Страница 2 из 5
Наблюдатель
tdv писал(а):

Наблюдатель писал(а):

tdv писал(а):

Наблюдатель писал(а):

У американцев более обедненные,как правило,по безопасности комплектации..

да наверное как раз наоборот.

Ну просмотрите кол-во подушек,наличие ЕСП в сравнимых моделях с Европой..и убедитесь

ну типа уже посмотрел Smile
у меня Рио американка, штатно 2 подушки, европа 1.

Россия Smile
SeaRunner
Прочитал статью по ссылке. Всегда знал, что ФФ - гамно, тут лишнее подтверждение обнаружилось. Кстати, касательно спора первая/вторая модель Фокуса - если мне не изменяет память, то Мазда 3 и ФФ2 - это одноплатформенники. Из чего прямо следует, что если одна модель провалила тесты на безопасность, то ее аналог не может быть лидером - это противоречит законам физики.

Щас правда набегут местные фокусоводы и убедят в обратном.... ;о)
Smile
mikal
SeaRunner писал(а):

Щас правда набегут местные фокусоводы и убедят в обратном.... ;о)

Да брось , зачем бисер метать..
Olegan-TLT
SeaRunner писал(а):

Прочитал статью по ссылке. Всегда знал, что ФФ - гамно, тут лишнее подтверждение обнаружилось.

Ну вот и все. Великий гуру (правда из разряда пассивных негетеросексуалистов) вердикт свой убедительный вынес. А с ним трудно не согласиться, с этим профи и спецом по автомобилям, так глубоко в них разбирающимся...

Посему всем срочно продать фокусы, в очередях на фокус не стоять и фокуса вообще покупать не надоть...
SeaRunner
2 Sagesurder1

Вот и первая жертва рекламы пожаловала, недолго ждать пришлось.

> Посему всем срочно продать фокусы, в очередях на фокус не стоять и фокуса вообще покупать не надоть...

+1
Своего родственника я таки переубедил. Хотя он сначала горячо этой идеей загорелся - как же, за такие деньги и ТАКАЯ машина!!!!.... Теперь вместо фокуса Цивик. Правда, тоже в очереди ждет.

ПСЫ. Ты кондей-то зачинил, нет, на своей телеге о четырех колесах? ;о)
Olegan-TLT
SRun Да я все, скидывать буду фокуса, раз уж ты так написал и выводы такие сделал. Нафиг мне такое барахло нужно, ну сам посуди? Колеса отваливаютсо, в авариях небезопасен, ну его нах... И вот тебе персональное спасибо, без тебя так бы в неведении и жил бы...

А кондей - так там за датчиком хладогент потек, потом блок климата отказал, затем печка перестала работать. И колесо знаешь, как-то подозрительно пошатываетсо - боюся тоже отвалится вскоре. Панель передняя потрескалась. Краска блин повспучивалась. Не слушал я этих умных пидоров типа тебя, вот и нарвался на эту сраную русскую сборку. Можешь родственнику своему рассказать эту мою печальную историю, чтоб он еще раз убедился в правильности своего выбора хонды...
SeaRunner
2 Sagesrundel1

Громко пукнул, молодец. Smile
Helsman
Very Happy Не в тему,но,хочу заметить,что как Вы умудряетесь за полгода после регистрации на форуме,написать до 1000 (Тысячи) сообщений???
Shocked Или надо НИХЕРА не работать,а постоянно сидеть у компьютера?И тогда будет хватать сил и желания на ОКАТЫВАНИЕ друг-друга дерьмом?Или что-то другое? Наверное,жопы парите в офисе в халявном интернете,за который Боссы платят?
Mad Гы.Не следует на правду обижаться....
SeaRunner
2 Helsman

Можно писать трактаты, а можно короткие сообщения. Счетчик-то одинаково работает. Да и набиваю я текст быстро.

А насчет жоп в интернете посмеялся. Хотите бесплатный совет?Перестанете чужие сообщения считать - глядишь, тоже на новой иномарке ездить будете.
;о)
Роман-НН
Sagesurder1 писал(а):

Посему всем срочно продать фокусы, в очередях на фокус не стоять и фокуса вообще покупать не надоть...

побежал отказываться.....
SeaRunner писал(а):

Своего родственника я таки переубедил. Хотя он сначала горячо этой идеей загорелся - как же, за такие деньги и ТАКАЯ машина!!!!.... Теперь вместо фокуса Цивик. Правда, тоже в очереди ждет.

Цивик - выбор не плохой, тут ничего не скажешь. А что по твоему "ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ и ТАКАЯ МАШИНА!"? Если я заказал за почти 23 штуки, то это мало по-твоему? Фокус Фокусу рознь и это надо понимать! Я сам не понимаю людей, желающих купить 1,4 80 л.с. 3-ех дверный хетчбек голый как барабан, но это их дело, да и машина не самая плохая, чтобы уж так иронизировать.
SeaRunner
2 Роман-НН

> А что по твоему "ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ и ТАКАЯ МАШИНА!"?

Это не по-моему, это по конфигуратору фордовскому. Я уж не помню, чего там считалось конкретно, но получалось что 2л. машину за какие-то очень разумные деньги можно было взять.

Но. Отзывы о машине как-то совсем не возбудили - слишком много у владельцев всяких проблем. Водительское место так вообще какой-то отстой - теснотища жуткая (Вазы, правда, еще хуже).

Лично мне кажется, что вообще тратить больше 15 тыс. на машину совершенно неразумно - деньгам есть более достойные применения.

> да и машина не самая плохая, чтобы уж так иронизировать.

Все относительно. Если с горбатым запорожцем или 412 москвичем сравнивать - то ФФ это космический корабль из далекого будущего. А если пробовал что-то вкуснее черного хлеба, то начинаешь к проблемам выбора относиться философски.
Andy_NN
SeaRunner писал(а):

2 Роман-НН

> А что по твоему "ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ и ТАКАЯ МАШИНА!"?

Это не по-моему, это по конфигуратору фордовскому. Я уж не помню, чего там считалось конкретно, но получалось что 2л. машину за какие-то очень разумные деньги можно было взять.

Но. Отзывы о машине как-то совсем не возбудили - слишком много у владельцев всяких проблем. Водительское место так вообще какой-то отстой - теснотища жуткая (Вазы, правда, еще хуже).

Лично мне кажется, что вообще тратить больше 15 тыс. на машину совершенно неразумно - деньгам есть более достойные применения.

> да и машина не самая плохая, чтобы уж так иронизировать.

Все относительно. Если с горбатым запорожцем или 412 москвичем сравнивать - то ФФ это космический корабль из далекого будущего. А если пробовал что-то вкуснее черного хлеба, то начинаешь к проблемам выбора относиться философски.

Скажу в защиту SeaRunner-а Smile , я посидев на ФФ-форуме полгода в ждунстве, ваще охеревал - эти люди ВСЕРЬЕЗ сравнивают ФФ с например Ауди А6 или Пежо 406, это ж ПИПЕЦ полный - зомбирование нах Shocked Smile
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

[
Цивик - выбор не плохой, тут ничего не скажешь. А что по твоему "ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ и ТАКАЯ МАШИНА!"? Если я заказал за почти 23 штуки, то это мало по-твоему? Фокус Фокусу рознь и это надо понимать! Я сам не понимаю людей, желающих купить 1,4 80 л.с. 3-ех дверный хетчбек голый как барабан, но это их дело, да и машина не самая плохая, чтобы уж так иронизировать.

Я,почему-то всегда при покупки машины прикидываю потери и по этому мое мнение,что ФФ2 должен стоить где-то около 16т.у.е. движок только 115л.с.,т.е. выбор Олега,оптимально и для эксплуатации и для последующей продажи.Ведь объяснять случайному покупателю,что тот дешевый с 1,6 ,а у меня 2,0 дорогой почти безсмысленно..
mikal
SeaRunner писал(а):

Осталось добавить "при моих заработках" и всё сразу встанет на место.. Интересно, а что ты запоёшь, когда годика через 3 соберёшься машину менять, и что приличного ты за эти деньги взять сможешь?
SeaRunner
2 mikal

> Осталось добавить "при моих заработках" и всё сразу встанет на место

Не совсем. В тех же Штатах за 15 килоуе довольно богатый выбор машин. А заработки у них повыше среднероссийских будут.

> Интересно, а что ты запоёшь, когда годика через 3 соберёшься машину менять, и что приличного ты за эти деньги взять сможешь?

Поживем - увидим. Кстати, через 3 года предрекают полный транспортный коллапс, так что возможно ничего брать не буду - на такси всяко дешевле ездить получится.
Роман-НН
SeaRunner писал(а):

с 2,0 дешевле 17000-18000 не получиться.
SeaRunner писал(а):

Безусловно, ожидая машину, захожу в ФФ клуб. Все у людей нормально, а водительское место и вовсе все хвалят. Сиденье водителя имеет регулировки по высоте, по поясничному подпору, по наклону спинки. Руль регулируется в двух направлениях. Люди пишут, что в дальних поездках не устают вообще.
Andy_NN писал(а):

Скажу в защиту SeaRunner-а , я посидев на ФФ-форуме полгода в ждунстве, ваще охеревал - эти люди ВСЕРЬЕЗ сравнивают ФФ с например Ауди А6 или Пежо 406, это ж ПИПЕЦ полный - зомбирование нах

А при чем здесь "в защиту SeaRunner"? Больных людей на любом форуме хватает. Кстати, а почему б и не сравнить ФФ2 в нормальной комплектации с Пежо 406 давно снятой с производства? Я на ней много поездил в свое время.
Наблюдатель писал(а):

Я,почему-то всегда при покупки машины прикидываю потери и по этому мое мнение,что ФФ2 должен стоить где-то около 16т.у.е. движок только 115л.с.,т.е. выбор Олега,оптимально и для эксплуатации и для последующей продажи.Ведь объяснять случайному покупателю,что тот дешевый с 1,6 ,а у меня 2,0 дорогой почти безсмысленно..

Ну я вообще Мондео хотел.... Но хорошенько поразмыслив, решил, что за 23000 я Мондео Гия 2,0 с АКПП вряд ли возьму. А понтоваться на большом, но пустом, как барабан автомобиле ("барабан" здесь конечно понятие относительное) - это не мое. А за эти деньги заказанный ФФ2 нашпигован всем, чем только можно (ну кроме кожи Smile ). Альтернативы просто нет за такие деньги. А насчет продажи - это еще дожить нужно...
SeaRunner писал(а):

Так рассуждают скучные парни. Жизнь на калькуляторе не просчитаешь.
SeaRunner писал(а):

Это у тебя авто "вкуснее черного Фокуса"? Ездил кстати за рулем таких машин, которые ты может и видел-то раза 2 в жизни. И что с того? Нужно выбирать по душе и средствам. А круизер мне и сейчас очень нравиться....
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ну я вообще Мондео хотел.... Но хорошенько поразмыслив, решил, что за 23000 я Мондео Гия 2,0 с АКПП вряд ли возьму. А понтоваться на большом, но пустом, как барабан автомобиле ("барабан" здесь конечно понятие относительное) - это не мое. А за эти деньги заказанный ФФ2 нашпигован всем, чем только можно (ну кроме кожи Smile ). Альтернативы просто нет за такие деньги. А насчет продажи - это еще дожить нужно...

Не знаю,не знаю,хотя если планировать лет пять ездить..
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Не знаю,не знаю,хотя если планировать лет пять ездить..

Пять - это много, но не меньше 3-ех это наверное... Что загадывать, в нашей стране сегодня ты при деньгах, а завтра... все может быть...
Andy_NN
Роман-НН писал(а):

....Ну я вообще Мондео хотел.... Но хорошенько поразмыслив, решил, что за 23000 я Мондео Гия 2,0 с АКПП вряд ли возьму. А понтоваться на большом, но пустом, как барабан автомобиле ("барабан" здесь конечно понятие относительное) - это не мое. А за эти деньги заказанный ФФ2 нашпигован всем, чем только можно (ну кроме кожи Smile )....

ну вот и я про тож Smile , большинство на форуме так и говорят, да херли этот мондео, вот мой фф ничуть не хуже, тока ... и блаблабла Smile
Olegan-TLT
Andy_NN Ну основная то масса народа даже на том же фокус клубе люди здравые, вот и говорят, что плюсов у нашпигованного фокуса может быть больше, чем у пустого мондео. Никто же не говорит при этом, что фокус больше, плавнее или вместительнее мондюка. И вполне адекватно сравнить фокус с ауди 6, пежо 406 или фольцом пассатом лохматого года. Ну к примеру у меня фокус за 450 тыр. И какого года будет ауди 6 за 450 тыр? Да ее, такую ауди, даже не застрахуешь уже в принципе. Плюс по эксплуатации дороже выйдет, плюс риски все, которые связаны со старыми машинами.

Хотя больные и там есть, ну так они и на этом форуме наблюдаются Smile
Jackal
SeaRunner писал(а):

Прочитал статью по ссылке. Всегда знал, что ФФ - гамно, тут лишнее подтверждение обнаружилось. Кстати, касательно спора первая/вторая модель Фокуса - если мне не изменяет память, то Мазда 3 и ФФ2 - это одноплатформенники. Из чего прямо следует, что если одна модель провалила тесты на безопасность, то ее аналог не может быть лидером - это противоречит законам физики.

Вот так рождаются слухи! Рекомендую не поливать всех дерьмом, брыжжа слюной, а внимательно изучить вопрос, обратившись к первоиcточникам (IIHS и EURONCAP).
Сайт Автоньюс занимается перепечаткой всякого, неглубоко вникая в суть вопроса, а я вот люблю "покопаться в кишочках".
1. Информация про Фокус первой модели . В США продолжают продавать Фокус-1, не путайте с ФФ2!
2. Ошибочно сказано, что Мазда 3 в европе набрала 5 звезд. На самом деле она набрала 4 (ЕВРОНКАП).

Теперь далее - написано "самые опасные". В числе "самых опасных" попадаюся такие неплохие в плане безопасности модели как Фокус-1, Королла, Мазда 3... Сенсация! Что делать? Бежать покупать взамен Акцент ? Или Лохан? Но кто вам сказал, что они безопаснее?

Посмотрите на каталог тестируемых моделей на IIHS, там как правило есть довольно крупные модели, предлагнающиеся на американском рынке, нет там Логана... Т.е. Фокус -1, Мазда 3 выглядят неважно на фоне довольно сильных конкурентов при боковом ударе. Фронтальный тест у них хороший.
ЗЫ есть другая американская организация NHTSA - там совсем иные условия теста и методики оценок, слабее чем в IIHS и EURONCAP.

Andy_NN писал(а):
Цитата:

Скажу в защиту SeaRunner-а , я посидев на ФФ-форуме полгода в ждунстве, ваще охеревал - эти люди ВСЕРЬЕЗ сравнивают ФФ с например Ауди А6 или Пежо 406, это ж ПИПЕЦ полный - зомбирование нах

Почему пипец? Сравнение с Пежо 406, снятым с производства вполне нормальное, также сравнимы и цены и размеры машин.
Глупо сравнивать ФФ2 с новым ауди А6. Но если сранивать с А6 лохматого года (самые первые А6 были ваще переименованы из Ауди-100 с леггим феслифтингом), то почему же нет?

Последний раз редактировалось: Jackal (09 Ноября 2006 14:46), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Andy_NN Ну основная то масса народа даже на том же фокус клубе люди здравые, вот и говорят, что плюсов у нашпигованного фокуса может быть больше, чем у пустого мондео.

Кроме ликвидности..
Роман-НН
Andy_NN писал(а):

Роман-НН писал(а):

....Ну я вообще Мондео хотел.... Но хорошенько поразмыслив, решил, что за 23000 я Мондео Гия 2,0 с АКПП вряд ли возьму. А понтоваться на большом, но пустом, как барабан автомобиле ("барабан" здесь конечно понятие относительное) - это не мое. А за эти деньги заказанный ФФ2 нашпигован всем, чем только можно (ну кроме кожи Smile )....

ну вот и я про тож Smile , большинство на форуме так и говорят, да херли этот мондео, вот мой фф ничуть не хуже, тока ... и блаблабла Smile

я так не говорил. Преимущества Мондео неоспоримы - это автомобиль другого класса. Но за 23 тыс. нужной мне комплектации не взять! Это, простите понты брать машину того же производителя, но классом выше по той же цене. А что будет в Мондео за 23000? Давайте прикинем:
http://www.fordconnection.ru/car.asp?car=Mondeo2005CoreSedan&model=Mondeo
Итак получаем Мондео 1.8 125 л.с МКПП в наидешевейшей комплектации Core с цветом "черный металлик" и штампованными дисками. Цена 22068! Из наворотов только "электрорегулировка сиденья водителя". Больше нет ничего!
Тренд 2,0 АКПП будет стоить уже 28000, хотя тоже не фонтан далеко, пустоват даже очень...
И наконец "Гия" 2.0 АКПП укомплектована хорошо, хотя ксенон бы не помешал. Цена 29580.
Кто же ездит на Core? Тот кто хочет выглядеть дороже, чем есть на самом деле?
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Andy_NN Ну основная то масса народа даже на том же фокус клубе люди здравые, вот и говорят, что плюсов у нашпигованного фокуса может быть больше, чем у пустого мондео.

Кроме ликвидности..

Мондео меняют уже в следующем году. Ликвидность старого соответственно чуть снизится. ФФ2 будут менять на 3-ий чуть позже.
Кроме того ликвидны машины в нормальных комплектациях. На голого Мондео придется давать ощутимую скидку.
BlackCat
Jackal писал(а):

самые первые А6 были ваще переименованы из Ауди-100 с леггим феслифтингом

А100 была хорошая машина, пожалуй лучшая из аудей. Практически неубиваемая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ