Страница 1 из 1
Дмитрий_053
Бюджет: до 2000 руб. покрышка.
Режим: спокойный, без резких ускорений-торможений, правда в повороты люблю входить на максималке
(нераллийно, без срыва моста, НО на апексы чётко захожу).
Город 70% (Москва) , 30% за городом шоссе.
Ночной Лесник
я бы взял амтел всесезонку....-если поспокойней ездить надо...она мягче и ямы глотает нормально...
а если погонять то Amtel Planet FT-501.....машинка ведь не тюнингованная???
orestk
M@N$ON
ммммммм да, у нас тут зима начилась, а у когото лето в разгаре, везет же Very Happy
Buick06
я тоже ща диски возьму и летнюю.

Я так думаю. Либо Мишлен Энерджи, либо всесезонку качественную. Почему всесезонку - потому што мягче, и када будет (а у нас и в мае бывало) +5 и сыро на дороге, не будешь ехать на коньках. Жигуль не такая резвая машина, а мост сносит сразу.
Дмитрий_053
orestk писал(а):

ROSAVA 175/70R13 BC-43

Издеваешься? Shocked
На моей с рожденья стоит ROSAVA 175/70R13 ВС-11!!! 8-)
Хочу крутую резину! :cool:
orestk
Дмитрий_053
BC-43 не ВС-11!!! Smile
SiN
r898ny
SiN писал(а):

эту бери

У них нужного размера на классику нет 185/60 R14
Катаюсь второй сезон Кама-208. Езжу аккуратно, при троганьи допускаю ошибки, в луже шлифует, на дачу ездить классно, педаль отпускаешь на хх гребет.
Kulagin
Весной взял себе Мишлен Энерджи, остался очень доволен.
Slavak
Нефига уже летнию резину покупают Shocked

А некоторые ещё с зимней не определились
Lednik
nokian i3
каждый кулик своё болото хвалит Very Happy
8-)
Shish
Flogiston
Про Мишлен можно поподробнее?

Slavak
Это двоешники неопределились. А пословицу про сани помнишь? тем более выгодно в несезон покупать
SiN
r898ny писал(а):

У них нужного размера на классику нет

Как это нету? Там же в таблице данные указаны

175/70R13 82 T (до 190 км/ч) Лето 1450 р.

смотрите внимательнее Very Happy
Kulagin
Shish писал(а):

Flogiston
Про Мишлен можно поподробнее?

До этого стояли Partner, которые на заводе ставят, ездил бы и на них,но знакомые предложили новый мишлен, который купили к сезону,но обстоятельства заставили машину продать. В вопросах тех. характеристик я ламер, а из того, что в глаза бросилось - в больших лужах машина нормально управляется даже одной рукой, на трассе увереннее держится на большой скорости, тормозной путь меньше, короче машина стала более управляемой.
Otto Frija
GoodYear Hydragrip или GoodYear Игл Вентура - более дождевая и универсальная. Я бы не парился с 14-м радиусом: не те дороги.
Про Мишлен: все понимаю, кроме покупки отечественного за цену нормального импорта. Неужели так хочется поддержать рублем Лужкова / Громова?
эльф 04
я купил этим летом амтел dc,очень доволен.до этого юзал пирелли 3000 и р400 шины хорошие,но на классику нужна бюджетная резина да и рекорды ставить не получится.
Kulagin
Otto Frija писал(а):

GoodYear Hydragrip или GoodYear Игл Вентура - более дождевая и универсальная. Я бы не парился с 14-м радиусом: не те дороги.
Про Мишлен: все понимаю, кроме покупки отечественного за цену нормального импорта. Неужели так хочется поддержать рублем Лужкова / Громова?

Если не ошибаюсь, то мой мишлен сделан в Румынии, но точно не в России.
Ночной Лесник
DUNLOP SP SPORT 9000 285/30ZR20 7750 р./шт
или TOYO T1R
правда машину продать придется
SiN
Ночной Лесник писал(а):

DUNLOP SP SPORT 9000 285/30ZR20

эти колеса классно на классике будут смотреться...
правда ездить она не будет... Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ