Всем приветы!
опять я на работе ... а до этого была 3-х дневная эпопея ... с дознанием и потерпевшими....
в общем один геморрой во всём ... в худшем варианте могум пришить того перевёрнутого который уже стоял по уголовщине :-(
никогда не пробовал одновременно жать газ и тормоз... интересно что будет??????????? взлет?????? или разворот на месте вледствии заноса???
кто пробовал раскажите..
дык по логике водила 14-й может переть что он ехал .... форд его задел и его начало мочить об отбойник :-(
Водила 14-й может идти нах. Форд явно подтвердит, что он уже лежал, т.к. ему нах не надо денег 14-му платить и с тебя ниче не брать - т.к. оне сразу виноват во всем станет. Тем более маленькая фиеста - это не мондео.
Итак вас 2-е, да по вашим словам все из-за 14-й, которая перевернулась (а перевернуть 14,99 или 10 и 11 - ой как тяжело), а по его словам - вы сцуки его перевернули - в это никто не поверит, поскольку это вранье.
что думаете камрады ?
Ну а если есть траффик, то вот можешь скачать - для обзора и, может, начального обучения:
http://files.33rus.ru/pub_dir/film/drive.avi
P.S. А лучше больше не покупать тебе двенашку, не везет тебе на них...
валивать как Дэсперадо это на марку машины и всяческие плохие приметы, я считаю глупым
валивать как Дэсперадо это на марку машины и всяческие плохие приметы, я считаю глупым
ребят ... ну смотрите ... едет передо мной какая то классика ... кароче Х с ним сколько там было метров ... это мне сейчас ничего не даст
Мда, ты едешь в потоке по сырой МКАД, 90км/ч, впереди видишь стоящие машины, начинаешь тормозить скольжением (в потоке), поставив машину в управляемый занос, успев при этом переключиться на (зачем-то) повышенную передачу, затормозив, выходишь из машины, плюя на асфальт, наезжая на впереди стоящего почему он остановился на столь оживленной трассе ? Я не верю.
поменял кузов!
голый кузов на тележке загнали в бокс и проантикорили всё что можно без сверлений и тд ...
материала вылели как на 3 машины! в общем класс!
страховку выплатили только несколько дней назад... нормально насчитали ... с учётом продажи битого кузова я остался в нормальном плюсе!
Будь аккуратней на дороге.
DVDrom4ik
Дайошь фотки новой матрехи!