quote="Рома-Курск"]НОВАЯ машина собранная на ВАЗе это ИМХО всегда попадос. Каждый купивший вынужден докручивать,досмазывать, доделывать.Частенько исправляя такие кульбиты сборщиков о которых и подумать смешно.Чем мы тут и занимаемся на форуме.Или вы не заметили ,что десятая ветка самая оживлённая?
[/quote]
Дружище!!! Извини, если обижу чем, я не знаю как в Славном, упомянутым тобой, г. Курске, но я в Москве брал в , как здесь многие пишут, сраной компании "Ростокино-Лада" свою 11-ю.
Нигде мне так честно при покупке не подтвердили телефонные цены :cool:
А сервис... 8-) Какой нах... у нас сервис??? Его без денег нет нигде.
Поэтому с чистой душой отказался от навязываемых там всяких гарантиек, обслуживаю машину за собствённые деньги и знаю где счастье, естесттвенно приезжаю на обслуживание, знакомлюсь с мастером (чем выше, тем лучше) и под торжественное обещание отдаю машину на рабочий день (присутствовать не имею времени, вечером - забираю), пока, тьфу-2 раза, нареканий не было. Мастера за деньги работают лучше и быстрее, чем по гарантии, гарантийщики в это время наверное ждут 8-) .
Покупать какую то ИНО и потом стоять на гарантийке, потомучто денег нет - это вред своему здоровью и самолюбию.
А по моей: на б... такая то муха... на ржавеет она нигде и не хочет, хотя соли зимние в Московии, думаю похлесче, чем в Курске. Всего то весной и осенью на даче под пивко - полиролька да отработачки со всякими мовильчиками в некоторые полости (2111, 2004 г., антикор - "Ростокино"".
С уважением! Алексей