В общем, принимайте в ряды "поцелованных девушками за рулем".
Сегодня, примерно в полтретьего еду спокойно в пробке по Якорной в сторону Энергетиков...не доезжая метров 200 до перекрестка остановился в пробке...с левой обочины выезжает крайслер...и останавливается за мной, перекрыв движение встречке...я это вижу и подкатываюсь к впереди стоящему грузовику еще на метр примерно, чтобы и тот подъехал...и слышу -> херак...в заднюю левую часть мне этот крайслер красиво въехал...
хы...я первые секунд пять аж прифигел...ну как так можно
? Включаю аварийку, выхожу...из машинки выходит мадам...еще раз хы...меня аж смех разобрал, но сдержался...грю, ну че как? Вызываем? Она - не, договоримся...я грю - без проблем...у меня левая сторона бампера немного погнута, краска на нем лопнула и хрень пластмассовая вниз отогнута, краска совсем немного поцарапана этой пластмассовой хренью боковой, правда совсем немного...(постараюсь фот позже выложить). Грю - 3 тык...Она - да тут на штуку всего тянет...
Я грю - хозяин-барин, давай тогда вызывать.Она - типа две...Не грю...3 и не меньше...
сажусь, звоню в страховую, общаюсь с девушкой...смотрю, подходит, грит - клади трубку...3 отдам
, я той девушке - спасибо, мы договорились...та девушка даже повеселее стала кажется....грит - всего доброго
Ну, вот и всё...взял три штуки и уехал...
А, забыл еще один момент...когда она только въехала в меня и мы вышли из машин - сразу собралась пробка сзади нас, и в одной из объезжавших нас машин открывается правое окно и оттуда мужик проезжая красиво материт девушку, типа "УЧИСЬ ЕЗДИТ, *%:ДЬ!"
В общем, мужик мне посочувствовал...
Вот такой вот день...блин.
Делать пока не буду...кстати, скока новый бампер ПЯТЕРОЧНЫЙ стоит? Не семерочный...
З.Ы. А я, что очень удивительно, даже не разозлился...был абсолютно спокоен и настроение даже не упало...идиотская ситуация...газ что ли с тормозом перепутала...эх, дамы-дамы... 8-)
З.З.Ы сорри за объем...выговаривался...пусть немного сообщение в нашем топике побудет, а потом сносите в курилку или куда там... 8-)
Последний раз редактировалось: SiN (08 Ноября 2006 22:13), всего редактировалось 1 раз