Выбор между
- Опель Омега В 94-95г[ 12 ]38%
- Hyundai Sonata 3 97-98u[ 9 ]29%
- Kia Clarus 98-99г[ 10 ]32%
Всего голосов: 31
AlexYur555
На форуме 18 лет
Голосуем и высказываем свое мнение, почему так. Другие варианты не предлагать.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
почему нет пункта другое и пох?
Avalanche
На форуме 18 лет
что новее то бы и взял, вапще на голосование выставили какое-то гамно.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Выбор за эти деньги есть. И выбирать стоит явно не корейские лоханки. Я бы за эти деньги присмотрелся к ауди 80 или форду скорпио-2. Из приведенных - омега.
GEN?
На форуме 22 лет
Из этого старья разве что Сонату взять...
ChiToK
На форуме 20 лет
выбор и правда мучительный , брать 6-8 годовалого корецца и это впринципе тоже самое что щас взять нового китайца , а опель в таких годах очень трудно найти неушатанный , хотя если найдешь он тебе будет служить верйо и правдой
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
не голосовал.
ибо из предложенного ничего не прельщает...
мой выбор "за эти деньги" и так понятен....
xpo
На форуме 21 лет
Я бы Сонату взял. Как-никак производная от Галанта, а он в ту пору был ого-го.
tdv
На форуме 21 лет
Наверное Кларус. Очень надежная машина, с запчастями проблем особо не будет.
ChiToK
На форуме 20 лет
tdv писал(а):Наверное Кларус. Очень надежная машина, с запчастями проблем особо не будет.
откуда информация?
tdv
На форуме 21 лет
ChiToK писал(а):tdv писал(а):Наверное Кларус. Очень надежная машина, с запчастями проблем особо не будет.
откуда информация?
Так кларус, это предшественник Мажентиса можно сказать. Да и у знакомого был кларус рабочий, довольно надежная машина. Единственный из недостатков по его словам это клиренс маленький, но это ему не мешало на покатушках по снегу гонять
))))
FYM
На форуме 20 лет
Ранетка писал(а):не голосовал.
ибо из предложенного ничего не прельщает...
+1
paravoz
На форуме 19 лет
ни одну бы помойку из этих не взял. старше трех лет не смотрю даже.
tdv
На форуме 21 лет
Бля, да при чем тут смотрю не смотрю..не прельшает . Вот будет бабла в обрез, я посмотрю из чего выбирать будешь.
AlexYur555
На форуме 18 лет
paravoz писал(а): старше трех лет не смотрю даже.
А сам на Lada 110 1,6Li 16V Кварц, 05.2005. Вот это не помойка? Это, товарищ, уже антиквариат.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
AlexYur555, да не кричи ты на паравоза, он уже перевоспитывается, щас по форду фанатеет.
*Kostik*
На форуме 18 лет
AlexYur555 ну ты определился?
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:щас по форду фанатеет.
По какому-нибудь фокусу или фиесте, которые если и лучш таза, то тольо шильдиком? Вот если он купит форд мустанг 85 года или хотя бы новый эксплорер - тогда будет ему респект.
paravoz
На форуме 19 лет
tdv писал(а):Вот будет бабла в обрез, я посмотрю из чего выбирать будешь.
Тогда останусь при своем: ВАЗ-21104 2005г. Нормальная машина, ездит и лишнего не просит. В ней всегда уверен. Плюс она была НОВАЯ. б/у не люблю. просто не люблю и все.
Ханурик писал(а):Вот если он купит форд мустанг 85 года
я не колекционер-любитель. мне машина нужна чтобы каждый день на работу ездить. ну и с работы разумеется.
Ханурик писал(а):По какому-нибудь фокусу или фиесте
не угадал - Фьюжн.
Ханурик писал(а):хотя бы новый эксплорер - тогда будет ему респект.
ага, и выдувать в трубу по 30 литров бензина в день. при этом 90% ездить одному в 7-местном автобусе. мне 30 хватает на неделю.
maxred писал(а):щас по форду фанатеет
фанатеют сопливые малолетки по диме билану. я просто его покупаю, без фанатизма. это я так к слову. ничего личного. Более того стрые разногласия наши уже забыты.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):ни одну бы помойку из этих не взял. старше трех лет не смотрю даже.
+1, а лучше новую...
tdv писал(а):Бля, да при чем тут смотрю не смотрю..не прельшает . Вот будет бабла в обрез, я посмотрю из чего выбирать будешь.
ты не прав. Человек кстати заказал себе новую машину, хотя на эти деньги мог бы себе купить что-нить огромное и понтовое, но б/у.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ханурик писал(а):По какому-нибудь фокусу или фиесте, которые если и лучш таза, то тольо шильдиком? Вот если он купит форд мустанг 85 года или хотя бы новый эксплорер - тогда будет ему респект.
Кстати давно хочу тебя спросить по поводу б/у БМВ. Ты не скажешь почему, например, БМВ 520 1988 года стоит дешевле, чем Ауди 80 того же года? Причем в Ауди нет даже Гура. Ведь БМВ и больше и комфортней и, как ты говоришь, надежнее...Кроме того, знакомый отдает БМВ 520 1989 года (с виду-нормальная) за 130 тыс. руб. и никто не берет, а другой продал многократно битую (перед продажей сделал конечно) Ауди 80 (ГУРа нет) 1987 года за 125 тыс. руб. И такая тенденция везде. Почему?
Ханурик писал(а):Вот если он купит форд мустанг 85 года или хотя бы новый эксплорер - тогда будет ему респект.
А ты когда себе новую машину купишь?
ChiToK
На форуме 20 лет
блять ну невозможно читать уже бред твой
Роман-НН , ну не пиши ты всякую ху.ню , вообще лучше не пиши
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ChiToK писал(а):блять ну невозможно читать уже бред твой Роман-НН , ну не пиши ты всякую ху.ню , вообще лучше не пиши
А где ты бред увидел, чудик?
Укажи плиз.. Учись отвечать за слова.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Тогда останусь при своем: ВАЗ-21104 2005г. Нормальная машина, ездит и лишнего не просит. В ней всегда уверен. Плюс она была НОВАЯ. б/у не люблю. просто не люблю и все.
Выбор колхозника!
Цитата:я не колекционер-любитель. мне машина нужна чтобы каждый день на работу ездить. ну и с работы разумеется.
Ездий на метро, раз тебе комофртне нужен. Это же ДЕШЕВЛЕ!
Цитата:не угадал - Фьюжн.
Этот хлам чем-то отличается от фокуса и фиесты? А, точно, у него багажник большой и аэродинамика нулевая. Колхозная!
Цитата:ага, и выдувать в трубу по 30 литров бензина в день. при этом 90% ездить одному в 7-местном автобусе. мне 30 хватает на неделю.
У тебя дома есть копилка, в которую ты складываешь копеечки и трясешься над ними?
Цитата:Кстати давно хочу тебя спросить по поводу б/у БМВ. Ты не скажешь почему, например, БМВ 520 1988 года стоит дешевле, чем Ауди 80 того же года? Причем в Ауди нет даже Гура. Ведь БМВ и больше и комфортней и, как ты говоришь, надежнее...Кроме того, знакомый отдает БМВ 520 1989 года (с виду-нормальная) за 130 тыс. руб. и никто не берет, а другой продал многократно битую (перед продажей сделал конечно) Ауди 80 (ГУРа нет) 1987 года за 125 тыс. руб. И такая тенденция везде. Почему?
Х.З. У бочки отличный имидж + не гниет она, в этом возрасте это имеет огроиное значение.
Цитата:А ты когда себе новую машину купишь?
Зачем? У меня отличная машина. Года через полтора минимум. А скорее всего - когда тысяч 500 накатаю (сейчас 181).[/quote]
paravoz
На форуме 19 лет
Выбор лоха-неудачника. Е34 - это где то начало 90-х. хлам.
Ханурик писал(а):Этот хлам чем-то отличается от фокуса и фиесты?
мне пох на вас и ваше мнение. просто пох.
Ханурик писал(а):У тебя дома есть копилка, в которую ты складываешь копеечки и трясешься над ними?
у меня есть голова, в которую я не только ем и из которой смотрю, но и использую чтобы думать и оценивать (ну разве вы знали что она для этого? так знайте!). и пока у меня хватало ума не покупать хлам начала 90-х.
Ханурик писал(а): У меня отличная машина.
это лечится, хотя и полной госпитализацией, но лечится.
Ханурик писал(а):(сейчас 181).[/
веришь в сказку про деда - пенсионера, который ездил только в церковь по выходным.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ