Страница 5 из 5
chiptuning
maximus86 писал(а):

chiptuning Казя..кончай ругаться..не старайся казаться хуже чем ты есть на самом деле...свиньи и хрюны твои через слово уже задолбали...обижусь и исклучительно пидарасами буду тоже вас называть..ХОТЯ язык у меня так говорить неповорачивается потому что о людях судят по делам их..а "дела" вы делаете достойные по своим объемам ..хоть и негативные в отношении НАС....давайте небудем переходить на личности...хотя я понимаю что это идет в разрез с вашей пиар-политикой но на оскорбление хочется ответить оскорблением..а оскорблять Вас потому что это ваша жизнь и работа я нехочу...НО и выслушивать несправедливые оскорбления небуду...завязывать имха нада...пусть такой формат существуует внутри ресурсов..НО наружу выпускать кал - имхо ненужно...

Костик...попробую отказаться от этого слова.... уже сам заметил что слишком много стал ругаться....
Я где то читал,что через мат уходит вся напряженка усиленной работы...
Блин привязалось оно ко мне....от механика моего...
Исправлюсь....
maximus86
chiptuning деструктивные лозунги реально ни к чему созидательному неприведут...а привлекут в ряды ваши полностью невменяемых чуваков..такая агрессивная политика вызовет тока непонимание среди мыслящщих людей и в итоге останетесь с одними отморозками....это мое мнение.. конечно оно может отличаться от современных тенденций ведения конкурентной борьбы мегаполиса...НО внутренне чувство справедливости чета говорит что это непрально..вот сижу и думаю..мож реально я по жизни ниче незнаю и именно так нужно жить?...
maximus86
Паулюс че тада нада написать рядом с топиком про SMS - октя тра та та? ...и там склонять направо налево?.. меня это все ващще если честно непарит....важны люди...и нехочется разговаривать с ярлыком...и кривить душой поливая грязью и думать как побольней зацепить человека "потому что нужно это сделать в ответ"..гражданская война это блин...в одном отечестве свои со своими...
Паулюс
Ниасилил - каким топиком????
Хотя отчасти понятно.
Непонятно что надо сделать -и подъёмно ли сие вообще.
Ты прости -лично ко мне - как отзыв клиента -туда тут же какой нить чудило ныряет и давай там гнать.
Или в процессе беседы по окончантю аргументов - начинается выкладывание софта на пидерских ресурсках -а ссылка -на лоле. Это как?
Или вообще -как с дублем -постороннего программера выложили -просто потму что я с ним знаком? Ай пиздато. И Юрок суетился -что ссылку никто не пропустил.
Хуйня сие Костя беспредельная. Я уже сказал -не люблю ругань -но с волками жить -по волчьи выть.
Мне вообще полюбас не дует ни разу Very Happy
maximus86
Паулюс грабли Паш это Вами же положенные...ненужно в отместку ложить новые..иначе потом ступать некуда будет...и у всех лбы будут отбиты..я никому зла нежелаю и слова мои искренние..просто рак неполучится все..заметь..живут и существуют государтсва..НО у всех есть армия..разведка...контрразведка...дипломаты...таково устройство человеческого мира...и кстати доказано что раельно все вопросы решаются 2 способами...или физическим устранением оппонентов ..или путем переговоров...причем всегда есть люди которым война выгодна..поэтому ненужно поддаваться на провокации а решать все по людски...

мне ващще все это - побоку..я не живу с этого и это для меня - не вопрос "живота"..прислушайся просто к мнению незаинтересованного человека и попытайся понять ...а если будем разбираться кто кому больше зла сделал - в итоге будет тока драка..потому что каждый за свою правду рубаху на себе порвет...
Паулюс
Ты на себя примерил?
Давай я также!
Лично я -ни разу вообще ничего нигде не выкладывал -веришь?
Но как сказал ранее -после знакомства с чиптюнером -рад всему -чему те не рады. Это личное.
Собсно тоже -не этим живу канеж.
maximus86
Паулюс а я почему то именно знакомству с чиптюнером рад..хотя меня на чиптюнере в свое время банили ..я тебе рассказывал байку про обезьян в клетки и подвешенный банан?..поищщи в инете если невлом...а то печатать шибко много...
Паулюс
maximus86
Паулюс кароче слухай...посадили в клетку обезьян..повесили банан...и когда одна из них захотела его взять- всех их облили ледяной водой...после этого они все сидели и у них никакого желания взять банан небыло уже...одну обезьяну убирают..садят новую..та тока за бананом - остальные ей сразу без базару в бубен..обезьяна сидит ..вместе с остальными ...убирают еще одну "старую"...садят новую...она тока за бананом - все обезьяны..в том числе и та что была подсажена до этого ей по рогам...итог ..подменяют..подменяют ..и в конце в клетке сидят обезьяны которые ледяной воды неполучали ибо все новые...НО за попытку схватить банан сразу мочат новых обезьян..ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАВЕДЕНО....вот...и так сейчас и у вас стало.так же мочат...всюду бабло....так что в чем отличия ресурсов - никакого за небольшим исключением...например - ."оптом дешевле"...за что боролись - на то и напоролись...это закон нашего человеческого общества...да в общем то везде бабки..счас вон даже файло скачать - на сайты налетаеш все чащще и чащще где доступ дают через SMS-ку...даже глобальная сеть курвится...что уж говорить о людях с их аппетитами..конечно же мораль уходит на 2 план...да и мораль эта - это частные проблемы индивида в оценке самого себя...личная мораль человека никого другого касаться недолжна..это Паш не воспитание все ты прекрасно это знаеш ибо умный ..это общие тенденции которые расстраивают меня..реально все борльше и больше вокруг жывотных..куда все это катицца?..
Паулюс
Костя -мир вообще несовершенен.
У этой притчи масса вариаций на самом деле.
Кстати -нечто восточное там вижу.

Боролись...напоролись...бесконечная тема -ибо у каждой причины есть следствие -а у действия -его зеркальный собрат.
Да будет так...видимо Very Happy
maximus86
Паулюс вот именно ...я тебе про то же в другом топике написал..ибо все упелось в это..и пытаться уничтожить кого то ..потому что он "другой " - это как борьба с собственной тенью..инь и янь Smile) диалектика сплошная...жрут хищники других хищников..те тровоядных..и все никак за миллионы лет сожрать немогут Smile)..и мы тоже дожили до этих времен , и значит мировозрения и мое и твое имеет право на жизнь..и нужно это признать эволюционную аксиому..точ так же жулики ведь при всей их неправильности - есть ..и будут...и честные люди...и откуда что берется - тож непонятно...и жулики при всей их видимой легкости сущестования есть несчастные..и честные кто с роду чужого небрал -счастливые и богатые.....и все видели вон по телику как жульманы конченные учат дитеф своих в Гарвардах....ибо другого желают им...а у уважаемых родителей - дети далбаебы и торчи..это все даже внутри семей и кровей переплетается..чего уж говорить о разности чужих людей...

я вон тоже ребятишек своих воспитываю..а они смотрят на меня и неверят..потому что вокруг другое видят...и глядиш потом мне сына мой выдаст.."кончай лошить батя..сток перешивать" Smile))))

Последний раз редактировалось: maximus86 (09 Ноября 2006 13:01), всего редактировалось 1 раз
Паулюс
Немного вольная трактовка восточных постулатов -но ладно.
Давай десятый раз скажу -мне пофиг -иной...другой.
Нет синдрома уничтожения ни разу.
Гиперболируешь сильно ты кажись Very Happy
Бой с тенью -это нормально -не сюда правда темка.
maximus86
Паулюс Паш..а ты знаеш настоящщюю трактовку 1 закона диалектики?Smile))..про единство и борьбу противоположностей?..люди со времен 1 искры разума думают и додуматься немогут..а ты раз и знаеш....у каждого брат и знание это свое..и вольная она для тебя..а для меня - она такая...едины тока законы физики пока что еще..но ито вон блин НЛО всякие и прочие феномены капают на мозги Smile))
Паулюс
Там же ключевое слово "кажись".
Подтверждающее согласие автора с субъективизмом -как ключевым моментом таких дебат.
Ни разу не настаиваю .в таких вещах -истина где то там - это снова нормально.
Кароче -надо работать топать Smile Smile Smile
ким
maximus86 про обезьян и бой с тенью - это точно мир тюнинга.
При этом все обезьяны сидят в темноте злые и голодные и получают пистюлей друг от друга :-D
Продолжение истории есть ,про тех кто из клетки вышел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ