Собственно вопрос - какие из авто вы менее всего хотели бы видеть с собой на одних дорогах?
- Праворульные с нормальной(европейской) передней оптикой[ 5 ]2%
- Леворульные со слепящей оптикой[ 9 ]5%
- Любые авто со слепящей оптикой, прямотоком, закрашенными задними фонарями и.т.д.[ 133 ]74%
- Разваливающиеся старые стандартные автомобили с явно купленным талоном ТО[ 32 ]17%
Всего голосов: 179
alvd
На форуме 19 лет
Раздражают ТАЗы-пацаномобили с "тоном вглушняк" и глушаком в суповую тарелку - типа "ехать не могу, хоть пёрну"
zarik
На форуме 18 лет
Терпеть не могу грузовиков а также пятицилиндровых автомобилей
Nick_gv
На форуме 18 лет
больше всего бесят мудаки дымящие хуевым маслом на своей поеботе и которые едут в левом ряду 50 км час и не смотрят нихуя по зеркалам. Реально такие бесят пиздец.
Еще бесят газелисты своей наглостью и упертостей, все затраханные на них ездят, никогда не уступят пока сам в наглую не залезешь перед ним, сразу видно колхоз, не догоняют нихуя, что они на своих затраханных газелях заебали всех, никто не хочет ехать за газелем и не ужели сложно пропустить, ведь это твоя работа ездить на этой кхуйне и развозить что-то, тебе бабки за это платят, так хули ты лезишь сука, блядь тупая, не один торопишься. Тут опаздываешь бля, каждая минута дорога, а тут раз и падарас какой нибудь всё портит своей газелью или паеботой дымящей.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Nick_gv писал(а):больше всего бесят мудаки дымящие хуевым маслом на своей поеботе и которые едут в левом ряду 50 км час и не смотрят нихуя по зеркалам. Реально такие бесят пиздец.
Еще бесят газелисты своей наглостью и упертостей, все затраханные на них ездят, никогда не уступят пока сам в наглую не залезешь перед ним, сразу видно колхоз, не догоняют нихуя, что они на своих затраханных газелях заебали всех, никто не хочет ехать за газелем и не ужели сложно пропустить, ведь это твоя работа ездить на этой кхуйне и развозить что-то, тебе бабки за это платят, так хули ты лезишь сука, блядь тупая, не один торопишься. Тут опаздываешь бля, каждая минута дорога, а тут раз и падарас какой нибудь всё портит своей газелью или паеботой дымящей.
:-D :-D :-D
вот он глас народа. как права дали интересно?
А ещё сильнее раздражают любые машины в крайнем левом ряду, когда в переди свободно и можно ехать, а не щёлкать хлебальником.
Не хочешь ехать быстро, или не можешь - в право. И мне всё равно кто там едет - запор или дорогая иномарка. Иной раз просто не хватает времени, спешишь, рвёшь. А тут какой нибудь придурок едет,
разглядывает окрестности. Однажды я остановился на светофоре, встал всё же с лева одного водилы. Говорю: "Ты чего плетёшься в левом ряду, в переди ведь свободно!?" А он мне: "Так по городу ведь положено ехать 60км/ч!"... Нужно, чтобы все понимали, что у каждого свои проблемы, и они не одни на дороге! И ещё нужно всем знать, что в Америке есть памятник погибшему в аварии водителю, который всегда ездил по только правилам.
Mih@il
На форуме 18 лет
А меня бесят сцуки, которые сутра по Кутузовскому пр-ту едут.
Для них на 20 мин. всю дорогу перекрывают.
Позасовывал бы им спецсигналы, заодно с номерами в зад
Голосовать не стал.
Давно известно: как вопрос сформулируешь такой ответ на него и получишь.
Вы чего выяснить хотели-то?
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным - ясный перец!!!!
Не голосовал.
ЮРЕЦ
На форуме 18 лет
German_10
Один из таких водителей я, меня бесят такие занятые как ты, летят по городу 110, считают что правы и матерятся на тех кто им мешает...
Алекс2115
На форуме 16 лет
Раздражают слепящие, ревущие. Бесят дорогущие, вечно спешащие куда-то (даже если через два метра загорелся красный, всё равно обгоняют. зачем?) лексусы (больше те, кто за рулём).
Toliasik
На форуме 17 лет
URAT
На форуме 15 лет
Водители должны быть взаимовежливы !
"бесят" и "раздражают" на дороге не уместны.
Надо быть всегда спокойным,даже когда очень торопишся.
Патрикевна
На форуме 16 лет
любые со ''слепилками'' развалюхи тоже не гуд, но терпимей
Loneliness
На форуме 15 лет
мешают любые авто со слепящей оптикой.. раздражают ужасно.. я даже на ближний перестала переключаться. если на встречу такие едут
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Пункты 2,3,4
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Пункт 3.
И мусора бесят на дорогах,вседозволенностью, своими явными и конкретными плевками на все (обсолютно все) ПДД и полным неуважением тех кто их кормит, т.е. всех остальных.
KoTTT
На форуме 17 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
тупой опрос...
а где леворульные с нормальной ,родной, русской/европкйской оптикой и настоящим талоном ТО?
Праворульные тока и видят обочину!!!
Легенда
На форуме 16 лет
мешают обгоняющие по обочине, подымающие пыль или снег.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
третий вариант надо объявить вне закона...и еще тех кто снимает задние брызговики
Язычник
На форуме 16 лет
Бесят немеряно расплодившиеся маршрутки. Часто на дороге их больше чем обычных машин. ПДД ваще не соблюдают.
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Все авто плохо припаркованные вдоль дороги
Дикая кошка
На форуме 15 лет
Легенда
На форуме 16 лет
а почему?
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Дикая кошка писал(а):А меня раздражают матизы
Т.к девушка с купленными правами и едящая 40 км или того меньше по центру дороги где 2 легковушки свободно проедут,обогнать невозможно т.к на встречу тоже 2 ряда но бистро и плотно
Дикая кошка
На форуме 15 лет
Легенда писал(а):а почему?
Вот поэтому
Цитата:девушка с купленными правами и едящая 40 км или того меньше по центру дороги где 2 легковушки свободно проедут,обогнать невозможно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ