кг/ам.
я вот лично не смотрю и мне насрать. не нравица не смотри а исходить гавном типа запретить, расстрелять- удел убогих совков
Так откуда эти рейтинги берутся?
кг/ам.
я вот лично не смотрю и мне насрать. не нравица не смотри а исходить гавном типа запретить, расстрелять- удел убогих совков
Устроил бы гетто, куда отправил бы бомжей, ворье, наркоманов...и петросяна туда, чтобы им всем жизнь медом не казалась...
Эх, я бы много чего "запретил-расстрелял", была б моя воля...
А КТО ВЫ ТАКОЙ ЧТОБ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ???? ...
Так что если дать возможность расстреливать, первым будешь именно ты.... Ублюдку ни бояться, ни терять нечего. Вот так.
Так что если дать возможность расстреливать, первым будешь именно ты. Я. Прочая сраная интеллигенция. Потому что ублюдки с пистолетами сбиваются в стаи. Потому что зависть от неумения работать. Потому что чем делать самому, проще придти к ТЕБЕ, найти, например, гитарные аккорды, отправить ТЕБЯ валить лес на 25 лет и поделить - дом, машину и жену. Помни об этом. И подумай о том, что когда начнут расстреливать, ТЫ первый засунешь язык в задницу и будешь бояться. Ублюдку ни бояться, ни терять нечего.
И что со всем этим делать?
Вот бы отправить результаты опроса на Центральный канал....
Ходить на выборы в надежде что твой голос учтут. Соблюдать закон, какой бы он ни был. Воспитать сына человеком. Соблюдать ПДД наконец. Ну право, не знаю...
Матвиенковских выборов...
а что с ними?
а в селах только и глядят эту ерунду
Вместо того, чтобы показывать по ТВ петросяна - нужно озаботиться моральным здоровьем государства. Полностью с этим согласен.
По поводу рейтинга: вот сейчас 80% проголосовало за то, что они не смотрят эти передачи и не любят их. Так откуда эти рейтинги берутся? Моё мнение - идет мощное лоббирование, когда передачу вставляют в лучшее время независимо от её рейтинга и даже вопреки. И многие, кстати, смотрят их только оттого, что смотреть больше нечего, а что-то хочется. А передачи идут в лучшее время, т.е. тогда, когда большинство хочет смотреть ТВ.
Кроме того, на проблему надо смотреть шире, чем просто "не хочешь - не смотри". Ведь не говорим же мы про наркоту: "Не хочешь - не колись!" или "Не хочешь - не ходи в школу". Нет, наркота вне закона, а 9 классов обязательны для всех. Потому как просмотр этих передач ведет к отупению народа, а значит - к снижению конкурентоспособности России в целом в мире, следствием чего является превращение нашей страны в сырьевой придаток, а в будущем - колонию. А народу будет плевать.
Нам подарили самое главное - свободу выбора.
Нам подарили самое главное - свободу выбора.
...