Страница 4 из 14
Виталька
ТИМУP писал(а):

Он уже не разведется - не допустят

А ему не разрешат Smile . Вы прикиньте как его тёща прижмёт, dorinspector, тебя же расплющат массивной женской грудью Smile
visma095
Штамп для нас важен, как бы мы не кричали, что главное-это был бы милый просто рядом.
Шилов
А почему все решили что он ей что-то должен?
СБИ
Ах как народу нравятся такие темки! :-D

Куда приятней половые вопросы порешать, чем поработать Very Happy

dorinspector ты конечно извини, ничего личного и тема интересная, но...
Каких тем еще ждать? "Предложила завести детей"?, "Кончать в нее или не кончать"?, "БОЖЕ!!! У меня свадьба!!! Что делать??? Shocked "

Ты вроде взрослый мужик и даже говоришь, что любишь... А если она прчитает все это, как думаешь, она обрадуется??
Oll
Во накал страстей!
dorinspector, а ты на для парадигмы опрос замутил? Может, в свете указаний ВВП прощупываешь почву для увеличения рождаемости?
visma095
ТИМУP писал(а):

Ей он ничего не должен, он просто должен в себе разобраться, что ему дальше по жизни нужно.
NWorker93
ТИМУP писал(а):

Ну как те сказать. Если люди вместе, то это УЖЕ кое к чему обязывает. Пора гуляния прошла, вот она и "вясняет" его дальнейшие планы на будущее. Каждая женщина практически всегда в этих делах строит планы на будущее.
Шилов
Эх как окуительно одному жить!!!!!!
Домой приходишь - тишина, покой, сам себе режисер Very Happy
dorinspector
Oll писал(а):

а ты на для парадигмы опрос замутил? Может, в свете указаний ВВП прощупываешь почву для увеличения рождаемости?

Ну это уже ваще предел оскорблений Angry
СБИ
ТИМУP писал(а):

Эх как окуительно одному жить!!!!!!
Домой приходишь - тишина, покой, сам себе режисер

Сам себе Тинто Брасс :-D
dorinspector
СБИ писал(а):

А если она прчитает все это, как думаешь, она обрадуется??

не обрадуется. Но и не прочитает 100%
ВСМ
ТИМУP писал(а):

visma095 писал(а):

Ее можно понять, видимо она прекрасно знает статистику, что в 27-28 лет 54% беременностей заканчиваются плачевно, а в 30 залететь и родить самой без кесарева и осложнений еще сложнее. Я привожу статистику по Москве. Ей уже и детей и укрепленного тыла хочется....
Короче выбирай, либо женись, либо расходись и не парь девчонке мозги, ей жизнь устраивать нужно, а не тупо ждать развития событий....

Короче как личность не рассматривают, только как обезличенного мужа Very Happy

Личность - это когда можешь на жертвы пойти. А когда не можешь, то ты (не ты лично, а вообще Very Happy ) - эгоист. Тогда и точно жениться не стоит.
NWorker93
ТИМУP писал(а):

сам себе режисер

Smile Smile Smile Smile
NWorker93
Самое главное, чтобы решение не привело к ситуации, описанной в соседней теме Rover-ом. А то типа женится, детей настрогает, а потом кааак гульнет. И что?
Parus
dorinspector
Женись!
DerDen
ТИМУP писал(а):

сам себе режисер

дирижер своего смычка :-D :-D :-D
Parus
DerDen писал(а):

ТИМУP писал(а):

сам себе режисер

дирижер своего смычка :-D :-D :-D

Smile Smile Smile
Антон-08
Да, весьма распространенная ситуация. Знаю только пару обратных примеров, когда инициатива исходила от мужчины. Обе "красавицы" долго ломались. Итог - два развода - один через полгода, другой через два.

Зато подобных примеров масса. В т.ч. и мой брат, который долго сомневался, пока его чуть не силой затащили. Пока "плывет по течению", ребенку 3 года. Часто полушутя-полусерьезно говорит о разводе, в т.ч. и жене.

Честно говоря, я тоже не готов к подобному. Жить вместе - нормально, но вот пеленки, коляски - увольте-с. Пусть другие исправляют демографическую ситуацию. Мне до нее нет никакого дела, в жизни есь дела и поинтересней, а детей строгать - дело нехитрое, с этим любой справится.

Давать советов не буду, т.к. это дело неблагодарное и бесполезное. Пусть автор сам разберется, что ему нужно и сам несет ответственность за свое решение.
NWorker93
Антон-08 писал(а):

а детей строгать - дело нехитрое, с этим любой справится.

Ндааа... а воспитывать кто будет? Хотя... каждому - свое.
Oll
dorinspector писал(а):

Ну это уже ваще предел оскорблений

Все понял, беру свои слова обратно!
P.S. Шутка была, забыл смайлик нарисовать Very Happy
visma095
Антон-08 писал(а):

Да, весьма распространенная ситуация. Знаю только пару обратных примеров, когда инициатива исходила от мужчины. Обе "красавицы" долго ломались. Итог - два развода - один через полгода, другой через два.

Зато подобных примеров масса. В т.ч. и мой брат, который долго сомневался, пока его чуть не силой затащили. Пока "плывет по течению", ребенку 3 года. Часто полушутя-полусерьезно говорит о разводе, в т.ч. и жене.

Честно говоря, я тоже не готов к подобному. Жить вместе - нормально, но вот пеленки, коляски - увольте-с. Пусть другие исправляют демографическую ситуацию. Мне до нее нет никакого дела, в жизни есь дела и поинтересней, а детей строгать - дело нехитрое, с этим любой справится.

Давать советов не буду, т.к. это дело неблагодарное и бесполезное. Пусть автор сам разберется, что ему нужно и сам несет ответственность за свое решение.

Класс!!!! Наше дело не рожать, всунул, вынул и бежать.....
Виталька
Антон-08 писал(а):

Пусть другие исправляют демографическую ситуацию. Мне до нее нет никакого дела, в жизни есь дела и поинтересней

При войне с китайцами за территорию, этот тип первый побежит к ним за банку варенья и коробку печенья! К стенке без суда и следствия, раком...
Acquirer
Антон-08 писал(а):

Жить вместе - нормально, но вот пеленки, коляски - увольте-с.

Позиция потребителя. К сожалению тупиковая, к старости полное одиночество гарантировано.

Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Ноября 2006 16:42), всего редактировалось 1 раз
Виталька
visma095, я собираюсь кинуть в Антон-08 грязью, ты со мной? :-D
Виталька
Acquirer писал(а):

Позиция потребителя. К сожалению тупиковая, к старости полное одиночество гарантировано.

Не успеет он дос тарости дожить - сопьётся или свихнётся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ