ZLOI
На форуме 18 лет
Авто: 2114-млечка, кондей(продал)+2112(продал), mazda 3 (избавился), Баян 8 ехе.
Здрасте, Всем! Имею сабвуфер Blaupunkt GTb300
, но нету к нему усилителя, просто коплю деньги на дорогую музыку в машину,которая уже делается на заказ, а пока, временно, хочу сделать усилок для данного саба и тратить деньги не очнь хочеться на временный саб. А готовая акустика будетт готова только к началу февраля,
но и до этого времени хочеться покататься со звуком. Поэтому, прошу вашей помощи! Подкинте, пожалуйста, ссылочку или схемку как собрать усилок для саба. Поиск не рулит, поверьте стоящего там ничего найти не могу.
Заранее благодарен всем ответившим.
f1shbone
На форуме 18 лет
Опять чтоле нищебродские мысли.
P@S}{0K
На форуме 18 лет
сегодня спаял вот такой усилок
на выходе выдает 2х40 ват может попробуеш такой мостом на саб кинуть?
а ты уверен, что его можно мостом?
P@S}{0K
На форуме 18 лет
не все уси можно подключать мостом.
что будет? спалишь микросхему...
да и 2*40Вт откуда там возьмется? :-D
P@S}{0K
На форуме 18 лет
ну по схеме которой паял вроде 2х40 должно получаться
а можно подключить к нему линейный выход магнитоллы , а к выходу усилка акустику? я думаю в нем то точно силенок поболе будет чем в обычном магнитольном усилке ? зы: если глупость сморозил извините.
ZLOI
На форуме 18 лет
Авто: 2114-млечка, кондей(продал)+2112(продал), mazda 3 (избавился), Баян 8 ехе.
P@S}{0K
попробую, спасибо.
P@S}{0K писал(а):можно подключить к нему линейный выход магнитоллы , а к выходу усилка акустику?
а как еще иначе? ты его точно сам паял??
ZLOI
На форуме 18 лет
f1shbone писал(а):Опять чтоле нищебродские мысли.
Читай, пожалуйста, внимательней сообщения, и все тебе будет понятно по поводу нищебродских мыслей :ooo:
ZLOI
вот и поставь пока "дорогой" усилитель с "временным" сабом.
ZLOI
На форуме 18 лет
P@S}{0K
а ты его не пробовал в действии? если да, то как звук?
P@S}{0K
На форуме 18 лет
в действии пробывал, звук нармальный но если включить например на теже провода питания что идут на усилок кулер(для охлаждения радиатора микросхемы TDA) то слышно еле - еле наводку.
vitalik-b писал(а):а как еще иначе?
просто я сначала хотел не слаботочные выводы подключать а те которые идут сразу на колонки с магнитоллы =)
P@S}{0K
На форуме 18 лет
лутше ездий пока без звука!! или магнитофон с собой вози раз уж такой меломан.
ZLOI
На форуме 18 лет
P@S}{0K писал(а):лутше ездий пока без звука!! или магнитофон с собой вози раз уж такой меломан.
да, наверное я все же подожду, когда будет готов нормальная аккустическая система. Не буду мудрить и замарачиваться.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ НА МОЙ ВОПРОС!!!
ZLOI
На форуме 18 лет
vitalik-b
в том то все и дело, что усилитель я свой отдал для его настойки с готовищимся сабом, и теперь у меня усилка временно нету, вот и хотел похимичить на время.
kostjan_s
На форуме 18 лет
Чего же там интересно до февраля настраивать-то? У саба с усилком
ну, там видимо большие специалисты!... :-D :-D
:-D
f1shbone
На форуме 18 лет
kostjan_s писал(а):Чего же там интересно до февраля настраивать-то? У саба с усилком
Не иначе как ксоревнованиям готовят машину
f1shbone
ага, а пока она готовится, паяют самопальный усилок
ZLOI
На форуме 18 лет
vitalik-b
Спаять хотел только потому, что денег на музыку я затрачиваю больше чем расчитывал, вот и хотелось мне поэксперементировать с паянием усилка, т.к. мне это просто интересно!!! А вы сразу высмеивать. Могу фотку музыкм в машине у моего знакомого выложить, себе буду ставить примерно тоже самое, он занимал 2-3 места!
Х..ра ты надо мной смеешся а сам ездиешь на машине к карбовым двиглом, если такой умный и богатый, то уж давно бы сидел в форуме для иномарок!!!
ZLOI
На форуме 18 лет
kostjan_s
Усилок будет вмонтирован в стенку саба с подсветкой на специальной подушке, что бы на него сильная вибрация не шла, вот так!!! А для этого нужно время. А до февраля будут делать потому, что где мне все это мастерят, делают хорошие друзья в свободное от основной работы время, а они в автозвуке разбираются, поверь мне. Ведь это и есть их хлеб!
ZLOI
На форуме 18 лет
vitalik-b писал(а):ну, там видимо большие специалисты!...
Ну, я думаю, еслибы эти специалисты увидели бы то что стоит у тебя в машине, то они бы плакали крокодильими слезами ОТ СМЕХА
:-D :cool: :cool: 8-)
ZLOI
а ТЫ видел, что стоит у меня в машине?? или ты мля телепат и ясновидец? тогда ладно, спорить не буду
ZLOI писал(а):Х..ра ты надо мной смеешся а сам ездиешь на машине к карбовым двиглом, если такой умный и богатый, то уж давно бы сидел в форуме для иномарок!!!
у нас тут вроде обсуждется музыка, а не устройство двигателя. можно и в ржавой копейке поставить систему лучше, чем в некой иномарке. и по звуку она будет лучше этой ино.
не надо съезжать, не можешь поддержать разговор по теме - зачем попусту гундеть?..
Валерич
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ