Была такая тема - Штрафанули.Чтоб не возвращаться напишу сдесь.
23 августа сего года мою супругу остановил гаец Скилов (привеД УРОДУ).Короче в машине стояла (по его словам) СГУ.Ну соответственно понятые ,протокол ,изъятие.Права отобрали.Моя с перепугу (не каждый день КОЗЛЫ останавливают) протокол подписала и со всем согласилась.Про якобы СГУ - колокольчик с пультом на котором есть три кнопки : красная - кря ,жёлтая - вау-вау,зелёная - би-би.Короче как ментовская только уровень звука - тараканов под капотом гонять.Микрофона нет.Ещё короче (из постановления суда) - устройство для подачи спец сигнала.Было три слушанья дела(народный суд -МЛЯ!,СЦУКО).На первое и второе ни понятые ни инспектор Скилов(привеД УРОД) не появились.После второго слушанья судья вынесла постановление - права вернуть ,а ГАЕЦ пошёл в ЖО.У.Через три часа секрктарь судьи звонит нам домой и говорит что ваше дело пошло другим путём - типа ментяра позорный появился(опоздал) и дело пошло на пересмотр.На третье слушанье не пришли мы(сколько можно шляться).И вот пришло по почте Заказное с уведомлением письмо(Письмо сцуко-счастья!!!).Постановление

на три страницы) вкратце такую-сякую прав лишить на ГОД,с изьятием устройства.Почитав постановление я ОХУЕЛ в конец.Кто-нибудь знал что с 01.03.2006 вступили в силу изминения ?1 к ГОСТу Р 51709 -2001 п.п.4.7.4 по которому "звуковой сигнальный прибор должен при приведении действие органа его управления издавать непрерывный и монотонный звук,акустический спектр которого не должен претерпивать значительных изменений".Я и про ГОСТ то такой не знал ,а про изменения и подавно.Что ж получается волговский двухтональный сигнал - внезакона?
Сегодня с утра пойду разбираться с этой БЛЯДЬЮ судьёй.Что получается : если ты простое быдло - ты неправ?,а если на тебе погоны сержанта ДПС - ты король!.Скилов -получит пиздянок.Типа сучёнок хотел выебнуться:я такой КРУТОЙ ,в городишке Чехове остановил тачку со спец сигналом,как в Москве!
Короче на тормозах это дело я не спущу!!!!!!!!!!!
Уважаемый модератор ! Не переносите и не удоляйте эту тему.За мат извините - ну просто наболело.
P.S.Кстати Чеховским - этот пидор дежурит иногда на серой ГИБДДешной четырнадцатой.