Выбор между
- Опель Омега В 94-95г[ 12 ]38%
- Hyundai Sonata 3 97-98u[ 9 ]29%
- Kia Clarus 98-99г[ 10 ]32%
Всего голосов: 31
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Колхозник, следи за языком. Если ты манагер-неудачник - сиди и завидую молча.
paravoz
На форуме 19 лет
Ханурик
leiton
На форуме 18 лет
E 34 это случаем не та, на которой ездили Панин и Дюжев в фильме Жмурки. Если она самая, то..... без комментариев
paravoz
На форуме 19 лет
leiton писал(а): Если она самая, то
та самая.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:E 34 это случаем не та, на которой ездили Панин и Дюжев в фильме Жмурки. Если она самая, то..... без комментариев
Эта БМВ замечательно ездит. А тазы, хундаи и фоаусы и на ровной дороге постоянно ломаются. Гыгы.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Цитата:E 34 это случаем не та, на которой ездили Панин и Дюжев в фильме Жмурки. Если она самая, то..... без комментариев
Эта БМВ замечательно ездит. А тазы, хундаи и фоаусы и на ровной дороге постоянно ломаются. Гыгы.
Рад что это не ВЫ
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1379178&highlight=#1379178,но просмотрев сообщения того товарища узнал что гемороя там хватает...
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Естественно, если авто не подлежит, то гемор там будет. Жалко человека, ну ничего, подзаработает и купит другую БМВ.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ханурик писал(а):Цитата:E 34 это случаем не та, на которой ездили Панин и Дюжев в фильме Жмурки. Если она самая, то..... без комментариев
Есть такая замечательная доктрина, с которой трудно спорить, а именно: б/у машина ценится настолько сколько за нее дают на рынке. Сколько на рынке стоит твоя машина, твоего года (1993-го)?
если смотреть на авто.ру, то видим, что цена твоей машинке от 4000 до 9000 долларов.
http://www.cars.auto.ru/bmw/535/
Ну или вот САМЫЙ дорогой за 11000 долларов:
http://www.cars.auto.ru/sale/XV59269/
кстати,заметь, подушек безопасности там не густо... Зато КОЖАНЫЙ салон.... Так что не прав ты, не прав....
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а): Естественно, если авто не подлежит, то гемор там будет. Жалко человека, ну ничего, подзаработает и купит другую БМВ.
Имел ввиду до случившегося,про поломки..Но сделал вывод после просмотра форума,что машинка у Вас редкая..
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Вот самый дорогой и надо брать. По нижней планке много убитых и криминальных экземпляров - за 12-18 лет всякое могло случиться. Я взял за 11, лучше любой новой дешевле 30 тыс. (кроме разве что специфических и спортивных авто - гольф VR6 например). Ту, что за 11, явно стоит смотреть. Правда, автомат смущает, но это кждму свое.
Вто это еще более интересный вариант:
http://www.cars.auto.ru/sale/PT29471/
Почему-то семерка-альпина проходит как 535. Цена кажется заниженной, но посмотреть можно.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Имел ввиду до случившегося,про поломки..Но сделал вывод после просмотра форума,что машинка у Вас редкая..
Ничего особенного, просто качественный пепелац. Редкая - это альпина с моего предпочследнего поста.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Ханурик писал(а):Если ты манагер-неудачник - сиди и завидую молча.
Чему завидовать, может пояснишь? Скорее наоборот. У "манагера-неудачника" деньги на покупку лохматки как раз есть (т.к. его машина раза в полтора дороже), а вот у тебя на новую нет. Т.ч. кто кому завидует?
ВСМ
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Голосуем и высказываем свое мнение, почему так. Другие варианты не предлагать.
Проголосовал за КИА, т.к. самая свежая машина из предложенных. Себе бы не взял ни одну, предпочитаю новые машины.
tdv
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):paravoz писал(а):ни одну бы помойку из этих не взял. старше трех лет не смотрю даже.
+1, а лучше новую...
tdv писал(а):Бля, да при чем тут смотрю не смотрю..не прельшает . Вот будет бабла в обрез, я посмотрю из чего выбирать будешь.
ты не прав. Человек кстати заказал себе новую машину, хотя на эти деньги мог бы себе купить что-нить огромное и понтовое, но б/у.
это камень в мой огород? Хотя нет, у меня не огромное и не понтовое
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
tdv писал(а):это камень в мой огород? Хотя нет, у меня не огромное и не понтовое
нет не в твой и вообще не камень
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ