Страница 1 из 1
Dalmatinnn
Всем привет. После установки сигнализации не стало работать плавное гашение внутрисалонного света. Где то читал, что неправильно устанавливают. И иммо не сразу встает на охрану, а также чтобы снять авто с иммо надо включить зажигание, потом выключить, а потом только поднести ключ. Вопрос, в чем проблема? Поеду к ним на днях, чтоб хоть знать чем обосновать! Спасибо всем.
Вадя™
как вы заколупали....чуть не каждый день такая тема..Поиска не существует как будто, и Faq не для народа создавался
http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=175&Art=254#aT
Dalmatinnn
Вадя писал(а):

как вы заколупали....чуть не каждый день такая тема..Поиска не существует как будто, и Faq не для народа создавался
http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=175&Art=254#aT

Я это читал. Но у меня задержка 30 сек. на сигналке работает, так почему же не работает плавное гашение?
Вадя™
да патамуша провод нах отрезали от БСК.
Dalmatinnn
Вадя
И что теперь делать. Ехать к ним и пусть правильно делают? Только не ругайся, что я такой дотошный Smile
Вадя™
Dalmatinnn
Ехать к ним, брать биту, и х..ярить по всем конечностям....
Двоечники млять
Tom
Вадя писал(а):

х..ярить по всем конечностям....

злой Вы.....
По пузу их, казлофф, по пузу надо... шоп пИсали красненьким через попку. И безцс гематом там всяких....
Вадя™
Artecom
а нам больше и ни нада Smile
Вадя™
кстати, не знаю даже скока она едет....на той неделе 183 на БК было, но еще чуть-чуть разгонялась, просто уже близко пост Гайцев был..я с ФФ 2 гонялся....
а вообще эти вопросы к тов.Паулюсу....он тама шота с прошивкой шаманил Smile
Artecom
Вадя

Блин, засомневался (думал опера стигает) т.к рисунок "гиф" - из пяти фрагментов... Думал мож двигается стрелка...
поторапился и удалил свой пост...
Вобщем ясна Smile
V_Savin
Dalmatinnn писал(а):

Вадя
И что теперь делать. Ехать к ним и пусть правильно делают? Только не ругайся, что я такой дотошный Smile

В некоторых инструкциях к сигнализации (напр. KGB) даже схемы есть, как правильно ставить девайс на нашумарку, оборудованную иммо. Там какой-то диод надо в цепь, а установщики обычно провод херят и все. Если не предупреждали под роспись перед установкой, что будет такой трабл, можно смело наезжать :cool:
Вадя™
Artecom
а че оперой смотришь? ИМХО, для этого форума куда удобней Maxthon
Artecom
Вадя писал(а):

кстати, не знаю даже скока она едет....на той неделе 183 на БК было, но еще чуть-чуть разгонялась, просто уже близко пост Гайцев был..я с ФФ 2 гонялся....
а вообще эти вопросы к тов.Паулюсу....он тама шота с прошивкой шаманил Smile

Значит все норм.? "баржи" отдыхают??? Smile

А насчет Оперы, дома стоит... я из дома редко в е-нете... GPRS, операторы совсем оборзели, дорого...! Sad
Вадя™
та..теперь думаю однозначно.новая прошива куда злее.да и косячок у меня в машине был, Паша сразу его нашел.Один вывод в разьеме ДМРВ был такого красивава зилёнава цвета...Ну и сам по себе ДМРВ чуток уплыл....тоже Паша чот шаманил.Фокусник Smile
Artecom
Вадя писал(а):

та..теперь думаю однозначно.новая прошива куда злее.да и косячок у меня в машине был, Паша сразу его нашел.Один вывод в разьеме ДМРВ был такого красивава зилёнава цвета...Ну и сам по себе ДМРВ чуток уплыл....тоже Паша чот шаманил.Фокусник Smile

Ну "Фокусником" - он только в декабре станет Smile Smile Smile
Ладно, все понятно, не будим в чужой теме флудить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ