shpakus
На форуме 22 лет
Мужики, нет времени искать похожую тему. Помогайте.
Потерялись ключи от дверей и багажника соответвенно. Завтра ехать далеко. Подскажите, как поприличнее открыть багажник для замены личины, чтоб там ничего не раскурочивать. Срочно, мужики, плз!
shpakus
На форуме 22 лет
Stans
На форуме 18 лет
Берешь отвертку побольше, вбиваешь вместо ключа и поворачивваешь посильнее
Stans
На форуме 18 лет
Еще можно попробовать другим ключем!
А, кстати, н 5-ках и 7-ках, кто-то писал, что можно открыть ударом над номером в области замка.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
shpakus
Stans тебе всё верно написал.
раскурочишь отвёрткой там только личинку, которую всё равно менять собрался.
8-)
Egor_KA
На форуме 19 лет
Stans писал(а):Еще можно попробовать другим ключем!
А, кстати, н 5-ках и 7-ках, кто-то писал, что можно открыть ударом над номером в области замка.
да, ток такая байда работает на замках старого образца.
Ночной Лесник
На форуме 18 лет
ПОПРОБУЙ У МУЖЫКОВ ПОПРОсить ключи...у нас на работе у Шнив ключи подходят от одной к другой...у класик мне кажется тоже должно...а вообще ножницы старые российские вколачиваешь.берешь разводной ключ разводишь его до 3-4мм и кротишь им ножицы...
(а завтра утром на стоянке пропадут гавнотилы у 10 а/м ваз 2101-2107) научим на свою голову....
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Ночной Лесник писал(а):(а завтра утром на стоянке пропадут гавнотилы у 10 а/м ваз 2101-2107) научим на свою голову....
он же про багажник спрашивает - не про двери :-D
так что пропадут не гавнитолы, а запасы запчастей и инструментов :-D
8-)
Maksim2106
На форуме 18 лет
Я без инструментов выламывал фару и открывал.. На даче дело было ключи в багажнике захлопнулись...
Shish
На форуме 19 лет
Ночной Лесник
+1
Пробуй разными ключами. У меня то инструмент поперли без взлома багажника - ключ подобрали
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Пробывал бить по номеру, нихрена не открыл. Открыл: Зубило к личинке и молоток. Бьешь прилично и херня от личинки соскакивает с язычка замка.
Master
На форуме 18 лет
Была у меня подобная проблема. Открывал из салона. Снимаеш спинку заднего сиденья, под ним утеплитель. Его акуратно отрываеш (потом обратно можно на клей присобачить). дальше береш головку кажется на 10 и удлинитель для ключа и скручиваеш две гайки на самом замке. потом снаружи просто нажимаеш на личинку, она проваливается внутрь. Замок остается на петле багажник открывается.
AlexOmsk
На форуме 18 лет
Master писал(а):Была у меня подобная проблема. Открывал из салона. Снимаеш спинку заднего сиденья, под ним утеплитель. Его акуратно отрываеш (потом обратно можно на клей присобачить). дальше береш головку кажется на 10 и удлинитель для ключа и скручиваеш две гайки на самом замке. потом снаружи просто нажимаеш на личинку, она проваливается внутрь. Замок остается на петле багажник открывается.
Ни хера себе! Это ж как ты из салона достал до замка-то. У меня например за спинкой железо, а в железе дырки, а в дырки энти пролезет разве что 7-ми месячный ребенок.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
M@N$ON
На форуме 18 лет
у меня на работе у одного на пятере сигналка сработала а ключи естественно на сиденье остались, сбегав к девченкам открыли через минуту простой пилкой для ноктей.
Так теперь у него всегда в кормане пилка для ноктей лижит
sly_074
На форуме 21 лет
гы
а у меня дырка под личинку заварена... вообще крышка багажника гладкая - даже пипка под личинку срезана болгаркой...
открывается соленоидом с пульта сигналки... однажды вез разные коробки, одна зацепилась и оборвала провод соленоида...
тоже лез через заднее сидение...
но в данном случае - самый простой способ с ножницами/отверкой...
теперь провода скотчем к кузову приклеены по всей длине
Lekhin
На форуме 20 лет
То, что сам проделывал:
1. Ключи у соседа/соседей со всей стоянки собрать и попробовать (не обязательно только от семерок, можно со всех "классик"). Только вот если откроешь, то как ты потом спокойно рядом с ним машину будешь оставлять?
2. Снять спинку заднего сиденья (дергаешь подушку вначале сильно вверх по краям около дверей, потом отгибаешь металлические полоски, которые снизу не дают отойти спинке, снимаешь спинку). В середине - дыра в багажник см 15-20 шириной. Туда на каком-нибудь удлинителе просовываешь головку "не помню на сколько" и светя фонариком и матерясь :ooo: скручиваешь две гайки, как советовали выше.
PS После подобного случая имею:
1. связку ключей от машины
2. связку ключей от дома + 1 ключ от дверей машины.
Обычно одна связка оказывается при мне.
Ночной Лесник
На форуме 18 лет
Master писал(а):Была у меня подобная проблема. Открывал из салона.
?
Цитата:Снимаеш спинку заднего сиденья, под ним утеплитель. Его акуратно отрываеш
.....а там газовый баллон 50 литров
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ