Лучше подари бабушке беруши и трахайся хоть круглые сутки, пока не отвалится
Гипсокартон по кругу плюс шумоизолирующий материал между ним и стеной и дверь потолще. Я бы так делал
Гипсокартон по кругу плюс шумоизолирующий материал между ним и стеной и дверь потолще. Я бы так делал
всеравно полумерами не обойдешься - либо комплексно - либо ничего!
Я както задался такой темой - мне полная шумка встала бы в 10ку килозелени с отделкой и материалами - нах это надо? А если хошь подешевле - то и заморачиваться не стоит - всеравно полумерами не обойдешься - либо комплексно - либо ничего!
1. а много ли он места скрадет от стен? хотя бы примерно
2. крепить как? дюбель + винты?
3. Обрабатывать стену чем-то надо? чтобы там всякая х-ня не завелаcь под ним?
4. крепить как - прям под потолок впритык? боюсь, что совсем впритык не получицца, ибо потолки в наших домах не особо ровные - где-то будут зазоры....
5. т.к. предстоит еще потолки сами делать (белить, наверное, буду), начать с потолков? или с шумки на стенах?
6. Как с дверными косяками быть (учитывая, что стена утолщится)? Шумку под косяки надо загонять?
То, что урса, изовер или минвата с пенопластом - хорошая шумоизоляция, это полный БРЕД
Я както задался такой темой - мне полная шумка встала бы в 10ку килозелени с отделкой и материалами - нах это надо? А если хошь подешевле - то и заморачиваться не стоит - всеравно полумерами не обойдешься - либо комплексно - либо ничего!
цену огласи