Страница 4 из 5
chiptuning
Паулюс писал(а):

Дальнейший мой бред слушайте в воскресение на Сити ФМ после 18 часов

Пашка начни репортаж так:

- хрю....хрю...хрю.....пидарасы....хрю....
Все! Хрюны свободны!!!!Для вас репортаж закончен!!!!

Теперь я говорю для правильных парней!!!
.................................
Сразу всем парням приветы передавай.... :-D а потом про прошивки баклань... Very Happy
ким
Во реакция то цепная пошла,а меня как как назло работой завалили.
Но в общем всё по порядку:
1) Я просто зас@анцев давненько знаю, потому и представляю что свою работу никто под чужим именем ставить не будет(это про z11)
2) я чужими прошивками не пользуюсь даже в качестве исходника,хотя просматриваю их с удовольствием Smile
(кроме серийных разумеется)
3)Какой смысл задавать вопросы на которые всё равно не получишь ответа?(кроме 2 человек которым в общем то не до меня)Потому сам читал советские и иностранные газеты делал выводы ,экпериментировал и.т.д
4) Sensej смотри ты на машине с датчиком кислорода убрал его нафик.
Отсюда выводы о твоих знаниях и последующем шаманстве с калибровками Very Happy
5) вот просто поверь наслово - никакой тюнер не будет делать чего -то на тюнинговых калибровках неизвестной прошивки.Потому что в данном случае весь серийный софт я5 открывается в крутилке и чел сам умеет крутить калибровки
+ машину надо просто калибровать с нуля ,а не заливать готовую прошивку(даже если тебе она понравилась).На то чтоб по лоховски 0-отсроить уходит не меньше недели ,потому что российская машина гадкая штука -постоянно что-то засоряется не контачит и т.д
Sensej
Знаешь кимушка, я плахой тюнер, ну очень плахой и мне учиться, учиться и учиться...
Но из разрядо "Очевидное -невероятное"- они то ездят и ездят нормално сносно(начиная еще с картинг и 2х или 4х карбових моторах).
Вот досада Sad
ким
Да расслабься Sensej мне то какое дело до новгородских мастеровых картингистов .На картах я почти не катаюсь Very Happy
ким
Sensej писал(а):

Вадя писал(а):

13.8 на 160? это как так?.я сегодня по трассе выдал 5.8.правда ехал максимум 120 и сам.

Не обратил внимания на цифры 13,8 т.к. ничего удивительного не заметил!
А тепер цитата с ОКТИ, где только что нарвался на топик:
Начинаем уроки математики! Задача найти Икс, с тремя известними!
13,8л-160км
Хл-100км
отсуда, чтобы найти Х, надо 13,8*100/160=8,625л/100км
При этом, летит и [size=18][b]жрет?
http://oktja.ru/forum/index.php?act=post&do=reply_post&f=25&t=29881

по моему скромному мнению -это ошибка "математика"

p.s. вот так прикольнее 13,8*160/100=22л/100км Wink и цивилизовано округлить до 30
Sensej
ким
Sensej
намедни на опушке под сосной был бал лесной
енот и еж, олень и лань плясали танец под испань
И вдруг Sensej пришел на бал.
От этих пошлых Пнх ,в веселый сложный мир леска пришла зеленая тоска...

p,s Тебе ж просют -переключись ,вставь новые бабарейки и улыбайся Smile
Sensej
Да, сранних поэтов тут навалом Smile
Для особо одоренных - повторяю!
ПНХ!!!
ким
Sensej у тебя прям армянская мечта такая -войти на технический форум где все лохи ,все тебе слепо верят и набычиться.Ты прям сказочный герой из сказки типо "машенька и медведи ","теремок" и т.п фигли -мигли. 8-)
Sensej
ким ПоНаХу
нэ ясно что ли??? :cool:
ким
Sensej ладно раз ты дурку включил - иди октю что ли почитай
Паулюс
я чужими прошивками не пользуюсь даже в качестве исходника,хотя просматриваю их с удовольствием

Исходник -это совсем другое. Не путай сечку с гречкой. Какой исходник??? В коде тебе шарится не дано ни разу.

Какой смысл задавать вопросы на которые всё равно не получишь ответа?(кроме 2 человек которым в общем то не до меня)Потому сам читал советские и иностранные газеты делал выводы ,экпериментировал и.т.д

Это прекрасно. Но в процессе -перенапрягся -стал заёбывать окружающих. Тормози уже.

) Sensej смотри ты на машине с датчиком кислорода убрал его нафик.

И что???????????????????????? Smile Smile Smile Smile Это же он убрал -тебе то что???

) вот просто поверь наслово - никакой тюнер не будет делать чего -то на тюнинговых калибровках неизвестной прошивки.Потому что в данном случае весь серийный софт я5 открывается в крутилке и чел сам умеет крутить калибровки
+ машину надо просто калибровать с нуля ,а не заливать готовую прошивку(даже если тебе она понравилась).На то чтоб по лоховски 0-отсроить уходит не меньше недели ,потому что российская машина гадкая штука -постоянно что-то засоряется не контачит и т.д

Страх какой -почему у меня всё контачит? Как бы не сглазить.
Последняя на третий круг пошла -ёпрст -всё в норме.
Чудеса....
ким
что Паульс весь тюнинх в довереном тебе разделе разгреб?
ты это служебным положением не пользуйся , запчасти на периферии покупай ,а на прошивон в НН езди WinkИ жизнь наладиться. товасчь верь... Smile
у--ух на все вопросы ответил Smile
Паулюс
ким

Бугага - ещё советы будут???
Ваще порожняк.
Ты мне так и не ответил о своей мотивации поведения!
1 Ты хрюновыкормыш?
2. У тебя комплексы?
3. Просто мудак без мотиваций?
ким
Паулюс писал(а):

ким

Бугага - ещё советы будут???

А что к перым трем прислушался? Ты парень каждой молекулой души вникни ,эка ты шустрый. Laughing
По твоим вопросам -есть хороший ответ в произведении "кошкин дом" Wink
Паулюс
Такие мульки (советы) на уровне проявлений нездоровости читаю Smile
Особенно про прошивку в НН.
Ещё вариант...ты помешался -этих...как там у вас -прошивках????
На "парня" ты тянешь судя по фото поболее -так что -скромнее давай.
ким
Паш я иногда светские газеты читаю, а там всё время одна картинка:" ты свинья и я свинья..."
Про уровень нездоровости не надо трындеть,я просто уверен что ты фотку в обои рабочего стола приклеил Wink
А если б ваша сиятельная особа знала какой я скромный ,когда получаю членораздельные ответы на вопросы
Ну просто фиг в толпе найдешь Laughing
Паулюс
А если б ваша сиятельная особа знала какой я скромный ...

Гы гы.
Ужаснах.
Без камментов. :-D
Стопудовый нарцисс.
ким
Паульс ты все время вдзр@чнуть хочешь ,а люди млин такие разные http://slil.ru/23365995
Паулюс
ким

ФСЁ.
Дурак -иди нахуй -скучно стало :-D
А ты в натуре ведь мудак! Мля -стопудова Shocked
ким
Паулюс гуляй ушастый,взрослеть тебе надо
Паулюс
КУтоб говорил 8-)
chiptuning
ким писал(а):

Паулюс гуляй ушастый,взрослеть тебе надо

Это такие пидарасы, как ты делают бензин А95 из А92,кинув в бак коробку нафталина....
Тебе до Пашки еще скакать и скакать...
Пашка скромно сказал...
ИДИ НАХУЙ БОСЯК.....
maximus86
chiptuning Казя..кончай ругаться..не старайся казаться хуже чем ты есть на самом деле...свиньи и хрюны твои через слово уже задолбали...обижусь и исклучительно пидарасами буду тоже вас называть..ХОТЯ язык у меня так говорить неповорачивается потому что о людях судят по делам их..а "дела" вы делаете достойные по своим объемам ..хоть и негативные в отношении НАС....давайте небудем переходить на личности...хотя я понимаю что это идет в разрез с вашей пиар-политикой но на оскорбление хочется ответить оскорблением..а оскорблять Вас потому что это ваша жизнь и работа я нехочу...НО и выслушивать несправедливые оскорбления небуду...завязывать имха нада...пусть такой формат существуует внутри ресурсов..НО наружу выпускать кал - имхо ненужно...
Паулюс
maximus86

Костян -здарова!
А ты не прикидывал -шо призывы такие не должны быть односторонними?
При всей их разумности.
А вообще поскандалить в меру....не -думаешь не надо? Как скажешь!
Пидарасами канеж обзываться плохо -тут я с тобою.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ