Попизди у меня чучело гороховое из тундры. Когда у Плешакова проблемы были он мне позвонил и получил и объяснения почему так и обновления. Так что все там в порядке по эсуд.
Все там работало. У него были проблемы с переносом таблиц из 4-ф в 8ф которые нельзя было переносить. Сейчас я унифицировал эти таблицы и они переносятся без проблем.
Если у бомжей нет нормальных инструментов и оборудования - им свойственно мечтать, что оно у них вдруг появится. Вот только прикрутят защиту по лучше и сразу все проблемы у них решатся сразу в картах 797 всплывут 3000калибровок вместо 30, само напишется описание алгоритмов, и все у них будет хорошо. При этом принято СРАТЬ на людей у которых все это есть уже сейчас и которые не парятся никакими защитами. Но мы то знаем что все это не более чем хрюнские мечты.
Даже имея деньги, такие совки будут обедать в рыгаловках, потому шо там дешевле, при этом давясь пельменями из свиных потрохов, запивая их бочковым кофе, будут рассуждать о вкусе устриц!
не уж-то с спт0003 код вытащил..
А кроме тебя еще кто нибудь собирает "не говняшки"...
у тебя гипертрофированое самомнение...
Обычно я не объясняю слесарям без образования не настроившим в жизни ни одного мотора, в каком месте они мудаки, но для тебя сделаю исключение. Так вот, никакая техническая причина (втч софт) никогда не может вызвать деф мотора. Если ты настраиваешь мотор и у тебя смесь БЕДНАЯ, ты можешь остановится, подумать головой почему так, если думалка не работает - позвонить мне, как специалисту занимающемуся технической поддержкой данной системы управления (ну не ты конкретно - ты сразу нах пойдешь), и выслушать некоторые соображения на тему почему такое возможно (невозмоно) либо продолжать ебошить дальше и ниразу не удивлятся когда мотор сгорит! Быть или не быть идиотом - это личный выбор каждого. И абсолютно неважно, почему сгорел мотор, потому что там смесь бедная или насос не качал, или углы левые - в конечном счете мотор сгорел потому, что его ПОСТРОИЛИ И НАСТРАИВАЛИ УГЛИ - ТАКИЕ ЖЕ МУДАКИ КАК И ТЫ, если они после этого поумнели - хорошо, возможно следующий мотор не сгори. Увы умнеют не все и не всегда. Ты например не поумнеешь никогда.
Да чувак - я рожден в Советском Союзе! Так я это не скрываю в отличие от некоорых оленей. И не выкидываю в народ недоделаный продукт без какого либо описания.
Просто для меня это не является приоритетом. Ты можешь сколько угодно жрать устрицы мой юный друг и трахать саму ксению общаг - но ума тебе это нинаграм не прибавит.
Макси, ты просто охуевший тип!!!
Выпускаешь недоброкачественный продукт, а когда это всплывает (после сгоревших моторов), начинаешь обвинять пользователей в некомпетентности и называть их мудаками!!!
А хули толку от твоего описания, если работа программы не соответствует заявленному? Ты напиши в описалове к Бибикалу, шо оно может работать криво, и для контроля работы ЭБУ нада наблюдать состав смеси в LM-1, иначе ты снимаешь с себя всю ответственность за возможные последствия неквалифицированных действий покупателей - мудаков!
чувак - в бибике 2 ряда были, когда мы тебя еще с окти не выперли и спт 0003 в зародыше не было. А код тот я вытащил еще с логовазовского мотора когда и окти то небыло.
какой алг в последней
версаге..?
Послушай уголек, Дима звонит мне раз в неделю, и мы с ним нормально общаемся, так вот от него как от пользователя ни разу не поступило никаких претензий по работе блоков, поскольку в отличие от тебя он понимает истинные причины и с каждой своей ошибкой становися умнее,
кстати он регулярно приглашает меня приехать к ним,
Эмибогз, а ты не боишься, что с твоим
"годом сложных экспериментов" поступят так же как и ты
с другими..?
Кстати, ты правильно отказываешься от предложений. :-D :-D :-D
А после того, как ты назвал Плешакова мудаком, тебе есть смысл и в мАскве с ним не встречаться.
Ты опять читал через строку - мудак в данном случае ты, ибо пересказываешь вещи, про которые вообще ничего не знаешь.
И абсолютно неважно, почему сгорел мотор, потому что там смесь бедная или насос не качал, или углы левые - в конечном счете мотор сгорел потому, что его ПОСТРОИЛИ И НАСТРАИВАЛИ УГЛИ - ТАКИЕ ЖЕ МУДАКИ КАК И ТЫ, если они после этого поумнели - хорошо, возможно следующий мотор не сгори. Увы умнеют не все и не всегда.
У него были проблемы с переносом таблиц из 4-ф в 8ф которые нельзя было переносить.
Сейчас я унифицировал эти таблицы и они переносятся без проблем.
Макси, хоть как читай, хоть по строкам, хоть между строк, итог один, твои покупатели мудаки как не крути!
У него были проблемы с переносом таблиц из 4-ф в 8ф которые нельзя было переносить.
Сейчас я унифицировал эти таблицы и они переносятся без проблем.
А хули толку, если мотор уже не помойке лежит, а его хозяин назван мудаком???
а 50 чел он не осилит, очко не выдержит...
Если ты про Матрицу Эммибокса, то я её не юзал.
Если про Матрицу ЮСБ от СМС, то прикольная штука
Да и честно сказать, запутался я во множественных глюках софта.
ким, в смс никто, никого не грабит...
как для простого пользователя, нуждающемуся в
качественном продукте, надежной поддержке и
грамотном совете..единственный выбор
Извиняюсь ,что помешал ,скажите интерисующемуся - какая уценка будет на наркотики для народа?
Народ здесь интерисуется :
вы за какой интернационал - за второй или за третий?
А то сами понимаете красные прийдут грабют ,белые тоже грабют.
Некуда крестьянину деться.
ким, в смс никто, никого не грабит...
как для простого пользователя, нуждающемуся в
качественном продукте, надежной поддержке и
грамотном совете..единственный выбор
Поддержка не работает вообще - сколько не пиши в мыльницу Груздеву. Cоветы либо глупые, либо опять-же банальные (например переустановить винду).
P.S. А ты лично имеешь опыт общения с техподдержкой, или это обыкновенное обливание грязью производителя товара, устаревшие версии которого ты спиздил?
Не по мужски поступаешь, авторитета от этого не прибавится...