Не хочу выбрасывать 700-800 долларов в сомнительную прибавку управляемости
Berkut_Spb
а кронштейны??? ты никогда не задумывался пачему они так часто ломаюЦа??
Berkut_Spb
Качество аммо тебя не устраивает
Бля а качество пружин тебя устраивает???
А качество опор тебя тоже устраивает????
А то что ты стойку будешь снимать и разбирать а потом развал делать??? Так нахуя ты мне скажи обратно то все гавно засовывать???
А??? Да это стоит денег Канеш. А ты как хотел??? Нет понятия "не очень дорогие хорошие запчасти"
Нету. Есть "не очень дорогие" и есть "хорошие"
Зато пакупая дорогую запчасть еще не факт что она хорошая
Я тебя прекрасно понимаю. Потекли аммо. Вариантов несколько. Ставить штатные или ту же каябу газ/масло. Денег в обрез. Разница в несколько сотен рублей. Опоры еще вроде ничо да и пружины (а хули им будет)
Штатные уже были. Поставлю газ
Поменял аммо и всё. И жеще стало и када фуры мимо проносяЦа машину так не колбасит
Это все понятно. Я не зря спросил у него про бюджет
Просто я немного прих...ел от сделанных им выводов
Не хочу выбрасывать 700-800 долларов в сомнительную прибавку управляемости
А двигло???? Это кончиЦа только с продажей авто
а все остальное - колхозный тюнинг - это ерунда. .
чтобы в поворот входить на 100 км/ч? опасно! по.ую какие аммо, все равно опасно! это ТАЗ! хотите на трассе между фур вилять? по мне - опасно!
а все остальное - колхозный тюнинг - это ерунда. .
чтобы в поворот входить на 100 км/ч? опасно! по.ую какие аммо, все равно опасно! это ТАЗ! хотите на трассе между фур вилять? по мне - опасно!
Ну это крайности. Достаточно чтобы просто по городу было безопасно ездить. Переодически проезжаю один перекресток(кольцо), до того пока не прокатился там на батиной стоковой машине, я и не знал что там могут возникнуть какието сложности. Кольцо не очень большое, асфальт покоцан, еду километров 40-50 и машину начинает сносить на пропускающий меня ряд, а на своей пролетал и не задумывался.
.....вбивая бабки на сомнительный тюнинх подвески и чего то еще.
делать на гражданской машине ВАЗ для повседневеной езды: ставить спортивный распредвал, дороаботкой гбц заниматься, менять ГП в коробке, делать прямоток, и т.п.
Любая имномарка рулиЦа нормально - а для нашего автопрома это пока-что ещё мечты (к сожалению)
[Lexa27
.....вбивая бабки на сомнительный тюнинх подвески и чего то еще.
делать на гражданской машине ВАЗ для повседневеной езды: ставить спортивный распредвал, дороаботкой гбц заниматься, менять ГП в коробке, делать прямоток, и т.п.
ты примерно прикинь во сколько тебе обойдеЦа опоры, аммо, пружины, работа, развал. Тоже не дешево. Странные у тебя понятия об оптимальности.
Зато название какое у темы
Помните, в сказке К.И. Чуковского "Доктор Айболит" есть такое чудо, как ?тяни-толкай?, т.е. зебра без попы, но зато с двумя головами (с обеих сторон туловища). И есть такое старое русское понятие как "еб.ть - копать". Вот если скрестить их вместе получиться мифическое животное под названием "еби-копай" Это полная противоположность ?тяни-толкая?. Это странное существо, похожее на коня, у которого нет головы вообще, но зато две задницы. Он не способен мыслить, но даёт много, ОЧЕНЬ МНОГО удобрения. И люди бывают такими же. Такой человек (еби-копай) тоже не имеет головы, но у него есть две задницы, одна из которых более волосатая и к ней зачем-то приделаны уши. Но это не принципиально, поскольку задница ? есть задница и ничего с этим не сделать. Такому человеку бесполезно что либо говорить. Ведь задница ? есть задница. Да, она вдумчиво моргает, когда ты рассказываешь что-то умное и полезное, но это напускное и на самом деле, её мысли далеки от того, чтобы внять твоим изречениям. Таким людям говори хоть сто раз говори что выводы делаются на практике, что люди каждый день ковыряются в двигателях ТАЗов и видят двигателя с разными маслами, какие масла на практике применимы а какие не очень, он (еби копай) все равно стоит на своем. И трясет своей "умной книжонкой". Ты еще журнал "За рулем пачитай" умник
Не буду приписывать себе авторство поста про мифическое животное. Вычитал на одном деструктивно-агрессивном сайте. Но согласен на все сто. И в данной ситуации другого определения сложно подобрать
ШС+монро оригинал+клаксон(красный)+кронштейны растяжек с возможностью перераспределить нагрузку на телевизор и изменить продольный угол наклона стоек (2-3 градуса)
Бля а качество пружин тебя устраивает???
А качество опор тебя тоже устраивает????
мне хорошие аммо, стойки, опоры, пожестче - зачемлишнее платить?
Любая имномарка рулиЦа нормально - а для нашего автопрома это пока-что ещё мечты (к сожалению)
не зная даже что такое шс, кастр и ни разу не проехав на таком авто НЕ НАДА
Цитата:
ШС+монро оригинал+клаксон(красный)+кронштейны растяжек с возможностью перераспределить нагрузку на телевизор и изменить продольный угол наклона стоек (2-3 градуса)
ШС ? в помойку, клаксон ? туда же, 3 градуса кастор ? туда же.