Страница 9 из 22
denisch
maxred писал(а):

Пробку бензобака-то знаешь куда деть на заправке?

в матрехах она на паводке.
Sdesi
maxred писал(а):

В тазики нет даже этого - бугага.

Ну там типа аудиоподготовка есть (провода(цена 1км-1руб) проложенные к штатным местам) Very Happy
Sdesi
denisch писал(а):

Эт с какого года сей девайс ввели?
maxred
denisch писал(а):

Странно
Пробка бензобака ВАЗ 21114 - потерял...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=22856&highlight=%EF%F0%EE%E1%EA%E0+%E1%E5%ED%E7%EE%E1%E0%EA%E0
Цитата:

У старого спойлера куча преимуществ: 1) пробка бензобака на заправке

Sdesi писал(а):

Ну там типа аудиоподготовка есть (провода(цена 1км-1руб) проложенные к штатным местам)

Ну антенны-то всё равно нет.
almaznic
ндя, ну вы тут и попиздеть мастера......
какая нах разница....да ни какой....и та и та машинка отстой для лоха...только одна для корейского , а другая для русского....а то что в некоторых есть чуть больше ненужного дерьма чем в другом авто...хз как гриться на любителя......
но только посмотрев на то что люди заряжают и на каких авто выигрывают......боюсь акцент..сосет.
denisch
завтра сфоткаю и выложу
carib
Senna писал(а):

з.ы. Кот, видео ПРулек, мешающихся Камазам, хде?

Ты всё ещё ждёшь доказательств? их скорее всего небудет.
Вот помню, да и ты наверное видел как один товарищь писал что в москве ПР никто неберёт потому что они нафиг там никому ненужны и он их видит в лучшем случае одну в день. Но в той же теме он говорил что ПР его постоянно слепят на что я естественно удивился и спосил. Если ПР нет то как они посточнно тебя слепят? На что естено неполучил ответа.
Oll
almaznic писал(а):

...но только посмотрев на то что люди заряжают и на каких авто выигрывают......боюсь акцент..сосет.

Намек на ВАЗ, что ли? Посмеялся. "Российской команде Формула-1 требуется водитель со своим автомобилем".
GEN?
Цитата:

...в матрехах она на паводке.

Фигассе тазостроение до каких высот дошло, я даже не слышал об этом.
Так дело пойдет, глядишь и до нынешнего Акцента Тазы дорастут лет через 10...
denisch
GEN? писал(а):

глядишь и до нынешнего Акцента Тазы дорастут

видимо акцент на самои передовои современного автомобилестроения,тогда понятно почему за это говно просят 380тыр. а мы то все спорим.ВСЕМ СРОЧНО ОБАСРАТЬСЯ НО КУПИТЬ ЭТО ЧУДО. нах
GEN?
denisch писал(а):

GEN? писал(а):

глядишь и до нынешнего Акцента Тазы дорастут

видимо акцент на самои передовои современного автомобилестроения,тогда понятно почему за это говно просят 380тыр. а мы то все спорим.ВСЕМ СРОЧНО ОБАСРАТЬСЯ НО КУПИТЬ ЭТО ЧУДО. нах

Не самый передовой, но из бюджетных один из самых удачных вариантов. Тазам до него пока что далеко.
Десять раз уж писали...
Oll
Понравилась фраза:
"Невинный вопрос "Ребята, а зачем вы купили шниву если за те же деньги можно было купить иномарку?" вызывает всеобщий приступ бешенства."
Похоже, справедливо для любого форума ВАЗоводов.
denisch
GEN? писал(а):

Тазам до него пока что далеко.

и стопервыи, если в него (ваз)засунуть еще 100тыр....ну а дальше сам знаешь
GEN?
Oll писал(а):

Понравилась фраза:
"Невинный вопрос "Ребята, а зачем вы купили шниву если за те же деньги можно было купить иномарку?" вызывает всеобщий приступ бешенства."
Похоже, справедливо для любого форума ВАЗоводов.

Знакомый купил эту Шнягу за 16,5 Кб с каким-то обвесом и ксеноном. Больше в этом корыте НИЧЕГО нет, кроме штатного ГУРа (который шипит в крайних положениях)
Аффигеть, скорблю до сих пор...
Хочет еще кондей поставить за 1,5 Кб.
Oll
GEN? писал(а):

Знакомый купил эту Шнягу за 16,5 Кб

denisch, я так понял, считает оправданной аналогичную глупость:
denisch писал(а):

если в него (ваз)засунуть еще 100тыр...

maxred
GEN? писал(а):

Знакомый купил эту Шнягу за 16,5 Кб

Не напоминай лучше... Случайно увидел на сайте ростокино она 330к стоит - ужас.
denisch
Oll писал(а):

denisch, я так понял, считает оправданной аналогичную глупость:

нет. я считаю что каждыи как хочет так и дрочет.будь у меня на момент покупки сумма в двое превышающая цену ваза,я бы думал о другои машине. а натот момент был выбор ваз или акцент + другие недорогие ино,я выбрал ваз и неминуты не желею. за год эксплуатации я заменил только лампочку и ВСЕ. а дальше посмотрим ,веснои серавно продовать. пысы. брал новую в январе 2006
Oll
denisch писал(а):

...я считаю что каждыи как хочет так и дрочет...я выбрал ваз...

Ну и нормально. Мне не нравится, когда презрительно относятся к выбору других (если он не совсем уж безумный).
DerDen
ну что резюме? пятнашка это
калллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл :cool:
Алексей 123
Сегодня помогал брательнику выбрать сарай 2111. Выбрали с кривой задней дверью (верхняя кромка к концу двери отходит на лишние пол сантиметра) и горбатым лючком бензобака. Это был очень удачный экземпляр по сравнению с остальными на стоянке.
Увы бюджетных ино универсалов нет? Sad
Ессесно невольно сравнивал со своим Акцентом? Ну что сказать ? Торпеда уродливая до жути, панель приборов с клавишами это вопще пипец, подлокотники матерчатые и уже в автосалоне грязные, руль отвратный? Про качество, зазоры и удобство расположения приборов управления я молчу :ooo: . По поводу дешевизны обслуживания: на его предыдущем сарае накрылся насос ГУРа, ремонту не подлежит, стоимость нового 7500 рэ + стоимость замена. Ради любопытства глянул стоимость сего девайса на Акцент ? 3500 рэ.
По поводу остальных ВАЗов? Про пятнашку я уже говорил? Десятка она хотя бы внешне ничего, если издалека и мельком. Шокировала классика универсал. С инжектором она сейчас предлогается за 177 тыр! Shocked
В принципе из всего вазокошмара выделяется Калина. Все таки и зазоры кузова приемлемые, салон (по меркам ваза) симпотишный, кнопки стеклоподъемников на месте, руль и переключатели поворотов удобные. Не смотря на меньшие внешние габариты салон ИМХО не меньше десяточного, а возможно и больше. В общем при беглом осмотре дефекты и уродство в глаза не бросались. Если бы она была немного побольше и более надежной в эксплуатации, то учитывая цену был бы не плохой вариант за свои деньги.

denisch писал(а):

если в него (ваз)засунуть еще 100тыр....ну а дальше сам знаешь

А что можно сделать с десяткой на 100 тыр? Неужели кто то считает, что она после этих вложений она сможет соревноваться с Акцентом? Shocked
GEN?
DerDen писал(а):

ну что резюме? пятнашка это
калллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл :cool:

На этой оптимистичной ноте тему можно закрывать Smile
Muskat
uborshik писал(а):

GEN? писал(а):

Так взял 15-ку что ли?
Без лоха и жизнь плоха...

Тока не пойму ,чегой это я на "пятнашке" за минуту третье кольцо в Москве пересек из пункта правой полосы - в пункт крайней левой и никто даже "бибику " не включил?...Уважают пятнашку? или боятся?...
На Волге (причем 31)меня только газели в свой ряд пускали.

Smile :cool:
denisch
Guslik
denisch писал(а):

И шоб оно за 100тыщлишнихруб. билось мокрой частью по ЛКП. да ну нах, я ее лучше в руках подержуWink (Заправшик на ТНК держит)
denisch
Guslik писал(а):

билось мокрой частью по ЛКП

да и в рот ее еб...ть.бусть бьется о лкп.я несобираюсь жить вечно!!! кста ЭТО ВАЗ
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ