сразу оговорюсь для некоторых, пленка слабая, днем насквозь все просвечивает
Реально ЗА ВСЁ время поблагодарила одна машина - в Петербурге
мигнула ино (дал встроиться человеку с парковки в пробку).
Настолько что Вы об этом на форуме пишите? Или Вам бляди не дали?
...
А дело было так... Идем мы - я и метрах в 8-10 впереди меня жЫп Рав 4-й - по левой полосе в область... А слева все по-прежнему идет, неспеша - около 120...
В общем у майка теперь две помехи на дорог - гайцы и блондинки, самому-то ездить не надо уметь.
Да и описанное в этой теме излагал бы лежа в больничке.
Да и описанное в этой теме излагал бы лежа в больничке.
Судя по всему, тебе абсолютно нечего сказать,
Судя по всему, тебе абсолютно нечего сказать,
Подрастете - поймете, в чем фишка.
Подрастете - поймете, в чем фишка.
Может, многим из здесь присутствующих воообще не стоит выезжать на дороги общего пользования?
У всех по-разному. В особо запущенных случаях до седых волос ездят как хотят. Если, конечно, до этих волос доживают.
Марат, какую дистанцию нужно держать, при скорости примерно в 120 км/ч, если допустить, что блондинкО "проспит" препятствие в виде идущей перед ней машины и вообще не успеет ударить по тормозам? Правильный ответ, во всяком случае, для Мазды - чуть больше 40 метров. Тады второй вопрос - на сколько упадет пропускная способность дорог, если каждый будет держать дистанцию до впереди идущего в полсотни метров?
ЗЫ езжу с 98 года, но только год назад придя на форум узнал что тонировка кому то мешает Мне самому в голову не приходило столько лет что такое явление может вызывать помехи.....немало удивлен вобщем... про танцора +1
Mike77, привет!
Марат, какую дистанцию нужно держать, при скорости примерно в 120 км/ч, если допустить, что блондинкО "проспит" препятствие в виде идущей перед ней машины и вообще не успеет ударить по тормозам? Правильный ответ, во всяком случае, для Мазды - чуть больше 40 метров. Тады второй вопрос - на сколько упадет пропускная способность дорог, если каждый будет держать дистанцию до впереди идущего в полсотни метров?
ЗЫ езжу с 98 года, но только год назад придя на форум узнал что тонировка кому то мешает Мне самому в голову не приходило столько лет что такое явление может вызывать помехи.....немало удивлен вобщем... про танцора +1
Mike77, ну там, ясное дело барышня виновата.
Я же толковал конкретно отвечая на твой вопрос про дистанцию и пропускную способность. Тем более, если не ошибаюсь ты завис на расстоянии 8-10 метров от Тайоты. Рисково!