almaznic
На форуме 18 лет
Peltik писал(а):Как забанить её?
Так мне показалось....
а я тут с несовсем трезвых глаз прочитал...
КАК ЗАЯЬАТЬ ЕЕ!!!...... ну думаю фига се тема....типа вопросы и ответы для начинающих импотентов
Amd_race
На форуме 19 лет
Камменты не читал, высказываюсь
При встрече просто берешь ее и усиленно тащищь в постель. А там по обстоятелствам. Остальное - это все мутота. Всем женщинам нравится, когда их хотят. И это факт.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Gravesen писал(а):STA
Что есть лаботамия?
_McRae_
Дак вроде уже....но не берет засранка трубочку телефона, а живет в общаге куда не добраться, сейчас строго там охрана все дела.
NWorker93
Вот тут мне кажеться где то рядом истина
Е.Бунко
Филосовски...Спасибо!
SeaRunner
Телефончик взят, на приглашения ноль эмоций, машина помыта, в кафешку-киношку не идет(см. выше) с двумя-тремя так сразу не могу
ЖекЖека, трахнуть это одно, а тут ЛЮБОВЬ мать ее
Если не идет на контакт, то дело плохо. Попробуй штурмом взять. И сори, если ты в общагу пробраться не могешь то дело совсем плохо. Ты чего брат? Есть же водосточные трубы, лестницы пожарные, корумпированные охранники и т.д.
Если нужна - бейся за девку, будь вмеру напористым и оригинальным они это обажают. Если не можешь, значит забей. Не так сильно она тебе нужна и это временная влюбленность, само проидет. Мне когда нравилась так одна подруга, я каждые выхи почти за 350 км мотался в гости. Вот так вот припирает иногда 8-)
Acquirer
На форуме 20 лет
Чо то зачастили с сердечными делами. Не хочет общаться - не надо. Полно других в этом мире. Не позвонишь - сама прибежит. Чем больше женщину мы это - тем больше крутит она нами
NWorker93
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Хотя мне уже 26, ей 22.
Знаешь, что то мне подсказывает, что у нее стереотип сложился, типа "он для меня стар...". Поболтать по приятельски - пожалуйста и то не долго ибо утомляет, а вот серъезные отношения - с другим. Такое ощущение, что вы находитесь с ней в "разных слоях".
Жек
На форуме 19 лет
Цитата:Жек Жека, трахнуть это одно, а тут ЛЮБОВЬ мать ее
хахахахахахахахахаха
любовь мля
))
откуда ты знаешь, может она ноги не бреет к примеру, или ещё чего, а ты сразу любовь. Думаю, чтобы полюбить человека нужно с ним долго и близко общаться.
Ты к ней просто привязался. Привяжись к другой.
Parus
На форуме 19 лет
Да... Прямо "
Клуб разбитых сердец" у нас образовался.
NWorker93
На форуме 20 лет
Жек
Есть ЛЮБОВЬ, которая приходит не сразу, а есть ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Так вот у автора второе... ОН ВЛЮБИЛСЯ.
802
На форуме 20 лет
Ксероксом по бошке и е@и пока теплая
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
802 писал(а):Ксероксом по бошке и е@и пока теплая
Тоже конечно вариант, но лучше всё таки сначала в киношку
NWorker93
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Да... Прямо "Клуб разбитых сердец" у нас образовался.
Пора мутить спец. раздел...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Пора мутить спец. раздел...
И всем, кто туда зайдет, давать на прокат ксерокс
Amd_race
На форуме 19 лет
802 писал(а):Ксероксом по бошке и е@и пока теплая
Да ну нах. Лучше просто не стесняться доставать свой главный аргумент - и все наладится само собой. Метод очень действенный - как в 17 лет попробовал этот метод - так до сих пор юзаю.
Вообще у многих такая проблема - суетятся с цветами/подарками, со всеми праздниками девушек поздравляют, возят на своих авто туда-сюда - короче, как с писаной торбой носятся, а аргумент не достают - а надо наоборот - пару раз цветы принес, в кино/театр выгулял - и достаешь аргумент. Пошлют - не велика потеря, твой аргумент другим девкам очень интересен.
Parus
На форуме 19 лет
Amd_race
Думаю, ты прав насчёт аргумента.
802
На форуме 20 лет
Amd_race писал(а):
Да ну нах. Лучше просто не стесняться доставать свой главный аргумент - и все наладится само собой. Метод очень действенный - как в 17 лет попробовал этот метод - так до сих пор юзаю.
Вообще у многих такая проблема - суетятся с цветами/подарками, со всеми праздниками девушек поздравляют, возят на своих авто туда-сюда - короче, как с писаной торбой носятся, а аргумент не достают - а надо наоборот - пару раз цветы принес, в кино/театр выгулял - и достаешь аргумент. Пошлют - не велика потеря, твой аргумент другим девкам очень интересен.
Фото аргумента в студию
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Да ну нах. Лучше просто не стесняться доставать свой главный аргумент - и все наладится само собой. Метод очень действенный - как в 17 лет попробовал этот метод - так до сих пор юзаю.
Это как? Типа понравилась девушка в троллейбусе, подходишь к ней, на ходу расстегивая штаны, говоришь, "Превеееед!!", подбрасывая попутно на ладошке свой прибор?
NWorker93
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):подбрасывая попутно на ладошке свой прибор?
Наматывая на кулак...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
802 писал(а):Фото аргумента в студию
Мля, только этого здесь еще не хватало!
Oll
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):И всем, кто туда зайдет, давать на прокат ксерокс
Или давать ксероксом по башке
Amd_race писал(а):...суетятся с цветами/подарками, со всеми праздниками девушек поздравляют, возят на своих авто туда-сюда - короче, как с писаной торбой носятся, а аргумент не достают...
Свято место пусто не бывает. Стандартная ситуация - пока один суетится со всякими цветами-подарками и молча вздыхает, другой тем временем ей периодически аргумент предъявляет.
Amd_race
На форуме 19 лет
802
Ахтунг?
Тоха Купчинский
Нет конечно.
Просто после знакомства соблюдаешь все нормы приличия - ну там кино/цветы/мороженое - а потом приглашаешь к себе. Дур нету, все знают, что ты там аргумент доставать будешь! :cool: Поэтому для проформы может один раз откажется, зато на второй 8-) А если не хочет с тобой спать - то и на фиг пошла. Главное - не париться мыслью типа "А вдруг она подумает, что я ее трахнуть хочу?". Ты трахнуть ее хочешь? - Хочешь. Значит и до нее эту мысль надо донести в простой и ясной форме.
Amd_race
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Свято место пусто не бывает. Стандартная ситуация - пока один суетится со всякими цветами-подарками и молча вздыхает, другой тем временем ей периодически аргумент предъявляет.
+10!!!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Тоха Купчинский
Нет конечно.
Просто после знакомства соблюдаешь все нормы приличия - ну там кино/цветы/мороженое - а потом приглашаешь к себе. Дур нету, все знают, что ты там аргумент доставать будешь! Поэтому для проформы может один раз откажется, зато на второй А если не хочет с тобой спать - то и на фиг пошла. Главное - не париться мыслью типа "А вдруг она подумает, что я ее трахнуть хочу?". Ты трахнуть ее хочешь? - Хочешь. Значит и до нее эту мысль надо донести в простой и ясной форме.
Но все таки доносить лучше поаккуратней, если хочешь именно отношения завязать, а не тупо вдуть
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Тоха Купчинский писал(а):
Ахтунг!!!
Oll
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):Oll писал(а):Тоха Купчинский писал(а):
Ахтунг!!!
Ну зачем же ахтунг?
Или, т.е. не всех подряд!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Ну зачем же ахтунг? Или, т.е. не всех подряд!
Ну тогда наверное возмутятся Висма95, Лизавета и т.д...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ