paravoz писал(а):SERGEY 2112
без году неделя на форуме, а уже слюной на всех брыжжешь. вопрост толком сформулировать не можешь, а корчишь из себя умника.
SERGEY 2112 писал(а):
Многие ведь так и не поняли о двух заводских схемах включения ПТФ - первая с фиксируемой кнопкой, которая описана везде, и вторая с блоком подключения, которая не описана нигде.
это ты чегото не понял.
кнопка задних сделана без фиксации потому что некоторые долбо..бы включают их навсегда и слепят едущих сзади. а так после выключения зажигания они гаснут и при включении не загораются
По количеству просмотров видно, что тема - то
не раскрыта. А вопрос,
paravoz, сформулирован верно. Если ты ездишь на машине 2005г, то это не значит, что раньше истории автоваза не существовало
Прочитай внимательно цитату из меня - это неправда? Я уже давно на 2112, у меня есть свой опыт, со многим я разбираюсь сам. К необходимости установки ПТФ пришёл только что, и установлю их сам, а не в автосервисе 8)
Если ты причисляешь себя к электрикам, то как, по известным эл. схемам можно понять, как фиксируется включение ПТФ? Если ты считаешь, что я смотрю не те схемы - дай ссылку на правильные, а не кипятись. Кстати, я спрашивал и про задние ПТФ - и опять из-за нераскрытия этого вопроса в мануалах - почитай самое начало.
Если здесь разговор по делу и дают советы - это одно, а если просто базар - то другое.
К примеру, у тебя стоят ПТФ. Если ты их устанавливал сам, то как электрик, должен был разобраться с работой "блока"- схема включения, характеристики, алгоритм работы. Поделись!