Страница 8 из 11
GEN?
Chud писал(а):

GEN? писал(а):

Ну нормально.
Если удастся избавиться от Этого без больших потерь, то за счастье...

Завидуй молча,счастливый обладатель корейского гумна. :-D

Я просто тихо уссываюсь над этим ведром...
NWorker93
GEN?
Тебе Олег все уже написал... завидуй молча. Порш, как говорится он всегда Поршем и останется. К тому же, я не понял, при чем тут помойка? Двиг в норме, машинка не гнилая, динамика отличная, че не так то?
GEN? писал(а):

"Порш это Порш" - нихрена никакой информации не несет

По твоим словам видно, что тебе этого не понять...
GEN? писал(а):

если это старая помойка - ну разве что для лошистых фетишистов

Знаешь, лучше иметь старую, но Машину, качественную, мощную, индивидуальную во многом, а не безликие овощные повозки, которые не блещут не именем, ни дизайном ни мощностью... так - для повседневного перемещения тела из точки А в точку Б.
almaznic
NWorker93 писал(а):

Знаешь, лучше иметь старую, но Машину, качественную, мощную, индивидуальную во многом, а не безликие овощные повозки, которые не блещут не именем, ни дизайном ни мощностью... так - для повседневного перемещения тела из точки А в точку Б.

В самую суть....Люди кучу бабла тратят чтоб не быть безликим овощем!!! По мне лучше иметь старый порш, чем новый лесус!
Но как гриться у каждого свой выбор авто. каждому свое.
Хотя порша не хочу слишком много машин выпустили...хочу мелькус рс1000...и тогда жизнь прожита не скучно.

Последний раз редактировалось: almaznic (04 Ноября 2006 01:48), всего редактировалось 1 раз
GEN?
NWorker93 писал(а):

GEN?
Тебе Олег все уже написал... завидуй молча. Порш, как говорится он всегда Поршем и останется. К тому же, я не понял, при чем тут помойка? Двиг в норме, машинка не гнилая, динамика отличная, че не так то?

GEN? писал(а):

"Порш это Порш" - нихрена никакой информации не несет

По твоим словам видно, что тебе этого не понять...
GEN? писал(а):

если это старая помойка - ну разве что для лошистых фетишистов

Просто смешно на это ведрище еще и онанировать.
Мальцы неразумные, бхы...
NWorker93
GEN? писал(а):

Каждому свое... кому-то полный комод китайских джинс, а кому то костюм от известного модельера.

P.S. По себе о других не судят. У человека была мечта. Он ее осуществил, при этм достаточно бюджетно, благодаря своим стараниям. В чем проблема то?
GEN?
NWorker93 писал(а):

GEN? писал(а):

Каждому свое... кому-то полный комод китайских джинс, а кому то костюм от известного модельера.

P.S. По себе о других не судят. У человека была мечта. Он ее осуществил, при этм достаточно бюджетно, благодаря своим стараниям. В чем проблема то?

Проблем никаких, осуществил и осуществил.
Просто не надо делать культа из заурядного по нонешним меркам ведра...
NWorker93
GEN? писал(а):

А что по твоему есть незаурядное ведро по нынешним меркам? К сожалению для тебя, Porsche - это уже есть культ и причем давно. И если человек называет Porschе заурядным ведром, то о машинах с ним говорить смысла не имеет.

P.S. Ты это... нигде и никому такого не говори. Ну мы то привыкли, а другие - могут и не понять... Smile Smile
DerDen
опять срач в каментах Sad
GEN?
NWorker93 писал(а):

GEN? писал(а):

А что по твоему есть незаурядное ведро по нынешним меркам? К сожалению для тебя, Porsche - это уже есть культ и причем давно. И если человек называет Porschе заурядным ведром, то о машинах с ним говорить смысла не имеет.

P.S. Ты это... нигде и никому такого не говори. Ну мы то привыкли, а другие - могут и не понять... Smile Smile

Ну что за глупость...
Для меня нет культа. Ни Порша, ни БМВ, ни других. Есть хорошие машины за свои деньги, есть так себе...
Этот конкретный Порш - просто ведро с болтами.
При чем тут понты и фетишизм...
almaznic
GEN?!!!!
Ндя, уважаемый чей-то я не пойму...
ну ладно Восмеркин сделал себе машинку...простенько дешево и вкусно...кстати заметь ,тело в полукедах, таких машинок мало....
Это он может сказать , что вы есть никто и зовут вас никак...
Ибо он мастер!!!! и плоды своих рук он показал на этом форуме....
ну а то что народ немного ему завидует это нормально...потому что завидовать головастым людям белой завистью можно и нужно....да и для собственных мозгов полезно!!!!!

Ну а теперь простой вопрос, чем вы кроме пиздабольства на этом форуме отличились? Что вы можете показать сделанное в автомобиле свое и своими ручками?
Ну и главный вопрос !!!!
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛУПИДОР В ПОЛУКЕДАХ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О СВОЕЙ МАШИНКЕ И О СВОИХ РУЧКАХ!!! СЛАБО?
АЛИ БОИШЬСЯ ЧТО НАЙДЕТЬСЯ ПОХОЖИЙ НА ТЕБЯ ПОЛУПИДОР КОТОРЫЙ ОБОСРЕТ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ?????

НУ ЧТО НАРОД ЖДЕТ!!!!!!!!!!!!

И ХОТЯ ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПИЗДЕТЬ ЛЕГКО!!!!
НО Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ЧТО НИТЬ КОНСТРУКТИВНОЕ ПОКАЗАТЬ!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОКАЗАТЬ А НЕ ПИЗДЕТЬ ПРО ТО ЧТО ВЫ СУПЕР КРУТОЙ ПОЛУПИДОР И КЕДЫ ВАШИ ТОЖ КРУТЫ!!!! ЖДУ!!!!

PS. народ, на че спорим что сейчас будет море слов и нехрена дела?
ваши прогнозы?
Юрий Деточкин
almaznic писал(а):

GEN?!!!!
Ндя, уважаемый чей-то я не пойму...
ну ладно Восмеркин сделал себе машинку...простенько дешево и вкусно...кстати заметь ,тело в полукедах, таких машинок мало....
Это он может сказать , что вы есть никто и зовут вас никак...
Ибо он мастер!!!! и плоды своих рук он показал на этом форуме....
ну а то что народ немного ему завидует это нормально...потому что завидовать головастым людям белой завистью можно и нужно....да и для собственных мозгов полезно!!!!!

Ну а теперь простой вопрос, чем вы кроме пиздабольства на этом форуме отличились? Что вы можете показать сделанное в автомобиле свое и своими ручками?
Ну и главный вопрос !!!!
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛУПИДОР В ПОЛУКЕДАХ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О СВОЕЙ МАШИНКЕ И О СВОИХ РУЧКАХ!!! СЛАБО?
АЛИ БОИШЬСЯ ЧТО НАЙДЕТЬСЯ ПОХОЖИЙ НА ТЕБЯ ПОЛУПИДОР КОТОРЫЙ ОБОСРЕТ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ?????

НУ ЧТО НАРОД ЖДЕТ!!!!!!!!!!!!

И ХОТЯ ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПИЗДЕТЬ ЛЕГКО!!!!
НО Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ЧТО НИТЬ КОНСТРУКТИВНОЕ ПОКАЗАТЬ!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОКАЗАТЬ А НЕ ПИЗДЕТЬ ПРО ТО ЧТО ВЫ СУПЕР КРУТОЙ ПОЛУПИДОР И КЕДЫ ВАШИ ТОЖ КРУТЫ!!!! ЖДУ!!!!

ваши прогнозы?

Не надо гнать на чел-ка,пусть и где-то подлого,но позволившего не разводить сопли.
Восьмеркин НИЧЕГО особо не реставроировал,так поменял что можно,главное это мозги,то чем теперь козыряет этот хвастун,можно было и новые купить,НО это ПОДВИГ был-переслал.

ЖДу дальнейших историй 8-)
Кир-кук
almaznic писал(а):

ваши прогнозы?

Если так дальше пойдёт, то будет - помойка.

Алмазник сдерживайся друг!
Это тело к ответу не припрёшь - он в любой момент свалит с темы и забудет про неё.

Горделивой походкой хромого корейца
я мимо базара пройти не могу
есть дело, нет дела
но бзднуть не по делу
всегда берегу.
(Ген-нелицензированный, тебе посвящаю!!!)
almaznic
В общем если я правельно усе понял...GEN...ошибся форумом....
Ок. чадо есть чадо.
------------------------------------------------------------------------------------
продолжим.... Smile
кхе, Уважаемый Юрий ДетоЧкин (и нахрена ты взял ник , кумира многих поколений?) представим гипотетически что Восмеркин ниче не делал с авто... Но может быть вы покажите свое так сказать что нить интересное (фото в голом виде, не потянет, форум не тот) , от которого мы тихо заплачем и поймем что вы великий автомобилист ? Или тож как и местному полупидору в полукедах слабо?

PS. Кир-кук!!! Извени хочу всетаки довести до логического заключения данную тему . А то тела тут много кричали что порш не авто...а в итоге кроме слов ниче и показать не могут.....
Кстати, уверен что опять нехрена ниче толкового не увижу от "главных критиков " . хотя с другой стороны это инет и тела тут типа крутые, хотя по жизни и плевка не стоят....
Просто обидно когда, неумехи пытаються что то критиковать.
Восьмеркин
GEN, там фото машины, которая полтора года стояла, к тому же с немного приоткрытым окном. Че будет с твоей корейской супермашиной при этих же условиях? думаю всё будет так же загажено. Привести всё в порядок - это был лишь вопрос времени.
ЗЫ. Ты лучше скажи: на твоей чудомашине есть (к примеру) система контроля давления в шинах или система подруливающих задних колес(хотя бы пассивная)? Вот то-то и оно, а Porsche комплектовал этим свои машины еще в 1991г 8-)
Восьмеркин
Юрий Деточкин писал(а):

.Восьмеркин НИЧЕГО особо не реставроировал,так поменял что можно,главное это мозги,то чем теперь козыряет этот хвастун,можно было и новые купить...

новые купить говоришь? они не поставляются в запчасти, поэтому даже иносранцы их только чинят. Думаешь прежний владелец у которого гораздо больше возможностей(в том числе материальных) чем у меня, не хотел за полтора года "новые купить"? но увы...
Е.Бунко
GEN? писал(а):

Для меня нет культа. Ни Порша, ни БМВ, ни других. Есть хорошие машины за свои деньги, есть так себе...

Фу ты.. Слава Богу.. а то я подумал.. что единственным ведром, с высоты Вашего положения является только ВАЗ.. оказывается и Порше тоже.. пусть старый но он же исправный!.. пасиб.. тааккс.. может в кругах обеспеченных людей давно приоритеты сменились? может щас у звезд и миллионеров принято ездить на настоящих, реально продвинутых корейцах???
А по теме.. тут прочитал статейку.. типа 911турба.. крута.. ну да ладно.. про каён.. понятно.. машина дорогущая.. крутая.. типа кроссовер.. но оказывается Порше готовит еще.. и седан! 'Panamera'.. планируется на 2009г.. таким образом из-за этой дурацкой погони за "местами в нишах".. они скоро самосвалы будут выпускать!!! потому беречь надо "последних из могикан" тем более что ввезти их (928.. начала 1990-х) в Россию сейчас дороже чем они стоят в Германии..
Chud
GEN? писал(а):

Chud писал(а):

GEN? писал(а):

Ну нормально.
Если удастся избавиться от Этого без больших потерь, то за счастье...

Завидуй молча,счастливый обладатель корейского гумна. :-D

Я просто тихо уссываюсь над этим ведром...

Ну а остальные громко уссываются над твоей корейской помойкой. :-D
Восьмеркин
Е.Бунко писал(а):

GEN? писал(а):

Фу ты.. Слава Богу.. а то я подумал.. что единственным ведром, с высоты Вашего положения является только ВАЗ.. оказывается и Порше тоже.. пусть старый но он же исправный!.. пасиб.. тааккс.. может в кругах обеспеченных людей давно приоритеты сменились? может щас у звезд и миллионеров принято ездить на настоящих, реально продвинутых корейцах???
А по теме.. тут прочитал статейку.. типа 911турба.. крута.. ну да ладно.. про каён.. понятно.. машина дорогущая.. крутая.. типа кроссовер.. но оказывается Порше готовит еще.. и седан! 'Panamera'.. планируется на 2009г.. таким образом из-за этой дурацкой погони за "местами в нишах".. они скоро самосвалы будут выпускать!!! потому беречь надо "последних из могикан" тем более что ввезти их (928.. начала 1990-х) в Россию сейчас дороже чем они стоят в Германии..

всё верно. потому поклонники марки и не признают Каен как истинный порше, хоть у Каен S и стоит чуть измененный двигатель именно от 928. По поводу Панамера- это продолжение 928-го, тоже гран-туризмо. было несколько вариантов, но судя по всему решили остановиться не на двухдверке, а именно на "4-хдверном купе"-есть такое неофициальное название у этого кузова, нечто подобное это мерс CLS, ему конкуренцию и хотят составить...
есть даже вариант открывания задних дверей как у ЗИМа, точнее как у Мазды RX-8 :-D
http://jenniskens.internet-land.nl/Brochures/Brochures.htm
almaznic
Восьмеркин!!!
Издеваешься? НУ ка быстро скинь все ссылки по своему авто, которыми пользовался ...нефиг цидить!!!! ДАЙ!!!!!!!!! Very Happy
Марат
Восьмеркин,
Слов нет!!!!Wink
Рад, что и компания наша пригодилась в деле реставрации 8)
GEN?,Юрий Деточкин,
Сделайте нечто подобное. Тогда может пересмотрите свое отношение к чужому успеху. Маленькому, среднему, большому...да неважно какому, но успеху. И вообще, когда человек своими руками берется делать что-то, это заслуживает уважение.
Восьмеркин
almaznic писал(а):

Восьмеркин!!!
Издеваешься? НУ ка быстро скинь все ссылки по своему авто, которыми пользовался ...нефиг цидить!!!! ДАЙ!!!!!!!!! Very Happy

http://www.eatel.net/~dslabat/928links.htm
ЗЫ. "там живут маньяки" Smile Smile Smile
Восьмеркин
Марат писал(а):

..Рад, что и компания наша пригодилась в деле реставрации 8)
.

в Экзисте трудишься Wink
Марат
Восьмеркин писал(а):

Марат писал(а):

.

в Экзисте трудишься Wink

Скромнее!
Кому "мозги" доверили доставить?! Wink
P.S. Если вдруг конику понадобится что-нибудь "оттуда", сообщите, наверняка присоветую как обойтись малой кровью. Помогу толково обставиться по всем вопросам, включая таможенные процедуры.
Восьмеркин
Марат писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Марат писал(а):

.

в Экзисте трудишься Wink

Скромнее!
Кому "мозги" доверили доставить?! Wink
P.S. Если вдруг конику понадобится что-нибудь "оттуда", сообщите, наверняка присоветую как обойтись малой кровью. Помогу толково обставиться по всем вопросам, включая таможенные процедуры.

ясенно.
кстати на DHL встречал много нареканий, но на собственном опыте убедился что сработали на отлично как и обещали: получатель расписался в получении менее чем через 2 суток, и все этапы пересылки в инете можно проследить, круто! хотя и недешево. Сначала пошел в Пони-Экспресс, долго пытался объяснить что это за железяка девочкам которые принимают отпраления :-D в итоге был отказ, ну и фиг с ними Laughing
Марат
Восьмеркин писал(а):

ясенно.
кстати на DHL встречал много нареканий, но на собственном опыте убедился что сработали на отлично как и обещали: получатель расписался в получении менее чем через 2 суток, и все этапы пересылки в инете можно проследить, круто! хотя и недешево.

Я читал тут в одной из тем "Про почту", где были обиды на DHL. Ну что могу сказать - "Дерьмо случается" (с) Форрест Гамп Very Happy. Не ошибается тот, кто не работает, и брак можно найти даже в дорогих иномарках.
Восьмеркин писал(а):

Сначала пошел в Пони-Экспресс, долго пытался объяснить что это за железяка девочкам которые принимают отпраления в итоге был отказ, ну и фиг с ними

С этими поосторожнее. С этими, и с теми, кого в России принято считать компанией "FedEx".
Повторюсь насчет импорта. Прежде чем на что-либо подписываться, мне в личку стуканитесь. Very Happy
Насчет сабжа. Ей Богу, по хорошему завидую людям, которые могут вот так сделать мечту явью!
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ