Для Москвы, дистанция в 8-10 метров между машинами - порядок вещей. Зачастую она значительно меньше.
Подрастете - поймете, в чем фишка.
может Searunner и имел это в виду
Прошу прощения, если вдруг не заметила, но не увидела предположения, что Кукурузер вполне мог неожиданно перестроиться перед блондинкой, поэтому и реакция у нее была-уйти в право, т.к. тормозить уже некуда.
Как легко догадаться, чуть-чуть побольше чем у дурачков на тонированных китайской пленкой помойках.
Ну, а водила фуры, кады понял, что "пронесло", положил на всех с прибором и поехал дальше.
Дык, любители читать морали - начинайте!
Ну, а водила фуры, кады понял, что "пронесло", положил на всех с прибором и поехал дальше.
2 =Kost1k=
> Стоит поехать на тонированных машинах с друзьями, по несколько раз тормозят. Да еще и обыскивали.
Правильно делают. Гайцам - зачет.
Любителям читать морали по поводу дистанции и прочего...
Вчерась ехал я домой... На одном Богом забытом перекрестке, в промзоне, возле Липецкой, трогаюсь на свой "зеленый"... А в этом месте, сразу после перекрестка, две полосы моего направления сливаются в одну... Дык вот, я трогаюсь с правой, а рядом стоящая 15-ха - с левой полосы... Ну и соответственно, кто первый встал - того и тапки... Резвенько, значицца трогаемся... Напоминаю - двигаться начали на свой "зеленый". Дык, хорошо, что реакция не подвела... На перекресток, на "красный", даже не пытаясь оттормозиться, вылетает фура. И только когда до водилы этой фуры дошло, что столкновение неизбежно, он ударил по тормозам и тем самым чуть сбросил скорость. Я успел полностью остановиться метрах в полутора от предполагаемого места "встречи" с фурой. Пятнаха - чуть раньше. Ну, а водила фуры, кады понял, что "пронесло", положил на всех с прибором и поехал дальше.
...Майк, какая у тебя резина?