Страница 3 из 14
dorinspector
Кот Чеширский писал(а):

Слушай dorinspektor если ты не из этих перечисленных - ты должен женится причем сделать это не в следюущем году а в этом.

В этом низя, пусть диплом защитит?

Я не из этих.
DerDen писал(а):

мля измельчал мужик нынче... чтоб построить свою жизнь обязательно помощь зала нужна. ППЦ товарищи

ну зачем обижаешь-то? Ну неопытный я, чтож теперь?
ВСМ
Acquirer писал(а):

dorinspector писал(а):

На мои 30000 и на её 10 не больно-то разгуляешься

Я тебе уже писал, на немного большую сумму мы живём втроем с ребенком. Может попробовать планировать траты?

Я так понял, что он к этому "не готов". Very Happy Когда бутерброд с красной икрой меняешь на колбасу, то страшновато становится, вдруг и колбасу отберут. Very Happy Ведь семья - это постоянные маленькие жертвы во благо своих близких. Это трудно, но приятно. Вот когда это поймёшь, тогда и жениться можно.
dorinspector
ВСМ писал(а):

Это трудно, но приятно. Вот когда это поймёшь, тогда и жениться можно.

Я подумаю над этим.
Шилов
Инспектор, не женись, если чувствуешь, что не надо.

Живи как тебе нравится.
Виталька
dorinspector писал(а):

А тебе её диплом нужен?
dorinspector писал(а):

Ну неопытный я, чтож теперь?

Ты не неопытен, ты нерешителен, ты не знаешь что тебе надо, плывёшь по течению как гофно, куда палочкой толкнут - туда и несёт. Ты хотел мнение узнать - моё узнал: ты дерьмо нерешительное!
dorinspector
ТИМУP писал(а):

Живи как тебе нравится.

А подруга какже? Я тут почитал, понял, что меня осуждают - проканифолил девушке мозги. непорядочно поступил, млять. Хотя видит бог - не хотел... Sad
Шилов
dorinspector писал(а):

ВСМ писал(а):

Это трудно, но приятно. Вот когда это поймёшь, тогда и жениться можно.

Я подумаю над этим.

Тебе жена, дети, прочие семейные геморои нужны в ближайшее время?

З.Ы. сто за сто ее мамаша в этом принимает участие
dorinspector
Виталька писал(а):

Ты хотел мнение узнать - моё узнал: ты дерьмо нерешительное!

как это не прискорбно - наверно ты прав. Раз я нашел в себе силы поменяться чуть-чуть, видно надо еще больше.
Acquirer
dorinspector писал(а):

А подруга какже? Я тут почитал, понял, что меня осуждают - проканифолил девушке мозги. непорядочно поступил, млять. Хотя видит бог - не хотел...

Меньше слушай, фильтруй чужой базар :-D . В тырнете как ни посмотришь одни решительные прынцы на белых мерседесах (ну акцент на крайняк) без в/п с в/о. Smile Smile Smile
dorinspector
Интересно, а Ksandr где? Хотел бы услышать его мнение об этом обо всем.
kyzmyk
Много тут всего понаписали...
Так вот я тебе гарантирую, что женщины (подавляющее большинство) считают, что штамп в паспорте - это ПРИЧИНА, а не СЛЕДСТВИЕ.

Я бы на вашем месте пожил вместе. Расписаться всегда успеете.
А, если у нее, свадьба - это навящевая идея...в общем не знаю, не знаю...потом начнет закручивать гайки, а она судя по всему у тебя и так "вспыльчивая".

Короче самое правильное - жить вместе, как семья, но без штампа. Потому что он НИЧЕРТА НИКАКОЙ роли не играет в отношениях.
dorinspector
kyzmyk писал(а):

Короче самое правильное - жить вместе, как семья, но без штампа

А без штампа она больше не хотит Sad
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):

Живи как тебе нравится.

А подруга какже? Я тут почитал, понял, что меня осуждают - проканифолил девушке мозги. непорядочно поступил, млять. Хотя видит бог - не хотел... Sad

Это ее проблемы, в первую очередь люби себя. А че подруга? Сегодня есть, завтра нет, послезавтра другая. А ты один, и тебя жалеть никто не будет.
Лизавета
Тоха Купчинский писал(а):

А если у нее заначка уже на это дело заготовлена? Кааак достааанет, и всё!

Ну это уже другое дело! :-D

Слушайте! Я просто обалдеваю! мужыку 25 лет, а девченке 26 и он еще спрашиваает чей-то она настаивает на свадьбе! Surprised ! Да ей потому что времени мало осталось на выбор Либо ты либо другого искать причем в темпе вальса! :-D
Ты сможешь и в 40 лет себе 20 летную найти, а вот она уже в 40 сможет найти вебе только 50 летнего!
Да и тем более возраст у вас сейчас самый подходяший, если мало ли что -то не срастеться после свадьбы еще будет время на перемены в жизни личной :cool: Это лично мое мнение!
Виталька
kyzmyk писал(а):

Потому что он НИЧЕРТА НИКАКОЙ роли не играет в отношениях.

Ну не горячись, мы всех подробностей не знаем, ты говоришь правильно, но ведь мы не знаем всех подробностей!
ВСМ
dorinspector писал(а):

Когда мы поженились, супруга техникум только закончила, а я на 3-м курсе института учился. Я закончил вечерний, а супруга в этом июне получила диплом экономиста (через 19 лет после свадьбы Very Happy ). К чему это я? Да к тому, что учёба - это не причина, чтобы не жениться. Дело в другом и только ты знаешь про ЭТО другое. Не хитри, разберись сам с собой.
Oll
kyzmyk писал(а):

...Короче самое правильное - жить вместе, как семья, но без штампа. Потому что он НИЧЕРТА НИКАКОЙ роли не играет в отношениях.

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из девушек подтвердил этот тезис. Потому что эти отношения касаются двух человек - мужчины и женщины. И если с точки зрения женщины штамп играет роль - то это именно так.
Вдогонку: к женщине, никогда не бывшей замужем, относятся несколько по-другому, чем к разведенной.

Последний раз редактировалось: Oll (07 Ноября 2006 16:01), всего редактировалось 1 раз
DerDen
dorinspector кароче ты женись - непонравиться- разведешся.. делов то..
Acquirer
DerDen писал(а):

кароче ты женись - непонравиться- разведешся.. делов то..

Во-во...
ВСМ
Лизавета писал(а):

Слушайте! Я просто обалдеваю! мужыку 25 лет, а девченке 26 и он еще спрашиваает чей-то она настаивает на свадьбе! Surprised ! Да ей потому что времени мало осталось на выбор Либо ты либо другого искать причем в темпе вальса! :-D
Ты сможешь и в 40 лет себе 20 летную найти, а вот она уже в 40 сможет найти вебе только 50 летнего!
Да и тем более возраст у вас сейчас самый подходяший, если мало ли что -то не срастеться после свадьбы еще будет время на перемены в жизни личной :cool: Это лично мое мнение!

Умница! +1
Виталька
dorinspector, меня поражает в тебе твоё полное согласие на все обливания тебя помоями, похоже ты действительно или маменькин сынок или просто прикалываешься. Получается что вы уже жили вместе некоторое время до сегодняшнего дня (или вчерашнего), и ты не сделал для себя никаких выводов? Твоё подругу поддерживаю на все 100, будь я бабой, я бы тебя послал!
Тоха Купчинский
Эх, сколько людей, столько и мнений..
Шилов
DerDen писал(а):

dorinspector кароче ты женись - непонравиться- разведешся.. делов то..

Он уже не разведется - не допустят
visma095
Мда, весело.... я на стороне девушки. Ее можно понять, видимо она прекрасно знает статистику, что в 27-28 лет 54% беременностей заканчиваются плачевно, а в 30 залететь и родить самой без кесарева и осложнений еще сложнее. Я привожу статистику по Москве. Ей уже и детей и укрепленного тыла хочется....
Короче выбирай, либо женись, либо расходись и не парь девчонке мозги, ей жизнь устраивать нужно, а не тупо ждать развития событий....
Я замуж тогда по твоим меркам вообще в детском саду выходила, в 21 год, ничего, вполне неплохо замужем живется....
К тому же если ты сейчас не готов женится, то через пару лет ты скажешь, что уже поздно привыкать к семейной жизни, привыкать к привычкам жены, терпеть проявления ПМС, слушать вопли по поводу разбросанных носок, а уж коляски, пеленки, сопли, вопли вообще адом покажутся....
Шилов
visma095 писал(а):

Ее можно понять, видимо она прекрасно знает статистику, что в 27-28 лет 54% беременностей заканчиваются плачевно, а в 30 залететь и родить самой без кесарева и осложнений еще сложнее. Я привожу статистику по Москве. Ей уже и детей и укрепленного тыла хочется....
Короче выбирай, либо женись, либо расходись и не парь девчонке мозги, ей жизнь устраивать нужно, а не тупо ждать развития событий....

Короче как личность не рассматривают, только как обезличенного мужа Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ