Страница 3 из 3
carib
maxred писал(а):

carib, ну ты парня не лишай идилии, что оригинал на опель в Индии делают.

Я просто не могу понять какая связь между индией и маде ин индонезия.
ChiToK
придраться что-ли не к чему , я просто не помню что там было написано то ли India то ли Indonesia , поэтому запутался
Amigo
Я расскажу такую историю. Мой начальник, скажем так, ездил на БМВ , не разбираюсь в моделях, скажу так, это 3-я серия купе с короткой мордой, годов 90-х середины, я предполагаю. Вообщем потом продал он её, и купил новый Хонда Аккорд 2.0. Через какое-то время я спрашиваю, тпа мол как? Он говорит..ну неплохо, но ...НЕ BMW Very Happy . Я спрашиваю - что так? Говорит..в БМВ , помимо скорости, разгона, управляемости, надёжности и.т.п.и.т.д.всё расположено так, что всё, за чем бы ты не протянул руку, находится именно там, куда ты эту самую руку протянул. Т.е по его мнению лучшая эргономика. Вот такой аргумент существует. Интересно, остальные БМВ-воды согласны с этим
xpo
Так было. Сейчас в бэхе эргономика на американском уровне.
Avalanche
arweb писал(а):

3. Нравиться мне BMW.

а че тогда спрашивать.

Для создания лица машины необходимо наличие лица создателя. В чистой, по Кларксону, форме ? харизмы основателя автомейкера.
/Читайте о европейских мейкерах, кроме Б М В: БМВ сделана евреем Шапиро. Сейчас на БМВ ездят также имбецилы ? ?либо застрявшие в 1986-м, либо не способные ездить ни на чем, более мощном, чем электробритва. Имбецилы в БМВ нае*ывают себя звуком выхлопа?./

http://udaff.com/creo/62632.html
Джереми Кларксон Топ-Гир.

[/quote]
maxred
Avalanche писал(а):

по Кларксону

Помню 5ку они просто-напросто называли уродливой и по этой причине её не возможно купить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ