вы меяня тут надоумили один эксперимет провести. У меня дружок в лаборатории испытательной работает, там есть холодильная камера которая морозит до -60. Думаю вот отлить Шела своего стакан и дать ему поморозить. У меня 5W40 синтетика. Жаль он в командировке на месяц, но как проведу испытания - отпишусь.
Хммм.... а пластиковая канистра выдержит -60 ???
вы меяня тут надоумили один эксперимет провести. У меня дружок в лаборатории испытательной работает, там есть холодильная камера которая морозит до -60. Думаю вот отлить Шела своего стакан и дать ему поморозить. У меня 5W40 синтетика. Жаль он в командировке на месяц, но как проведу испытания - отпишусь.
Хммм.... а пластиковая канистра выдержит -60 ???
Канистра выдержит, но станет хрупкой.
5w40 масло у тебя загустеет уже при -25 -30, а после будет просто желе и потом кусок камня...
Жаль, но никто не услышал. Тогда напишу, может так поможет?
Прокачиваемость:
Для масел : 5W-40 - минус 35град.
10W-40 - минус 30град..
15W-40 - минус 25град.
В описании производителей указывается тем-ра застывания
масла и соответственно указана она:
5W-40 - минус 39-45град., 10W-40 - минус 34-38град.,
15W-40 - минус 30-33град.
Да делают, но не многие.
Опять же, цена вопроса!
Куплю себе проверенные 5w40 и буду радоваться, допустим за 1,5т.р. а ты свое 5w50 ну или 5w60 за 2,5т.р.
А эффект тот же :-D :-D :-D на 10тык км менять снова...
Да понимаю, катаешь машинку когда за бортом все 60 градусов тепла. Только вот скажи, когда в Питере температура повышалась на 5-10 градусов выше чем 40?
Мда, батенька, живем по принципу, дороже значит лучше
RuStn
Я ж те сказал пакупай что хочешь. Дело твое.
Купи минералку, все-равно через 10 тык менять. Вазьми.
Дешевле же
Купи свои проверенные 5W40 (кем проверенные???) и радуйся.
Я ж свое мнение тебе не навязываю Но я никак не пайму что ты доеба..ся до этих 60 градусов. Или ты не понял что такое стабильность???
to wasya_kurolesov
Цена вопроса, он тоже так полагал, только обошлось ему первое (он смотрел на производителя, и нахвалили ему до ушей) 1,300т.р второе ему обошлось (проверенное именно таким образом) 1,400т.р.
Вот теперь ездиет и не нарадуется, а всего то...
ЗЫ А книжку прочти... (иль буков не знаешь?)
На той неделе на ТО поменял шелл 5в40 полусинь на синь (оф. дилер региона, наливают из бочки). В прошлую зиму в морозы (-41 гр.ц.) заводилась но с трудом, может сейчас по-легче будет. Разница в цене не смущает. (п/с 175 руб./литр+замена 150руб, синь 250 руб./литр+замена бесплатно).
Последний раз редактировалось: denissimo (09 Ноября 2006 16:34), всего редактировалось 1 раз
RuStn
Я ничего не нахваливаю.
Я не радуюсь.
Я не читаю твою еб...ю книжку
Я даже не задумываюсь об этом. Я просто лью 10W60 и езжу. Езжу много и агрессивно. В морозы и в жару. Кручу 5500 об и не думаю о температуре в Питере, чурках, и цене масла. Я это масло лил в древний кадетт, все смеялись, я занимал деньги на масло и пакупал. И ездил тока на нем. Я не знаю реальный пробег, я не знаю скока я на нем наездил, но поверь мне очень много. И я не разу не залезал в двигло. НИ РАЗУ.
Shtorm
Ты блять его еще прокипяти (масло я имею ввиду) Интересно как оно себя поведет?
Последний раз редактировалось: wasya_kurolesov (09 Ноября 2006 16:43), всего редактировалось 1 раз
Значит больше 10 тык км в год, предположим тык 20-40, сколько раз сменим масло? ага, ну скажем надо 2-4 раза. Теперь, сколько раз попадем на зиму? ну скажем 1 раз, да теперь скажу, стоит его залить синью и 5w. А остальное время, 3 раза зачем 5w лить? можно и даже рекомендуют 10w. Мда, тогда цена вопроса встает еще острее...
ЗЫ и это не моя еб...ая книжка, по ней многие стали присматриваться что за де... масло льют туда...
ЗЫ ЗЫ От того что ты залил 10w60 у тебя машина БЭХОЙ ну на край Мерсом не стала
Значит больше 10 тык км в год, предположим тык 20-40, сколько раз сменим масло? ага, ну скажем надо 2-4 раза. Теперь, сколько раз попадем на зиму? ну скажем 1 раз, да теперь скажу, стоит его залить синью и 5w. А остальное время, 3 раза зачем 5w лить? можно и даже рекомендуют 10w. Мда, тогда цена вопроса встает еще острее...
Так теперь вернись немного назад и перечитай мою первую мессагу про "воду" и т.д А что я говорю???? Тоже самое. Какие 0w30?
Перечитай.
Читаем внимательно, 0w30 как раз для таких как ты, много ездить надо, значит и в морозы до -40. и вот w30 зимой за бортом кто видел в питере больше +30???
Так что, оптимально для зимы при долгих морозах ~ -25 самое то!..
А машин которым показано ездить на 0w30 я вообще не знаю. "0" это вода! И чем тоньше и нестабильнее плёнка тем проще достать вкладышу до коленвала."
Еще раз тебе написать
wasya_kurolesov писал(а):
А машин которым показано ездить на 0w30 я вообще не знаю. "0" это вода! И чем тоньше и нестабильнее плёнка тем проще достать вкладышу до коленвала."
Это мнение человека который много лет занимается тюнингом автомобилей, у которого огромный опыт по тюнингу и ремонту зубилок и не только. Это мнение человека через руки которого прошли не один десяток автомобилей. Ты кому больше веришь. Опыту и практике или своей лохматой книжонке ????
5W30 зимой , 5W40 летом либо круглый год.
5W50-ну чисто пацанское масло, для сверх форсированной матрехи с турбо. Либо для лоха, типо запас задницу не тянет пусть будет как у СПОРТСМЕНОВ ведь я ж МПОРТСМЕН и машина у меня СПОРТСМЕНСКАЯ
Мда, убедить его сложновато, читать не хочет, слушать не хочет, просто хочет быть пацанским...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы