DELKO
На форуме 18 лет
с тебя магар!
DELKO
На форуме 18 лет
Уже скоро еду на ПИВАСИК.
Merphy_JR
На форуме 18 лет
давно хотел спросить,двд магнитолы воспроизводят с двд диска мп3?
Маринер
На форуме 20 лет
Это обычная голова со средним, бюджетным звуком с обычных носителей. Её смысл в DVD. Так что из этого стоит (или будет)? ТВ тюнер там или монитор какой?
DELKO
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Это обычная голова со средним, бюджетным звуком с обычных носителей. Её смысл в DVD. Так что из этого стоит (или будет)? ТВ тюнер там или монитор какой?
Ну вопервых простая голова стоит подешевле.Это раз.
Два это то что не только двд диски а и МПГ4 фильмы тоже читает.
Три.Монитор у меня есть тфт на 8 дюймов.
По поводу вопроса будет ли читать мп3 с двд диска.ДА читает.
И ище в таких магнитолах уже стоит и процесор помощьнее от этого.Магнитола уже сама по себе не может быть обычной.
Кулер даже стоит взади охлаждает радиатор магнитолки.
Да и звук на магнитоле уже 24 битний.Так что ни какая простая как сказано было магнитола не выдаст тебе 24 бита звук.Долби сураунд система стоит.Для просмотра фильмов.Всех ище раз подчеркну форматов не только двд но и мпг 4.Отдельний виход на саб с управление его же из головы.А самое главное что Мне НРАВИТСА эта ИГРУШКА
DELKO писал(а):в таких магнитолах уже стоит и процесор помощьнее
на звук не влияет
DELKO писал(а):Кулер даже стоит взади охлаждает радиатор магнитолки.
а вот это это влияет!! жужжание еще будешь слушать
DELKO писал(а):Да и звук на магнитоле уже 24 битний
глупость. на них на всех 24 битная передискретизация, ты знаешь, что это значит?
DELKO писал(а):Отдельний виход на саб с управление его же из головы
ха, удивил, покажи мне дживис без выхода на саб?? ну может кроме уж совсем бюджетных...
Маринер
На форуме 20 лет
Блииин, а я то искал "крутую" голову - вот она оказывается
ЗЫ. Цена на 24б голову начинается от 1т.у.е. (примерно)
не, я не говорю, что этот дживис плох! обычная магнитола с нормальным звуком, разрывать жопу из-за нее не стОит...
DELKO
На форуме 18 лет
A iz-za kakoi tu naprimer rval bu jopy
I kakie magnitolu ne obu4nue/NAVEDI PRIMERU/xo4y posmotret/i ssulo4ky esli mojno
DELKO
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Блииин, а я то искал "крутую" голову - вот она оказывается
A tu dymal
DELKO
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):ЗЫ. Цена на 24б голову начинается от 1т.у.е. (примерно)
Gde takie cenu i danue vzjal???? Tu 4to na tunning shoy Avtozvyka sobralsa y4astuvat'?
DELKO
На форуме 18 лет
ZA 1 y/e da NY NAX)))) a TAK ALPINE I BLAYPYNKT XOROSHUE SHTYKI.nO ONI VOSNOVNOM NA MAKSIMYM MP3 RESIVERAX ILI YJE VSE V MESTE (S MONITOROM).A TAK MNE MAGNITOLA VUSHE KRUSHU/I CENA 300 ENOTOV/nY PIONEER PRIMEROM ZA 290 VSE TOJE TOLKO MPG4 NE 4ITAET/Y JVC ETO NEDAVNO MODEL POJAVILAS/
мои примеры до 500 уе, если быть точным!
дальшениченепонялзабадалсячитать...
DELKO
На форуме 18 лет
vitalik-b писал(а):дальшениченепонялзабадалсячитать...
Sorry
да за 500 можно башку купить но зачем она тебе простому пользывателю.За 300 можно взять тоже ЗАМЕТЬ очень хорошую вещь.Ну как эта.Тыж не будеш в Автозвуке соривнованиях участвивать.Да и магнитолка ДЖИВИСИ.А не Лижа или Витек или Мистери. :-D
Это тут мне один умник о Витек басни росказивал.Мол эта фирма не хуже Кенвуда,Сони,ДЖИВИСИ,Блау,Ранаса.
если ты вспомнишь, разговор мы ведем не об этом...
Алексей@
На форуме 18 лет
DELKO
у меня модель 6108, без USB порта, ну небыло тогда таких, завидую, жду такую модель уже года 2, если честно сейчас первый раз увидел, поменяю на такую однозначно.
vitalik-b
Пробовал практически все DVD девайсы, просто брал у своих на рынке и катался, остановился на JVC.
1 Кулер не шумит и узнаешь о нем только при виде сзади, шумит как вертолет у мистери и видеовокса.
2 Пионер и алпайн управление основными функциями только с пульта- через час отборного мата отдал назад.
3 Сони- загрузка МР3 диска 20 секунд!!!!! Вывод на дисплей только текущего трека!!!
Я понимаю что хороший понт дороже денег, деньги на крутой девайс есть, но подошел с точки зрения практичности. 8-)
Маринер
На форуме 20 лет
Alex044 писал(а):... и алпайн управление основными функциями только с пульта- через час отборного мата отдал назад.
Это что за такие "основные функции"? и как какая именно модель?
Rivet
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):Alex044 писал(а):... и алпайн управление основными функциями только с пульта- через час отборного мата отдал назад.
Присоединяюсь к вопросу... Год назад Альп взял, а пульт в пакетике, батарейки запечатаны, научите материться!
Маринер
На форуме 20 лет
Rivet писал(а):Маринер писал(а):Alex044 писал(а):... и алпайн управление основными функциями только с пульта- через час отборного мата отдал назад.
Присоединяюсь к вопросу... Год назад Альп взял, а пульт в пакетике, батарейки запечатаны, научите материться!
Да скорее чел слышал звон, да не знает где он...
Например, у разных топовых пионов(типа Р9,Р90) настройка проца делается с пульта..
Но речь шла о двд, где проца нет в принципе, но зато есть защита от "видиовоспроизведения" во время движения.
ЗЫ.Кстати двд альп начинается от 20т.р...Странно сравнивать его с вышеупомянутыми дживисами
wxp
На форуме 19 лет
Маринер
Там защита помоему вся заключается в подключении проводка к стояночному тормозу(на живиси покрайней мере), следовательно можно легко ее обойти..
Алексей@
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Да скорее чел слышал звон, да не знает где он...
НЕ стоит быть таким уверенным в своих знаниях, иногда пополнять надо. 8-)
Я во вторник на рынок заеду, этот алпайн один из первых двд этой фирмы, какая модель обязательно скажу. Заморочек много в ней, цена порядка 16тык сейчас, лежит второй год, ни кто брать не хочет. 8-)
Алексей@
На форуме 18 лет
wxp писал(а):Там защита помоему вся заключается в подключении проводка к стояночному тормозу(на живиси покрайней мере), следовательно можно легко ее обойти..
Сразу посадить на массу и все. 8-)
На иномарках это называется "расскодировка" магнитолы, с лохов по 150 бакинских берут. 8-)
Rivet
На форуме 22 лет
Alex044 писал(а):Маринер писал(а):Да скорее чел слышал звон, да не знает где он...
НЕ стоит быть таким уверенным в своих знаниях, иногда пополнять надо. 8-)
Я во вторник на рынок заеду, этот алпайн один из первых двд этой фирмы, какая модель обязательно скажу. Заморочек много в ней, цена порядка 16тык сейчас, лежит второй год, ни кто брать не хочет. 8-)
Нахера пополнять знания если....
один из первых двд этой фирмы
Даешь устройство и принцип действия патефона в массы!
Если речь про DVE-5207, так там и с пульта управлять особо не чем, кроме как переход по дорожкам! Или это заморочки???
ЗЫ А модельку все таки приведите!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ