJ16 сделаны, не буит СО рулицца..
Тунинг - дело тонкое и индивидуальное.
Сложно сказать ? подойдет она Вам или нет. Хотя прошивка - отличная , но ,скажем лить ее как есть ? ту что можно купить на www.chiptuner.ru - не стоит, ее надо ?докалибровывать? , мне так думается, под конкретный двигатель и водителя.
Я в последние месяцы в основном ее только и ставлю - по сравнению с Т02 (Т82) ? резче, послушнее при разгоне, экономичнее (в целом), по сути не требуется двухрежимный тунинг. Т.е. у меня клиенты укладываются в 7,
5-8л/100 по Москве, имея послушный авто и не стесняясь нажимать на газ. В тоже время - ?Z? требует доведения под каждый авто , очень она требовательна к исправности СУД, если , например, подвирает ДМРВ или в баке дерьмо, а свечам 20тык - результат может быть обратный.
В этом отношении с Т02(Т82) ? проще, незначительные проблемки она ?прощает?, хотя ровнее и задумчивее немного ?
Z11 ? для комплектации без ДК, адсорбера и кондиционера
Z12 ? со всей обвязкой и кондиционером.
Отсечка , вентилятор , уставка ХХ и т.п. - это не тюнинг, это "прицепом".
Там где "разводят руками" видимо не умеют или не имеют возможности настраивать машину под клиента , и лучше взять испытанную и отлично выкатанную Т82.
Тунинг - дело тонкое и индивидуальное.
Сложно сказать ? подойдет она Вам или нет. Хотя прошивка - отличная , но ,скажем лить ее как есть ? ту что можно купить на www.chiptuner.ru - не стоит, ее надо ?докалибровывать? , мне так думается, под конкретный двигатель и водителя.
Я в последние месяцы в основном ее только и ставлю - по сравнению с Т02 (Т82) ? резче, послушнее при разгоне, экономичнее (в целом), по сути не требуется двухрежимный тунинг. Т.е. у меня клиенты укладываются в 7,
5-8л/100 по Москве, имея послушный авто и не стесняясь нажимать на газ. В тоже время - ?Z? требует доведения под каждый авто , очень она требовательна к исправности СУД, если , например, подвирает ДМРВ или в баке дерьмо, а свечам 20тык - результат может быть обратный.
В этом отношении с Т02(Т82) ? проще, незначительные проблемки она ?прощает?, хотя ровнее и задумчивее немного ?
Z11 ? для комплектации без ДК, адсорбера и кондиционера
Z12 ? со всей обвязкой и кондиционером.
Отсечка , вентилятор , уставка ХХ и т.п. - это не тюнинг, это "прицепом".
Там где "разводят руками" видимо не умеют или не имеют возможности настраивать машину под клиента , и лучше взять испытанную и отлично выкатанную Т82.
Я такое слышал. Скажу -не бывает.
Просто кто то поправил что то на своё усмотрение и положил.
Это фигня -я ТО2 "От Паулюса" на Октя нашёл
Вон оно как!
Скажу одно -кто сам волокёт в калибровках -не нужны все эти хитроперемешанные софты -которые ШТАТНЫЕ в итоге. Это тока мешает -ибо при неполном размешивании (а хрюны там знатно замешали) можно угодить в непонятку и крутануть не ту таблицу!
Имейте сие в виду.
Отличия Z от Т - не в конкретных калибровках, там разный софт." -это роспись в полном лошпетстве. Полном и однозначном. Слив защитан. Если готов поспорить -вперёд. Я тебя аргументированно поломаю пополам в этой теме Гонит околесицу -бугага -ПО другое! Размешай с максимальной корреляцией -увидишь какое там ПО.
-если прошивка правильная -ничего там докалибровывать не надо.
Ладно -ладно - пусть будет так
Подозреваю -там от 11 одно название осталось!
Это Вартан прокомментирует.
Расслабься -у тебя в блоке -не то -про что я писал.
ами расслабляться тебе еше рано.Давай подождем Вартана и послушаем чего он подробненько прокоментирует о проделанной работе и базе прошивки.
Что до него стучаться то он сам прийдет А не прийдет войдешь в ряды обманутых покупателей славных молодцев
Паулюс нормальный разводняк Сам придумал?
"Почему Вартан должен что то комментировать??? Это его РАБОТА -есть профессиональные секреты. "-чутть не помрал со смеху
Ты то чего напрягся,нормальные попизделки вроде намечаются
Человек интерисуется чего такое ему залили ,самого мастера я уже в списках читающих эту тему видел
Если Человеку октянский мастер залил z11 ,которую ваши хлопцы дружненько обтерли - это повод поинтерисоваться знаниями мастера
Ладно -ладно - пусть будет так
Подозреваю -там от 11 одно название осталось!
Это Вартан прокомментирует.