Страница 12 из 23
ким
maximus86 писал(а):

ким а почему пошлет то?..цилиндров -4 ?..значит будет робить с инварем....проблем никаких....и если возмет Лекс 7A-FE а еще лучше 4A-GE иль B18C - то будет реально мудрым челом Smile))) ибо те железяки "напыляются" значительно меньше и ездят чащще Smile)

блок будет не январь :-D ,
что значит напыляются?
Паулюс
Теряют работоспособность всилу механической поломки Smile
Artecom
Блин, вот так всегда!!!! Sad
Думал что-нибудь конструктивное, умные люди пообсуждают...
А все скатилось опять к банально Субаре и второму гаражу.... Sad
Паулюс
Их буржуев не понять! Smile
Всё фигня -в декабре Фокус приедет -будут ДВЕ валяться на улице :-D
Там где возможен гараж -я оттуда не доковыляю никогда домой Very Happy
Пусть так валяются -лишь бы мне удобно было!
Не субар канеж -но поковыряться в нём интересно.
Надоест -будет 1.8 16 кл ТАЗ :cool: :cool: :cool:
Ковыряться правда в нём уже лениво наглухо Smile
ким
Паулюс за твои провокации тебе 1,6 приедет российской сборки на 797 правильного желтого цвета с рекламой чая липтон на борту :-D
Artecom ну нет в тазиках конструктива,одна прелесть что запчасти есть в магазинах и воздуха жруть мало.
Паулюс
ким писал(а):

Паулюс за твои провокации тебе 1,6 приедет российской сборки на 797:-D
Artecom ну нет в тазиках конструктива,одна прелесть что запчасти есть в магазинах и воздуха жруть мало.

Не не -ваще другой приедет -ты таких не видел пока.Чёрного кстати цвета. Рекламу липтона выдают после 100 перешивки таза 26 прошивы.
Приезжай -аэрограф твоей помойки липтоном -за мой счёт Very Happy
Если бы там 797 стоял -базаров нема. Получил бы он пинка и уступил место Бибике.
Вся немасть в том, что CAN там имеется и похоже ЭБУ -головное устройство Sad Sad Sad

Ну ничего -как это прошивать я уже знаю (хрюны -вздрогнули!)
Как и куда крутить -поглядим. Very Happy
Это же как минимум интересно!
ким
Паулюс поделись ссылочкой на модель ?
Паулюс
ким писал(а):

Выбирай любую https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusTrend&model=Focus&engine=1 Smile Smile Smile

Да лана -кароче это 1.8 будет. Перекатался на всех -почему выбрал этот -долго рассказывать. Ну и двудверка канеж -тушка у меня здоровая -не лезет в двери махонькие. Smile Smile Smile
Если ты про блоки - с чего взял про 797? Там же где и про липтон?
Но начиная с 1.8 -отличаются от предыдущих ДВС.
Я пока вяло в теме - у нас форд центры в Брянске и Самаре -вот как в столице откроем - поплотнее маркой надо позаниматься. Дабы не ждать -свою купил.

Ты давай определяйся -дальше хуесосимся на ровном месте -или светски трещим при случае -для понимания? Very Happy Без выяснения причин и обстоятельств. Просто -твоё слово и пипец.
Ответь по возможности до завтра.

Последний раз редактировалось: Паулюс (09 Ноября 2006 19:04), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
Паулюс
Я так понял, шо если мне гденить на дороге попадется бешенный Хёнд, это твоя работа?
Паулюс
Вадя писал(а):

Паулюс
Я так понял, шо если мне гденить на дороге попадется бешенный Хёнд, это твоя работа?

Возможно и такое Smile Smile Smile
Вадя™
Паулюс
ну Хрюндай фик с ним...А вот на ФФ я уже тоже поглядываю..... Smile
Может к лету сменю....ТЫ к НГ ждешь? Харашо Smile
Artecom
Паулюс писал(а):

ким писал(а):

Выбирай любую https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusTrend&model=Focus&engine=1 Smile Smile Smile

Да лана -кароче это 1.8 будет. Перекатался на всех -почему выбрал этот -долго рассказывать. Ну и двудверка канеж -тушка у меня здоровая -не лезет в двери махонькие. Smile Smile Smile
Я пока вяло в теме - у нас форд центры в Брянске и Самаре -вот как в столице откроем - поплотнее маркой надо позаниматься. Дабы не ждать -свою купил.

Ну вот, Павел, зря ты проболтался!!!! Щас, ким, все изучит по данному девайсу, и будет статьи тут выкладывать... Smile Smile Smile
Ладно шучу, просто настроение хороше :cool:
Паулюс
Делаш! Ничего не обещаю. Кой чё я себе вижу -самое главное -Эммибокса склонить :-D .
Если не он -то тюнинг этой коляски зависнет конкретно.
Или типа Абсолют там нароет в винолсе таблиц "похожих на уоз" -и ето несъедобно ни разу будет.
Так что пока помолчим про это. Ибо медведь даже не ранен -чё за шкуру тереть? Very Happy
Artecom
Вадя писал(а):

Паулюс

Вадя, не сдавайся, борись до последнего!!! Smile
Паулюс
Artecom писал(а):

Вадя писал(а):

Паулюс

Вадя, не сдавайся, борись до последнего!!! Smile

Бугага Smile
Борись имеющимися средствами!
Ещё большую дырку прикатывать не буду! Smile Smile Smile Smile Smile
Паулюс
Artecom писал(а):

Паулюс писал(а):

ким писал(а):

Ну вот, Павел, зря ты проболтался!!!! Щас, ким, все изучит по данному девайсу, и будет статьи тут выкладывать... Smile Smile Smile
Ладно шучу, просто настроение хороше :cool:

Боюсь нет ничего общедоступного по данному дивайсу.....
Вадя™
Паулюс
дырку бОльшую не надо....а вот ДМРВ ......болезнь усугубливаиццо
ким
В инете есть гдето ссылка
Где люди заказывают форды из за бугра а их заставляют покупать росийскую продукцию с перебитыми табличками и говорилось что российские форды 1,6 идут с бошами .Про 1,8 не знаю
emmibox
ким писал(а):

блок будет не январь :-D ,

Нет проблем -просто январь это одни деньги а не январь это другие деньги - разница может доходить до нескольких порядков.
ким
emmibox ты лучше скажи существует ли программа которая отслеживает шум двигателя в "параметрах двигателя"
emmibox
Да - связка j5ls_v45 и "матрица" это делают без проблем.
ким
кроме этой связки есть ли альтернативные программы?
emmibox
нет и не будет скорее всего
pioneer
Цитата:

нет и не будет скорее всего

Не скромничай, говори как есть, не будет 100%, тут ты единственный и неповторимый. :-D :-D :-D
Остальные производители софта понимают, шо это онанизм (да и ты, собс-но понимаешь), и не занимаются дешёвым пиаром не работающей по определению фичи (в отличае от не буду говорить кого)... Wink
Sensej
maximus86 писал(а):

lex007 вооо...моск включился наконец то! Smile))...и чем раньше возмеш субару - тем тебе будет лучше в итоге Smile))))..у меня кстати Субарь и ТАЗ2108...одна для тушки - другая для души......а чеб и для тушки и для души и все в одном флаконе - дешевле феррари невидал Smile)))

А что, нэзя субарик для души?
Аааа, у вас нет карты от субарика? Smile
У Октянцев все есть :cool:
Вот карты тя скинул
http://downloaded.ru/416317
а тут поместил JPG? качества не то, но для тя пойдет
http://photofile.ru/users/sensej/2242371/38661605/

Последний раз редактировалось: Sensej (10 Ноября 2006 02:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ