emmibox
На форуме 18 лет
pioneer писал(а):Цитата:нет и не будет скорее всего
Не скромничай, говори как есть, не будет 100%, тут ты единственный и неповторимый. :-D :-D :-D
Остальные производители софта понимают, шо это онанизм (да и ты, собс-но понимаешь), и не занимаются дешёвым пиаром не работающей по определению фичи (в отличае от не буду говорить кого)...
Слушай лошок - иди отсюда а. Ты даже не знаешь о чем вообще речь идет и в чем состоит проблема шума. (которая, можно с уверенностью сказать, теперь успешно решена). Для диагностики стокового говна это все не надо, так что - иди воруй давай. А валов едущих у тебя не будет никогда - в тундру их просто не завозят.
pioneer
На форуме 20 лет
Ахаха!!! :-D :-D :-D
Твоя фича как раз тока для стока и катит.
На ковке с зазорами до 0,1 мм засунь её себе в зад!
А на правильных моторах детонации нет и на углах намного больших чем оптимальные.
Блядь, такое впечатление, шо с таксистом разговариваю...
emmibox
На форуме 18 лет
У кого десятка а у меня в ковке 6 соток зазор - куле на нормальных смесях с маслянными форсами и 6 соток катят на ура. И гремят cовсем не поршни! Но тебе этого не понять. Никогда. Потому что ты сам таксист. А по поводу детонации - ты даже не понял о чем речь уголек.
Sensej
На форуме 18 лет
emmibox
Макс, твой разговор похож точ в точ, как инженера с конюхом(пардон! с оленеводом).
pioneer
На форуме 20 лет
Sensej писал(а):точ в точ
Сцука, ну скока тебе можно повторять, сол, мол, канифол пишется с мягким знаком, вилька, тарелька, бутылька без!!!
Запиши на бумажке, приколи к монитору (эта та хуйня, в которую ты щас пялишься), если выучить не можешь! :-D :-D :-D
pioneer
На форуме 20 лет
emmibox писал(а):У кого десятка а у меня в ковке 6 соток зазор - куле на нормальных смесях с маслянными форсами и 6 соток катят на ура.
На твоём овоще и 6 соток много. :-D :-D :-D
Sensej
На форуме 18 лет
Ты смотри, какой он вумный
З.Ы. Юрик, я же тэбэ статус повисэл.
оЛЕНЬ стал оленеводом :cool:
А ты мэнэ ...эх ты, олень и есть олень
emmibox
На форуме 18 лет
pioneer писал(а):На твоём овоще и 6 соток много. :-D :-D :-D
Зато в нем не воняет оленьим дерьмом.
pioneer
На форуме 20 лет
emmibox писал(а):
Зато в нем не воняет оленьим дерьмом.
Сам дурак!
emmibox
На форуме 18 лет
Выпей йаду, божья корова.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Диснейлэнд млять
Юра ты там детонацию с зазорами в поршневой увязал?
А эти зазоры -с возможностью работать без детонации в не зависимости от угла???
Прямо чичас всё бросай и ломись за шнобелевской премией -никак не меньше.
Паулюс писал(а):Диснейлэнд млять
Юра ты там детонацию с зазорами в поршневой увязал?
А эти зазоры -с возможностью работать без детонации в не зависимости от угла???
Прямо чичас всё бросай и ломись за шнобелевской премией -никак не меньше.
Паша..настроить фильтр чебы он реально брал детонацию с шпильки на блоке для движки с ковкой , валами то биш реально шумной - анриал...для этих целей можно еше попытаться использовать датчики что под свечку закручиваются..чеб более менее локаль слушать ее..НО никак не со шпильки!..это очередной барабан страдивари...причем если как то еще и сможеш откалибровать под общий фон..поцилиндрово ты ее неувидиш...а это ацтой...давай лучше сразу эту тему закроем и забудем про эту лажу ...
Паулюс
На форуме 19 лет
Костя - всё что далее альфаметра -уже барабан страдивари -это я уже понял
.
Если я не знаю досконально -что Макс мутит с фильтром например -я лучше помолчу -чего и вам советую.
Я смарю -но всё вы знаете -ничего сами не делаете -тока всё закрывать пытаетесь.
Синдром портье это называется.
Паулюс писал(а):Костя - всё что далее альфаметра -уже барабан страдивари -это я уже понял .
Если я не знаю досконально -что Макс мутит с фильтром например -я лучше помолчу -чего и вам советую.
Я смарю -но всё вы знаете -ничего сами не делаете -тока всё закрывать пытаетесь.
Синдром портье это называется.
ненужно передергивать...есть системы отлова детонации..они ничего общего неимеют с максовым "кроиловом"...причем енти системы я сам своими глазами видел на ипонских моцах...там проц 200 мегагерцовый.....если тебе это о чем то говорит...
Паулюс
На форуме 19 лет
Да что ты -канеж ничего не говорит - пугающие цифры только!
Я чёт никак корень проблемы не уловлю. Отставить катана -технологии и прочее.
Ты мне самое главное скажи -особенно в духе предлагаемого пацифизма.
А именно -ну какое твоё дело что там Макс делает? Чё за нездоровый интерес??????
Начать снова копаться в деятельности СМС?
Костя - ну ты сам подумай.Ты чего то делаешь. Тебе выносят мозг -что кроме нахуй послать приходит в голову????
Ну давай я снова заявлю -что можно послушать от вас про сей космас -если в стоковой прошиве -всей бандой не могете разобраться.
Ты сам предлагал оставить ВСЁ на мнение клиента. Ты пользователь Максова продукта????
Давай братка определяйся -ибо иначе это ниачом и надолго...и с какашками взаимными.
Время на это крайне жалко.
Паулюс писал(а):Да что ты -канеж ничего не говорит - пугающие цифры только!
Я чёт никак корень проблемы не уловлю. Отставить катана -технологии и прочее.
Ты мне самое главное скажи -особенно в духе предлагаемого пацифизма.
А именно -ну какое твоё дело что там Макс делает? Чё за нездоровый интерес??????
Начать снова копаться в деятельности СМС?
Костя - ну ты сам подумай.Ты чего то делаешь. Тебе выносят мозг -что кроме нахуй послать приходит в голову????
Ну давай я снова заявлю -что можно послушать от вас про сей космас -если в стоковой прошиве -всей бандой не могете разобраться.
Ты сам предлагал оставить ВСЁ на мнение клиента. Ты пользователь Максова продукта????
Давай братка определяйся -ибо иначе это ниачом и надолго...и с какашками взаимными.
Время на это крайне жалко.
можно делать..и наверняка что то получится...тока ненужно находясь в начале пути..еще неизвестно правильного ли посылать публично всех нахуй и кричать что именно это - верняк..
тем более обливать парашей людей которые это делают давно , и чьи продукты используют все...а пока будет гонка "кто первей" чеб серануть на конкурентов - будем иметь сыряк в общем масштабе...с обоих сторон
Паулюс
На форуме 19 лет
Ещё раз - ты предлагал спецам прищемить жала с обоих сторон? Злесь -на лоле.
Первый начинаешь "и чьи продукты используют все".
Я ща заору чё и шде пользовать нельзя ни разу -и снова????
Бугага -Костя - это не мораторий -хуйня какая то.
Скажи сразу -ты предложил и сам ниасилил предлагаемое!
Паулюс да ненавязчиво все это так или иначе всплывает..причем во многих вопросах.. и кстати вчера енту всю тему Макс и поднял заново....я приехал домой - глянул и акуел что все заново
)..недаете вы юзерам расслабиться ..причем именно Вы...незнаю..может быть Максу этот кипиш нужен постоянно..тогда о чем речь?..
Паулюс
На форуме 19 лет
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь ты значит о юзерах беспокоишься????
Благородно.
Ну вот что я хотел услышать "так или иначе всплывёт" - посему какой нах мораторий.
Снимай предложение -а то потом скажешь -что призывал -а мы дикие.
Озвучь -что идея несостоятельная -но попытка прикольная.
Кстати ты посмотри кто юзеров в напрягах держит! В НН прошили сток - клиент доволен -ему твердят -пагоди -всё плохо.
Юрок нострадамуса включает с прогнозом термоядерного взрыва на моих прошивках
.
Все дружно сочиняете применение Матрице - может автор сам рещит как развивать и применять?
Не надо ляля -кипиш за вами. Бурно начался здесь -ибо какой мудак сюда начал постить ссылки на ворованный софт? Суконах -ещё бы на подъезды расклеивал.
Ну и кто начал именно здесь? Тока конкретно.
Кто до меня доебался -что пиарю!??? Ну пишут клиенты -шо побывали у меня -я их чё -заставляю???????? Иппануться не надо -предъява беспредельная нахуй полностью.
Вот и прикинь.
Паулюс все зависит от Вас...ибо ваша политика агрессивна в отношении СМС и чиптюнера...если успокоитесь - все будет ровно..если нет - будет все так же продолжаться....
Паулюс
На форуме 19 лет
Это твоё субъективное определение.
Кстати -никто не нервничает ни разу.
И предложение маратория -оно твоё. В одностороннем порядке -не катит.
Наверное Костя надо каждому начинать с себя -без глобализма.
Ибо судьбоносных решений мы не примем -а приняв -не исполним.
Как и сказал давно -меня существующий цирк сильно не парит. Местами забавляет.
Паулюс конечно непарит..потому что все что сказано уже сказанно..тебе на это все пофигу.и ты продолжаеш гнуть свою линию...я тебе хочу заявить что пока вы будете пытаться лошить народ впаривая "барабаны страдивари" - я буду рядом и мы будем по прежнему друг другу говрить то что уже 100 раз сказанно....идилии у тебя небудет полюбас...ну а если достанеш сильно пойдут уже более серьезные действия...- пройдусь анализом по мегакалибровкам...иль мож еще как обижу, может быть даже очень сильно...
ничего личного Паш..это только бизнес...
поэтому подумай хорошенько нужно оно тебе это или нет..потому как все Ваши аргументы я уже знаю..а мои ты знаеш далеко не все...и это не олени..ягель...и другая клоунада...это реально технические аспекты...другое дело что конечно же юзеры читающщие хрен чего поймут из этой песанины...и небудет ясно толком кто ващще тут зладей...
))))...будет интелектуальный мордобой на 100% благо у меня есть что показать народу из твоего творчества...
и пожалста в диалоге со мной неделай многозначительные заявления "вам это и неснилось"..и подобную лажу...все че может "присниться" с 8 битным процем и прогой в 64 кило давно известно...
ким
На форуме 21 лет
Паулюс если бы сделали в НН все грамотно и доказали что есть рабочий инструмент для этого - то никто бы не сказал что плохо .
Должны же быть хотябы нравственые нормы в этом тюнинге.Ведь они во всех отраслях есть .
Вот если без матюков
Вот по хенде -тоже вижу кто то занимается чип тюнингом.Начинают спрашивать что же за чудо -выясняется что как человек лил стандарт так и льет .
Появляется новый человек на форуме -так его отправляют почитать по сылочкам .Когда приходит начитавшийся форумов и уже пытается задавать вопросы - его начинают посылать типа в связи с проф секретами.Как это называется - идиотизм?
Тогда чему сам удивляешься?Что лошней заниматься не дают?
Если кто то просит сыра ,то ему предлагают его в несертифицированной колбасе
ким сыр был ранее..когда тока все начиналось...люди были добрые а кормили народ халявой...а счас все превратилось то что ранее было на чиптюнере и за что собственно народ на чиптюнер и зол...дак а как тут по другому если приходит новый юзер по асфальту на лыжах и говорит - вы мне моск неебите..я все знаю..как мне бля побырому ДАД присрать на сток ибо знаю я что это валит жуть...а на вазе так неделают потому че они казлы...и ващще давайте мне помогите как за рупь сделать чебы стало все вокруг розовым
)))..амбиций - море...подготовки начальной нуль - куда слать?..тока в фак и потом сразу нах..
)) а учитывая то что барыжится софт "как сразу нереально прущщий"..и тут же юзеру дают понять что просто так небывает ниче..юзер в замешательстве...и начинает твердить..мне нужна прога...одна, вторая...потом бот какой нить бесплатно прошитый пишет что тачила полетела и нежрет...и у юзера моск сносит...от того что непонять что правда а что нет...а ему навешивают лапшу основательно..ибо очень хочется прогу продать и еще бабла срубить с лоха за 64 кб кода...код это жеж штука такая...скока непродавай - меньше нестановится....а люди познавшие халяву неадекватными становятся сразу же...вот и получается кучка народу который жирует типа - "мама хвалят нас..вы меня а я вас..."...и куча облапошенных ...плюс бомжи и жлобы всякие у которых денек на инструмент нет , и тут им за копейки подачку - и они сразу в бизнес бить себя кулаком в грудь и рубить бабло в перерывах подпевая ежедневным лозунгам для того "чеб незабывали" ..."смс казлы" хрюны....и так далее....и вот тебе ..."полная клетка обезьян" из притчи....
)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ