f1shbone
На форуме 18 лет
f1shbone
На форуме 18 лет
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
tdv
На форуме 21 лет
CTPAHHuK писал(а):Alpine SPX-177R
:cool:
Из перечисленного я бы взял SPR-17LS
вот возьмешь када альпа, мне очень будет интересно его сравнить (именно миды) с имеющимися у меня беймой и динаудио gt160. А то я чет так и не могу определиться чего делать..
Сорри за офф :D
А так, я тоже за альпов наверное
Маринер
На форуме 20 лет
Для D'n'B Hip-Hop особенного ничего и выбирать не нужно
, т.с. "долбильный агрегат" нужен типа, набившего всем аскомину DLS R6LE или того же Fusion FJL-65
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
tdv писал(а):вот возьмешь када альпа, мне очень будет интересно его сравнить (именно миды) с имеющимися у меня беймой и динаудио gt160. А то я чет так и не могу определиться чего делать..
Если все будет пучком, то на следующей неделе возьму прислушавшись к совету Маринера SPX, а так я тоже к SPR тяготел.
Маринер
На форуме 20 лет
CTPAHHuK писал(а):tdv писал(а):вот возьмешь када альпа, мне очень будет интересно его сравнить (именно миды) с имеющимися у меня беймой и динаудио gt160. А то я чет так и не могу определиться чего делать..
Если все будет пучком, то на следующей неделе возьму прислушавшись к совету Маринера SPX, а так я тоже к SPR тяготел.
Ой-ой, а ты в курсах, что народ его в ЗЯ часто оформляет, я собственно и присматривал на это оформление его.
Причем ЗЯ какого-то небольшого, вменяемого объема типа 7-9л
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):CTPAHHuK писал(а):tdv писал(а):вот возьмешь када альпа, мне очень будет интересно его сравнить (именно миды) с имеющимися у меня беймой и динаудио gt160. А то я чет так и не могу определиться чего делать..
Ой-ой, а ты в курсах, что народ его в ЗЯ часто оформляет, я собственно и присматривал на это оформление его.
Причем ЗЯ какого-то небольшого, вменяемого объема типа 7-9л
Вкурсах. В ЗЯ его ставят при трехполоске, как у тебя, причем как серединку. Он в ящиках горбит на низких.
f1shbone
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Для D'n'B Hip-Hop особенного ничего и выбирать не нужно , т.с. "долбильный агрегат" нужен типа, набившего всем аскомину DLS R6LE или того же Fusion FJL-65
Они ящичные
Маринер
На форуме 20 лет
f1shbone писал(а):
Они ящичные
ГЫ-ГЫ, сказочник
f1shbone
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):f1shbone писал(а):
Они ящичные
ГЫ-ГЫ, сказочник
Насчёт ФЖЛ точно.
Маринер
На форуме 20 лет
f1shbone писал(а):Маринер писал(а):f1shbone писал(а):
Они ящичные
ГЫ-ГЫ, сказочник
Насчёт ФЖЛ точно.
Не точно. Их и в ФИ и в ФЭ (в дверь т.е.) ставят, в зависомсти от того, что хотят получить.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Если по "долбежней"надо тогда не R6,а магнезиум:DLS Magnesium MS6A он как раз ящичный(8-10л)-их исчо кое где продают.
f1shbone
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):f1shbone писал(а):Маринер писал(а):f1shbone писал(а):
Они ящичные
ГЫ-ГЫ, сказочник
Насчёт ФЖЛ точно.
Не точно. Их и в ФИ и в ФЭ (в дверь т.е.) ставят, в зависомсти от того, что хотят получить.
Для того что хочу получить я их ставят в ящики, да и что собственно рассуждать то, стоят они не 5000
Vorona
На форуме 18 лет
Послушай на стенде звучание Boston SL-60. Потом, когда начинаешь сравнивать с тем, что ты перечислил, просто жить не хочется.
Все равно же двери шумить - на бабки попадаешь и так, может лучше поднапрячься и вложиться. Зато наслаждение получаешь неописуемое.
Я, вот, коплю уже потихоньку.
Маринер
На форуме 20 лет
Vorona писал(а):Послушай на стенде звучание Boston SL-60. Потом, когда начинаешь сравнивать с тем, что ты перечислил, просто жить не хочется.
Все равно же двери шумить - на бабки попадаешь и так, может лучше поднапрячься и вложиться. Зато наслаждение получаешь неописуемое.
У меня такие. Они абсолютно не для колбасы и пр, эта акустика для серьезной музыки. Более того, они не дверные, вернее в дверях их ниже 90-100Гц бессовестно заставлять работать...
Vorona
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):
Vorona писал(а):Послушай на стенде звучание Boston SL-60. Потом, когда начинаешь сравнивать с тем, что ты перечислил, просто жить не хочется.
У меня такие. Они абсолютно не для колбасы и пр, эта акустика для серьезной музыки. Более того, они не дверные, вернее в дверях их ниже 90-100Гц бессовестно заставлять работать...
СОГЛАСЕН, что не для колбасы, эт точно.
Но разница в звучании ощущается и на R-n-B
f1shbone
На форуме 18 лет
Vorona писал(а):Маринер писал(а):
СОГЛАСЕН, что не для колбасы, эт точно.
Но разница в звучании ощущается и на R-n-B
Мне для колбасы если чё
f1shbone
На форуме 18 лет
Короче говоря купил я Fusion FJl65c, остался доволен. Очень доволен
Маринер
На форуме 20 лет
f1shbone писал(а):Короче говоря купил я Fusion FJl65c, остался доволен. Очень доволен
Гы, эти точно колбасные
f1shbone
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):f1shbone писал(а):Короче говоря купил я Fusion FJl65c, остался доволен. Очень доволен
Гы, эти точно колбасные
Пока доехал до работы, чуть не сошёл с ума. От громкости, басовитости и счастья
.
Маринер
На форуме 20 лет
f1shbone писал(а):Маринер писал(а):f1shbone писал(а):Короче говоря купил я Fusion FJl65c, остался доволен. Очень доволен
Гы, эти точно колбасные
.
Такое обычно быстро надоедает и хочется чего-то утонченно-музыкального, а акустика...не может. Это я к тому, что акустика узкоспециализированна под колбасу, попсу и несложный рок.
f1shbone
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):f1shbone писал(а):Маринер писал(а):f1shbone писал(а):Короче говоря купил я Fusion FJl65c, остался доволен. Очень доволен
Гы, эти точно колбасные
.
Такое обычно быстро надоедает и хочется чего-то утонченно-музыкального, а акустика...не может. Это я к тому, что акустика узкоспециализированна под колбасу, попсу и несложный рок.
Дык под колбасу и искал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ