Amd_race писал(а):Таак, мнения в общем разделились
Mike77, АНТИфриз, Acquirer - я так понял что 40-ка в моих условиях - это так, просуществовать. То есть отказаться от коньяка, кабаков и прочих радостей. Зерр шлехт, однако. Впрочем, если здесь снять однушку по среднерыночной цене уже выходит в 10 тыр... то такая же проблема вскоре встанет передо мной и в Екб.
Вот сам считай - ришел в агенство , хата, в которую ты сможешь зайти МИНИМУМ 15 000 + 15000 даешь агенству + 15 000 даешь за последний месяц... + ЖКХ или свет...
+ регистрация в москве + бтовуха ) кастрюли + переезды + прочие расходы мимо тебя - а это все деньги
и реально на карман 10 - 15 тыр... это наверно нормальный заработок, НО - Такой ты можешь иметь и в своем городе + нет дерганья
Опять же в Москве ты будешь одинок а в своем городе родственики , друзья... ( это много го стоит)
Да и по опыту наших сотрудников могу сказать - ОНИ прсто воют на жизнь... им поднимают зарплату - и цены на жилье поднимается за аренду - следовательно цифра на корман - константа
Да и реши, если собираешься навсегда жить в Москве, то ищи другой вариант , съемная хата - дньги на выброс
+ в Ебурге есть больше возможности купить хату чем в Москве по 4000-7000 уе за метр.