Yros так если любитель и ему интересно - почему не спросить культурно и уважительно?..другой вопрос что кидаться надо действительно на ровню...иначе это будет моськин лай и потеха публике в итоге...конечно упрекнуть можно всех..и все мы делая чиптунинх кривим несколько душой...хотя бы в плане того же евро...но зачем друг друга метелить без какой то инженерной цели а по личным притензиям?..для этого есть хорошая традиция мордобоя...и это реально работает )))..
Yros ну все зависит от того как обращается человек...вот буквально вчера..очередной чувак с январем и дад на дудках...я ему написал что ненужен ему дад...( а он жеж весь инет перерыл где народ недержавший в руках это пишет че нужен..сам лично видел как заумно рассуждают чуваки которых я рельно знаю и знаю что они ключа гаечного в руках недержали!)...и вот и че думает юзер?..что я его наебываю? ))..вот сижу и незнаю че он мне ответил ..и из пустого в порожнее в 100 раз лить надоело...
Диснейлэнд млять
Юра ты там детонацию с зазорами в поршневой увязал?
А эти зазоры -с возможностью работать без детонации в не зависимости от угла???
Прямо чичас всё бросай и ломись за шнобелевской премией -никак не меньше.
Диснейлэнд млять
Юра ты там детонацию с зазорами в поршневой увязал?
А эти зазоры -с возможностью работать без детонации в не зависимости от угла???
Прямо чичас всё бросай и ломись за шнобелевской премией -никак не меньше.
Ким, ты б не доставал ребят,а? Не твой уровень..Согласись, ты - любитель. А тут профи промеж собой разговаривают. Или ты уже им ровня? Ну с какого боку ты и Cубару?! Впрочем, как и Хендай.
там проц 200 мегагерцовый.....
Паулюс если бы сделали в НН все грамотно и доказали что есть рабочий инструмент для этого
Паша..настроить фильтр чебы он реально брал детонацию с шпильки на блоке для движки с ковкой , валами то биш реально шумной - анриал...
для этих целей можно еше попытаться использовать датчики что под свечку закручиваются..чеб более менее локаль слушать ее..НО никак не со шпильки!..это очередной барабан страдивари...причем если как то еще и сможеш откалибровать под общий фон..поцилиндрово ты ее неувидиш...
а это ацтой...давай лучше сразу эту тему закроем и забудем про эту лажу ...
Ким, ты б не доставал ребят,а? Не твой уровень..Согласись, ты - любитель. А тут профи промеж собой разговаривают. Или ты уже им ровня? Ну с какого боку ты и Cубару?! Впрочем, как и Хендай.
А теперь так -ничего не изменилось. Хрюны просрали технологии везде -где можно и выставили команду сирунов. Продолжаем вообщем -это нормально.
pioneer
а если движка незвенит на 45 градусах - хуйли..глобально недожато....то биш мож геометрическая то там и 11...а динамическая типа 9..))
pioneerМакса ты ентим непробьеш точно....он тока ржать будет...
А теперь так -ничего не изменилось. Хрюны просрали технологии везде -где можно и выставили команду сирунов. Продолжаем вообщем -это нормально.