Страница 1 из 1
389-й
Допустим, еду я из Ростова по М4 и по пути решил заехать в музей Шолохова. В Миллерово поворот на Вешенскую, 140 км. Дорога уходит вправо и вверх. Обратно возвращаться в Миллерово против основного маршрута в лом. Подскажите, есть ли из Вешенской далее путь на север, чтобы выскочить на М4 поближе к Воронежу, или Борисоглебску, или куда еще, но лишь бы не возвращаться? Речь идет естественно о дороге с покрытием. По атласу Вешенская - тупик, однако у нас много прекрасных дорог, не обозначенных на карте, поэтому атласу не слишком доверяю.
Buldog
Насколько я знаю, других дорог из Вешенской нет. Тесть с тещей там были несколько раз (они сами из Луганска и ОЧЕНЬ любили путешествовать), но всегда ездили по одной и той же дороге.
Badmean
На странице с темами, внизу есть пост

Миллерово (Ростовск. обл) - Михайловка (Волглгр. обл)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=110455&sid=bf0b3b196f562b4362edc901dc23be81

Чел ехал М4 - Миллерово - Вешенская - Кумылженская - Михайловка -М6
389-й
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
dim34
Кстати, если после Вешенской выехать к Михайловке, то можно
ехать не по М6, а дальше выходить напрямую к Саратову через
Елань- Самойловку- Казачку (у неё выход на трассу Воронеж-
Саратов) и далее в Саратов. Дорога не идеальная на некоторых
участках, но нормально.
Как я понял, автор из Казани, ему такая дорога домой прямее будет.
389-й
Спасибо, так и поеду (если поеду). Я действительно из Казани, и до Саратова вдоль Волги ездил. Поисковая система рекомендует ехать не вдоль Волги через Сызарань, а в сторону Кузнецка до Пензенской трассы. Кто-нибудь ехдил Саратов-Кузнецк, как там дорога?
Лично я готов сделать крюк хоть в 100-150 км, лишь бы через Сызарань не ездить.
dim34
389-й писал(а):

Кто-нибудь ехдил Саратов-Кузнецк, как там дорога?
Лично я готов сделать крюк хоть в 100-150 км, лишь бы через Сызарань не ездить.

Нормальная дорога, асфальт, по сёлам идёт, машин мало, ехать можно. По ней и ездим до Тольятти. Как-раз километров на 100-150 длинней, чем через Сызрань, но через Сызрань у нас никто не ездит.
Могу конкретно рассказать куда поворачивать, через что ехать если интересно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ