Страница 14 из 23
Паулюс
maximus86

Бугага - Костя -валяй! Пройдись по всему чего твой душе угодно!
У меня есть все ответы.
Чё там ещё -обидишь меня -сильно???? Это как? Smile Smile Smile Жиранул чего с утра -прости -иначе откель такое?
Вот ты весь уже народу показался...ладно я пока промолчу.
Слышь - палку то ты перегнул - миролюбец - ой перегнул...
Хотя это твоё дело.

ким
Слушай -тебе есть дело -как ыв булочной плюшки появляются? Требуешь отчёта с продавца? Ну ты канкретно чудак. Какое твоё дело??? Сенсей тебя кстати послал и прально сделал.
Что ты там про Хёндэ слепил -я ваще не понимаю -ты хоть машину то видел такую???? Smile Smile Smile
Ага -переливаю стоковую прошиву и гипнотизирую -что поехало. Я только так и делаю -начиная с тазов -нах в калибры то лезть???
Сам то понял -чё ляпнул?? Иди ещё раз спроси -чё те скажут -я то причём!

А теперь так -ничего не изменилось. Хрюны просрали технологии везде -где можно и выставили команду сирунов. Продолжаем вообщем -это нормально.

Костя -слышь - я с тобой кста нормально тёр -ты братка перебрал в последнем посте ваще неподецки. Ну смари сам - на уровне децких угроз -отреагирую по децки просто.
Не знаю зачем оно тебе понадобилось.....дело твоё.
maximus86
причем это не именно в сторону Окти палка....это касается всех ресурсов где "торгуют кодом"..один сценарий...
Паулюс
maximus86

Мне пох сценарий, ресурсы, коды -шмоды млять - ты уточнись - ты лично мне угрожаешь в силу каких то своих догонов по жизни?
maximus86
Паулюс Паш..это не только про тебя..это и про меня..и про всех кто с кодом общается....суть так сказать...меня лично неустраиват только агрессивная внешняя политика ваша в отношении чиптюнера...небудет агрессии - все будет ровно..ибо я знаю на 100% что ты машину починиш нараз....и я починю ее..и на это флаг невлияет...а далбаебофф везде хватает и у вас и у нас...но у вас их поболее..потому как народу поболее и помоложе в общем то он...ИМХО...это мое...
Паулюс
maximus86

Я понял -всё пиздато -все поженятся.
Я снова спрошу - с чего ты мне начал угрожать!??????????????
Подтверди что ты не погорячился или погорячился -для понимания.
Это лично между тобой и мною. Ресурсы и вся хуйня тут не при чём.
maximus86
Паулюс я же написал что "ничего личного..только бизнес"....а лично я бы с тобой с удовольствием вотки попил ...поэтому не нужно оскорблять мой ресурс делая мне таким образом плохо...я тебя просто предупреждаю и показываю что и как я понимаю..и как у нас с тобой будет все происходить...чтобы ты сам подумал стоит ли устраивать этот срач...
Паулюс
Я тебя понял Костя.
Меня предупреждать не надо. Готов и считаешь нужным -валяй.
У меня как и сказал есть все ответы -необходимые.

Бугага - я честно чичас прикололся! Ну я никак не врублюсь чё надо то!? Шоб ты улыбался.
Ты сам лепишь шорбылей про какой то разводняк в тюнинге и прочее.
Каких то ботов нам приплетаешь. Это песня -про что?
Кароче заколебал Smile Подпёздыши кулацкие вокруг тебя шустрят -заметь.
Давай сначала -кто начал именно ТУТ войнушку??????? Вот с того и спрашивай.
Лично от меня -что надо???? Заметь - млять -я к вам никак -ты у нас спокойно пишешь...кстати артефакт лишний убрали в профиле...это чё?
Почему тогда меня забанили снова -ты помнишь прекрасно???
И как я должен относится к ресурсу?
Хотя лично я ваще никаких активных действий не предпринимаю.
Несостыковки Костя -сплошные.
Самая большая -обещание меня "обидеть" Smile Smile Smile Smile С твоей стороны.
Каждый маленького может обидеть :D

Да -вотки я б с тобой жиранул -ржал бы правдо от души.Думаю взаимно Very Happy
Гы гы.
Развели мы тут детсад. В плане анализа ситуации.
maximus86
Паулюс

а че тебе так аккуительно смешно по поводу вотки?Smile
ким
Паулюс говори где взял карты и профессиональные диагностические проги,инженерный блок на хюндай ?Только бред не собирай.
Тюнинг это настройка ,а не перепрошивка готовым не известно где надыбаным Very Happy
Паулюс
maximus86 писал(а):

Паулюс

а че тебе так аккуительно смешно по поводу вотки?Smile

Патамучта кады люди чёи ита делят виртуально -чё и делить смешно -а потом гульбанят вместе - тока поржать над взаимными уколами инетовскими! Я уже был в таких ситуёвинах -клянусь забавно.
Дело не в вотке - а жизненных приоритетах и переосмыслении ценностей.
Знаешь как мы с Каземиром знакомились? Матюгов на десять страниц -вся Октя плакала Smile Причём меня никто не банил -что интересно.

Последний раз редактировалось: Паулюс (10 Ноября 2006 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
maximus86
ким писал(а):

Паулюс говори где взял карты и профессиональные диагностические проги,инженерный блок на хюндай ?Только бред не собирай.
Тюнинг это настройка ,а не перепрошивка готовым не известно где надыбаным Very Happy

ты тока неначинай эту резину заново хорошо? в 1 очередь важен результат..если результат есть - пох как он достигнут....
Паулюс
maximus86 писал(а):

ким писал(а):

ты тока неначинай эту резину заново хорошо? в 1 очередь важен результат..если результат есть - пох как он достигнут....

Золотые слова Костя! Я кое что отвечу всё же ему.
Диагностику где взял? Ким -я же сказал -ты меня вообще не знаешь.
У меня в распоряжении хернёй позаниматься пару -тройку дилерских комплексов по марке имеется -дальше надо рассказывать?
Кое что из "надыбанного" уходит корнями в забугор. Что и откуда -оствлю за кадром.
Что такое тюнинг спорить не буду - не специализируюсь на постулатах.
Неизвестно где надыбанным -не пользуюсь даже на тазах -если тебе интересно.
Вот примерно и всё что тебе надо знать.
maximus86
Паулюс Паш ты тоже слова эти золотые незабывай когда буш про пиление трубы пилой...и забивание гвоздей сваебойным аппаратом фантазировать Smile))

как говорицца "моя каша..хочу ем - хочу на рожу мажу"...Smile))
Паулюс
maximus86 писал(а):

Паулюс Паш ты тоже слова эти золотые незабывай когда буш про пиление трубы пилой...и забивание гвоздей сваебойным аппаратом фантазировать Smile))

как говорицца "моя каша..хочу ем - хочу на рожу мажу"...Smile))

Договорились! Взамен и ты -ели увидишь как это резаком резанули в пять сек -не причитай -шо криво отрезали и вредно для поддержания тонуса мышечной массы! Very Happy Посему -запретить поголовно Smile Раздать всем пилы -ибо они тоже пилят. Если вдумчиво -даже ровно.

Бугага -да вас нафик -завтра снова -здарова начнётся -одинпень.
Я ваще Костя за твой мараторий -ибо я третий день тут бакланю. Теперь на выходных верстать придётся темы -далёкие от обсуждаемых Very Happy
ким
Паулюс ладно твоя каша,спрошу про общую, ведущий эксперт то хотя бы должен знать :
что происходить при обеднении смеси при константе уоз(загорается позже -быстее,горит дольше -быстрее)?Wink
Макси ждать не будем?
Паулюс
При константе уоз -"загораться" рантше или позже не будет.
Если формулировка сия имеет под собой момент зажигания состава. Smile Smile Smile Вот за такие кривые постановки вопроса нет желания что то тереть вообще -это раз. Если хочешь поумничать по фронту горения - пиши вменяеммо.
Ни на минуту не лезу в твою кашу -в которой наверняка замешано -что беднее -значит дольше горит и надо сломя голову поднимать уоз Smile
И самое последнее -ГЫ! Ты когда успел забраться на птедестал экзаменатора? :-D
Тема исчерпана? Very Happy
maximus86
ким давай я тебе вопрос задам...каким образом может гореть смесь с отношением 18 к 1 ..и причем гореть вполне успешно.и так как нужно для ката то биш без лишних выбросов NO характерных для горения бедных смесей?
Паулюс
maximus86
NO характерных для горения бедных смесей?
А можно я потом!? Smile
Костя -ну чё ты не против бурагозить промеж нас -так чтоб при случае водку жрать -и не давится!? Very Happy
maximus86
Паулюс Паштет мож ты тада ответиш раз твой экзаменатор обморозился? Smile)
Паулюс
maximus86

Я бы попробывал это непосредственно впрыснуть и ещё до кучи наддуть Very Happy
И всё же требования к компоновке каталитического тракта надо бы поменять.
Sensej
maximus86 писал(а):

лиш бы пернуть как говорицца...Smile) пускай невтему - но отметился...видел я твой пост мегаюморной..... ..Smile))

Я имел введу то, что ты тюнер из хрюнер.... что не сможешь делать машину для души Smile
Лично мне пох, любую ласточку переделаю так, как мне хоцца!!! Иначе не буду ездить!
ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!
А держать 2 мафинки(для туши и души) это немошность! :cool:
З.Ы. используй что есть под рукой, и не ищи ....(с)
maximus86
Sensej писал(а):

maximus86 писал(а):

лиш бы пернуть как говорицца...Smile) пускай невтему - но отметился...видел я твой пост мегаюморной..... ..Smile))

Я имел введу то, что ты тюнер из хрюнер.... что не сможешь делать машину для души Smile
Лично мне пох, любую ласточку переделаю так, как мне хоцца!!! Иначе не буду ездить!
ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!
А держать 2 мафинки(для туши и души) это немошность! :cool:
З.Ы. используй что есть под рукой, и не ищи ....(с)

ты как обычно все попутал чудик...для тела и для семьи у меня субарь который исправно меня возит с утра до вечера..причем в него влезает 2 матраса полутораспальных...и у него 240 сильная движка...такого субаря за глаза хватит многим..и тебе с твоей душонкой в том числе.....а мне нехватает...поэтому у меня для души драгстер..с 1 сиденьем в салоне....пустой как барабан и с пластиковыми стеклами..и который едет в районе 14 секунд квотер ...и с которым я могу "забаляться" скока хочу и как хочу....

хочу вот себе еще грузовичок завести...для грузофф буду на нем бочки и мешки возить....Smile))) а ты делай себе куйню для всего и ниачем Smile))..потом похвастешся че вышло ..
maximus86
Паулюс писал(а):

maximus86

Я бы попробывал это непосредственно впрыснуть и ещё до кучи наддуть Very Happy
И всё же требования к компоновке каталитического тракта надо бы поменять.

пральна куйли..так работает тока ДВС непосредственного впрыска..когда топливо впрыскивается прямо к свече непосредственно перед поджигом и из за более богатой смеси в районе свечи и плавного ее обеднения в напрвлении ОТ сгорает так же быстро как и нормальная смесь..

и че тебе NO неугодило давай скажи? у меня Паш память хорошая..и я точно знаю что обеднение смеси в средних и малых нагрузках ведет к увеличению выбросов NO а так как по евре этого низя - проиводитель калибрует машину под более богатую смесь..( за счет чего собственно ты и обедняеш экономичный режим) без потери динамики...называется это просто.... "плевать на евро " по NO снизу..и по СО- сверху Smile)))
Ярослав Владиславович
maximus86 писал(а):

ким давай я тебе вопрос задам...каким образом может гореть смесь с отношением 18 к 1 ..и причем гореть вполне успешно.и так как нужно для ката то биш без лишних выбросов NO характерных для горения бедных смесей?

Ким, ты б не доставал ребят,а? Не твой уровень..Согласись, ты - любитель. А тут профи промеж собой разговаривают. Или ты уже им ровня? Ну с какого боку ты и Cубару?! Laughing Впрочем, как и Хендай.
ким
maximus86
ну как в д4 или гди например,или форкамерно -факельной системой
Паулюс
что обида взяла что я тебе иститутским языком не сказал ,главное ты понял о чем тебя спросили.Пусть будет по фронтам горения...
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ