главное с головой дружить
Друзья! Вы про меня не забыли? Посмотрела на колеса, написано следующее: КАМА 205 RADIAL 175/70R13 82T TUBLESS. Это что? Всесезонные? ездить можно?
Jane-Rom, ну как же мы Вас можем забыть? Да ни за что! 205-ю знаю хорошо, и ничего доброго про нее сказать не могу. Гадость - и по снегу, и по льду, и по асфальту; про грязь вообще слов нет. Ездил я на такой с разношинницей - спереди 205, сзади 578. Но опыт уже тогда был неслабый, я безобразил в поворотах с заносом и вообще шалил.
Вывод (сугубо ИМХО): Менять, т.к. опыта у Вас нет, в Москве полно народу на отменных шипах, а одного раза достаточно, чтоб разбиться.
Менять на шиповку NF3 175/70К13, если деньги - не проблема. Менять на импорт, шиповку 2-го эшелона (не Гиславед, не Хакка), если денег меньше. Менять на наши хорошие нешипы новье или б/у NF3, Хакку -1, -2, -3, если экономить. Б/у наши???? Если кто-то из знакомых продаст 100% живую резину.
НЕ покупать! : Другие всесезонки; дорогую отечественную шиповку; "Тойо", "Тигар"ы, "Сава" и прочую корейско-китайскую ерунду.
Не хочу каркать, но вопрос: а КАСКО есть? Если нет - точно менять.
Только не надо приходить в магазин и говорить "Подскажите!" Уж они подскажут! Кто б у них лежалый товар разбирал без "подсказок".
Купите раз в два года нормальную шину и ездите ? возите нормально своих жен детей родителей близких не боясь
Можете считать меня самоубийцей, но этот сезон как и прошлый на каме 205.