Страница 1 из 1
BONJO
Проблема или нет имею вопрос!
Суть в том, что установленные на моей матрене противотуманки имеют окантовку подсвечивающуюся ярко-синим цветом при включении габаритов или открытии двери! Выглядит это все чудо вот так:

Противотуманки не переделаны и не доработаны, а сделаны заводом-изготовителем (причем СДЕЛАНО В РОССИИ)!

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Могут ли придраться ко мне сотрудники ДПС из-за такой подсветки?
Все остальные лампочи стандартные, только оконтовка эта!
Counter
Мне кажется, что проблемы могут возникнуть, да к тому же смотрится не как окантовка, а как вполне приличный свет, хотя может особенности цифровика или монитора. Но прецеденты не в пользу автовладельцев есть и за меньшее...
Lednik
вожу в багажнике АК-47...
Автомат не переделан и не доработан, а сделаны заводом-изготовителем (причем СДЕЛАНО В РОССИИ)!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Могут ли придраться ко мне сотрудники ДПС из-за такой шняги?

заипали уже чесслово со своей цветомузыкой...народ ну где вы эту хрень откапываете, а потом ещё и вкрячиваете на своё авто?
откуда такая любофф к голубому? не пойму...
читай ПДД с последними измененями...
8-)
BassBit_98_Питер
Lednik писал(а):

Автомат не переделан и не доработан, а сделаны заводом-изготовителем (причем СДЕЛАНО В РОССИИ)!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

заипали уже чесслово со своей цветомузыкой...народ ну где вы эту хрень откапываете, а потом ещё и вкрячиваете на своё авто?
8-)

+1

Тык этож Ставропольский край, там лубат ездыть на бэлый дэсятка с тонырованными стоклами, пысалкамы и сабвуфэром в багажнике
FUZZ 2115
Это похоже на ГАЙцовски спецсигнал
Skydive
BassBit_98_Питер писал(а):

Lednik писал(а):

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

8-)

+1

Тык этож Ставропольский край, там лубат ездыть на бэлый дэсятка с тонырованными стоклами, пысалкамы и сабвуфэром в багажнике

+1 Не знаю как в Ставропольском крае, в Тольятти все менты твои, только будешь успевать покупать полосатые палки)
Mefisto
На прошлой неделе ехали с другом на его копендосе, гайцы с батальона приколебались даже к декоративным болтам с синими катафотиками (которыми был прикручен номер к бамперу), но так как остановили днем, не смогли нам доказать что по ночи они дают синюю подсветку. По приезду домой сняли.
Судя по фотке, туманки твои светят на 2.5 штуки штрафа 100%.
mylena
Ответ тебе уже известен!
Хочешь просто покрасоваться деревенскими побрякушками-бахрамушками на конфе?
Сама десятка уже выглядит глупо, а уж с фонариками новогодними...! Кстати о фонариках - намного оригинальней повесить китайские бумажные. Будет круто!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ