sab0tage
На форуме 18 лет
ким писал(а):sab0tage
Если оставить все так как есть .То лоходром с прошивками будет продолжаться и нормальный софт никто писать не будет .
Парень, на своей довольно овощной 9х я катаюсь с LS, вполне доволен. И матрица мне тоже весьма нравится. И, самое главное, автор этих вещей вменяемый, адекватный и знающий человек. Какого хрена еще надо? Не, можно, конечно, сидеть и выдумывать что-то свое, но при этом вовсе не обязательно обоссывать окружающих. Ну не нравятся тебе поделки Паулюса или Эммибокса - никто ж не заставляет пользоваться. Нафига говном-то обкидывать? Если ты считаешь это все лохотроном - не ведись на развод.
Sensej
На форуме 18 лет
maximus86
Если расчет на трех скоростях,то нах вобше 4ую... них не понял!
З.Ы. а про вес пилота - промольчал бы :-D это не довод! Посодил бы за штурвал друга- весом 50 кг, и заявил бы его.
emmibox
На форуме 18 лет
maximus86 писал(а):emmibox
сток ипонский - это тебе не сток тазофский, и поа ты это непоймеш - будеш в этой помойке ковыряцца с инварем...
Да у нас любое помойко сцуко быстрее ваш сток.
Цитата:
...и кстати звони про номер 454..и узнай....тебе там скажут 240...тебе бумажку с налоговой на 240 сил показать?...
Зачем мне бумажка из налоговой? Ты можешь и за 300 башлять - суть не изменится. Самый крутой субовский атмо мотор который только бывает в природе 2 литра двухвальный с фазовращателями - 170сил. При этом на форестер такие не ставят.
Цитата:
а с субароводами нашими я необщаюсь
Они уже даже объяснили мне - почему. ;)
Цитата:
вернее непохожи..он то мажор..папка денек дал - STI ку себе новенькую за писят с чем то косарей взял и купил...а ты - Я5бомжарик...тебе все это тока сницца...
Ну ты красава полюбас.
emmibox
бугага...МАкс..откуда у тебя эта пурга?...ты хош сказать что на фориках больше 170 сил движек небывает?....
и када у тебя будет такая вот твоя личная помойка которая быстрей 14 едет - тада приходи говорить...а то что ты где то там видел..иль рядом стоял - в сад..
emmibox
На форуме 18 лет
бугага...МАкс..откуда у тебя эта пурга?...ты хош сказать что на фориках больше 170 сил движек небывает?....
атмо - да. На всех атмо субах больше 170 не бывает.
Это же сцуко не хондо которое тюбе вынесло а простой японский таз.
Цитата:
и када у тебя будет такая вот твоя личная помойка которая быстрей 14 едет - тада приходи говорить...а то что ты где то там видел..иль рядом стоял - в сад..
Кароч - никогда. Ибо я не настолько болен, чтоб строить лично драговую тачко, мне хватает проектов в которых я участвую выше крыши. Короче я в печали - угольки со мной не разговаривают
В прочем говорить с тобой после того, как тебя на каком-то детском пиздеже ловят - ниачом.
Sensej
объясняю..короба была расчитанна и машина приезжала на финиш на 3 скорости в конце....потом я узнал что приедет ТайпР на драг..чемпион новосиба...и ломанулся мотор ковырять..приладил 2 ряд..отстроил...машина пошла быстрей и 3 скорость где то за 30 метров до финиша кончилась!...мотор уперся в отсечку и все..вернее упереться то неуспел..я увидел вспышку и переключисля на 4..и в этот момент ТАйпР прыгнул на пол орпуса вперед...вот и все...
sab0tage
На форуме 18 лет
Извиняюсь, что влез в чужой базар, но одновальных атмосферных не бывает. Точнее 173hp. Типа Субару так говорит. Видимо врут
Последний раз редактировалось: sab0tage (10 Ноября 2006 21:53), всего редактировалось 1 раз
emmibox писал(а):maximus86 писал(а):emmibox
атмо - да. На всех атмо субах больше 170 не бывает.
Это же сцуко не хондо которое тюбе вынесло а простой японский таз.
Цитата:
Кароч - никогда. Ибо я не настолько болен, чтоб строить лично драговую тачко, мне хватает проектов в которых я участвую выше крыши. Короче я в печали - угольки со мной не разговаривают
В прочем говорить с тобой после того, как тебя на каком-то детском пиздеже ловят - ниачом.
ты детским писдежем дышиш и живеш..и ниче..неумер ...а предложение в силе..фотка ПТС и свидетельства о регистрации....если 240 сил - ты свободен навсегда...
sab0tage
че там и где бывает на субарях - я прекрасно знаю..я максу предлагаю ознаомиться с ПТС ...таможенной декларацией..справкой с налоговой...всем что можно чеб он успокоился..ну а то что он начал вызванивать моих несамых лучших товарисчей и поднимать все грязное белье говорит о том что это реально полнейшее чмо как человек..и постройщик "барабанов страдивари" как инженер....ну а то что ему нах ненужен тюнинх и машину он такую себе никада делать небудет говорит что учится он на других и экспериментирует за "чужой счет"...чем этот чел реально положителен я до сих пор понять немогу..причем оно вылазит и периодически льет парашу ..+ имеет все внешние признаки вырожденца.
..вижу закомплексованного батанега который пытается таким образом оправдать свое рождение и право на жисть...
Sensej
На форуме 18 лет
maximus86
Ладно, Кастя, объяснил...
Я понял только, что ты чесный и все... :cool: но врать немножечко любишь :grin:
З.Ы. тему продолжай на окте
До встреч!!!
Последний раз редактировалось: Sensej (10 Ноября 2006 22:02), всего редактировалось 1 раз
sab0tage
На форуме 18 лет
maximus86 писал(а):sab0tage
че там и где бывает на субарях - я прекрасно знаю..я максу предлагаю ознаомиться с ПТС ...таможенной декларацией..справкой с налоговой...всем что можно чеб он успокоился..
Так что за мотор-то в таком случае? А то чисто из академического интереса засвербило
emmibox
На форуме 18 лет
maximus86 писал(а):
ты детским писдежем дышиш и живеш..и ниче..неумер ...а предложение в силе..фотка ПТС и свидетельства о регистрации....если 240 сил - ты свободен навсегда...
Чувак - ты просто напиши, что ты лох, что тебе менты написали 240 сил в ПТС и ты в пылу полемики уже сам свято веришь в эту цифру, и закроем тему, ибо все все уже давно поняли каким должен быть настоящий "фани кар" от субару. А еще напиши максималку по спидометру и за сколько до сотки по спидометру и секундомеру в мобиле - и все такие прочие лоховские темы характеризующие афту (например - "управляемость автомобиля" выражанная в числе оборотов руля от края и до края)..
sabotage писал(а):
Извиняюсь, что влез в чужой базар, но одновальных атмосферных не бывает. Точнее 173hp. Типа Субару так говорит. Видимо врут
Я не настоящий сварщик - вот Костик он настоящий. У него бумажка из дурдома есть что бывает
sab0tage
не торопи события..у меня есть перспектива...шо макс поведецца и убъет себя....
))
sab0tage
На форуме 18 лет
maximus86 писал(а):sab0tage
не торопи события..у меня есть перспектива...шо макс поведецца и убъет себя....))
Жесток однако
А фотку моторного отсека продемонстрируешь? Ну типа для закрепления эффекта
sab0tage
тока как последнюю просьбу макса перед суицидом..
))..ибо искать влом ( она даже есть) и идти влом...
Sensej
На форуме 18 лет
emmibox писал(а):maximus86 писал(а):
Чувак - ты просто напиши, что ты лох, что тебе менты написали 240 сил в ПТС и ты в пылу полемики уже сам свято веришь в эту цифру, и закроем тему, ибо все все уже давно поняли каким должен быть настоящий "фани кар" от субару. А еще напиши максималку по спидометру и за сколько до сотки по спидометру и секундомеру в мобиле - и все такие прочие лоховские темы характеризующие афту (например - "управляемость автомобиля" выражанная в числе оборотов руля от края и до края)..
Sensej писал(а):maximus86
Да в тех паспорте напишут и 1000л.с. чтобы содрать денех.
Sensej писал(а):maximus86
Ладно, Кастя, объяснил...
Я понял только, что ты чесный и все... :cool: но врать немножечко любишь :grin:
З.Ы. тему продолжай на окте
До встреч!!!
врать все тут чуть чуть любят..а некоторые врут сверх меры...иль искренне верят что то что они порят - правда...
maximus86 - сколько денег проиграл на заезде?
KarapuZ 70 тыров невыиграл...
-Bat-
На форуме 19 лет
maximus86
че там и где бывает на субарях - я прекрасно знаю..я максу предлагаю ознаомиться с ПТС ...таможенной декларацией..справкой с налоговой...всем что можно чеб он успокоился..
Наверно, прикалываешься со своим ПТС-ом?
Я 15 лет уже на иномарках езжу, когда их из-за бугра привозишь, иносранцы дают ксерокс своего забугорного ПТС-са, берешь ксерокопишь эту писульку и исправляешь простым способом - МАЗИЛКОЙ ЗАМАЗЫВАЕШЬ И ВПЕЧАТЫВАЕШЬ НОВЫЕ ДАННЫЕ, А ДАЛЕЕ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ КСЕРОКС И ВСЕ-Е-Е
, мы так уменьшали объем и год выпуска машины меняли на более свежий, это прокатывает с ментами, таможней, про налоговые вооще молчу. И я 20 лет оформлял грузы и машины в таможне, и делается все легко и непринужденно это.
pioneer
На форуме 20 лет
-Bat- писал(а):Наверно, прикалываешься со своим ПТС-ом?
Я 15 лет уже на иномарках езжу,
Прикалываешься наверное?
Где это видано, шоб чел, отъездивший 15 лет на иномарках сел на ТАЗик, пусть и с прошивкой ТX52?
-Bat-
На форуме 19 лет
А ты думаешь, у меня одна машина?
у меня их три 8-)
Таз для поездок, чтоб в поле, если что, на коленке починиться смог, и вообще, рабочая машинка, меня устраивает.
-Bat- таз чтобы ездить и чинить а иномарка - чебы за хлебом и недай бог за город патамучта нет уверенности в ней?..эта че за иномарка такая?..типа ГЛП ? Горелый Латышский Перевертыш?..
-Bat-
На форуме 19 лет
не, это у тебя такие
дрова возить
и ванну с бульбами
я в россии не брал машины
-Bat-
давай лепи горбатого дальше что у тебя иномарка непонятно для чего...а таз чтобы ездить и чинить...а нормальные люди ездят на нормальных иномарках и тока масло меняют...ненаходиш че в твоих словах несоответствие есть?.. вариантов 2..ты или обычный барыга прощелыга которому подешевле упить - подороже продать...гоняеш ГЛП для лохов..а ездиш канечно же на тазе..ибо возможности и денек упить нормальную машину у тебя нет......так че ты влез тада в разговор то купи-продай? хочеш сказать что таз лучше чем иномотор приличный в эксплуатации? мысль то ващще какая в твоем мосге была када ты нес свою пургу? то что у тебя 3 машины и одна из них таз?..какие тада другие две? м412 и таврия -иномарка?
))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ