двойное остекление, (северное исполнение)
а нахера в бундасе
а нахера в бундасе
Забавно.
Если 3-х летняя БМВ 530 реально стоит 50-60 Кб, то как это можно ее купить за 24,5...
Битая в хлам?
Почти как 2 года назад стал обладателем E-39 530 2001 года. Пригоняли из Германии. Пробег на момент покупки был 90 тысяч. Сейчас 170 тысяч.
Комплектация полная, включает в себя подогрев задних сидений, двойное остекление, (северное исполнение) ксенон только в ближнем, салон светлая кожа, всё электро, степ. И много ещё чего.
За всё это время из поломок, 5 перегоревших лампочек в задних габаритах, кстати, горят неоригинальные, оригинал держится дольше раз в 5, но и стоит как 10 обычных ламп.
Поменял передний левый рычаг и наконечник (думаю, сказалась яма, в которую попал дней за 10 до этого)
6 комплектов свечей, опять таки оригинал держится куда дольше, бензин наш приканчивает их раньше положенных 60 тысяч.
Это всё непредвиденные поломки, всё остальное плановое ТО.
Как оказалось надёжность БМВ на высоте. Единственное я точно знаю, что брал машину в отличном состоянии и реальным пробегом. Отдал за неё 24,5 тысячи с таможней.
Если есть вопросы, отвечу, а вообще добро пожаловать на бмвклаб.
До этого ездил на девятке, сейчас в семье 12-ка 2005 года, пробег 30 тысяч, проблем также нет, может мне машины такие попадаются.))
Забавно.
Если 3-х летняя БМВ 530 реально стоит 50-60 Кб, то как это можно ее купить за 24,5...
Битая в хлам?
чтобы по ценам Вас скорректировать
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=114003
Продаю E39 523 2000 Luxury
Цена $23000.
Ген ты немного напутал! Это E-39,а не e-60.
Почти как 2 года назад стал обладателем E-39 530 2001 года. Пригоняли из Германии. Пробег на момент покупки был 90 тысяч. Сейчас 170 тысяч.
Комплектация полная, включает в себя подогрев задних сидений, двойное остекление, (северное исполнение) ксенон только в ближнем, салон светлая кожа, всё электро, степ. И много ещё чего.
За всё это время из поломок, 5 перегоревших лампочек в задних габаритах, кстати, горят неоригинальные, оригинал держится дольше раз в 5, но и стоит как 10 обычных ламп.
Поменял передний левый рычаг и наконечник (думаю, сказалась яма, в которую попал дней за 10 до этого)
6 комплектов свечей, опять таки оригинал держится куда дольше, бензин наш приканчивает их раньше положенных 60 тысяч.
Это всё непредвиденные поломки, всё остальное плановое ТО.
Как оказалось надёжность БМВ на высоте. Единственное я точно знаю, что брал машину в отличном состоянии и реальным пробегом. Отдал за неё 24,5 тысячи с таможней.
До этого ездил на девятке, сейчас в семье 12-ка 2005 года, пробег 30 тысяч, проблем также нет, может мне машины такие попадаются.))
Вот авто_ру, 3-х летние 530-е:
50000 $ http://www.cars.auto.ru/sale/HA76394/
50900 $ http://www.cars.auto.ru/sale/KF81483/
55700 $ http://www.cars.auto.ru/sale/JA59660/
Ну да 530 (е-60), а что, она новая вдвое дороже 530 (е-39), когда та была новой?
конкретно надо смотреть каждый экземпляр, процентов 70 на нашем рынке ушатанные помойки.
...новую вектру за эти деньги. Или мондео, или аккорда. А лучше еще маленько (при таких суммах) добавить, и уже на жипа смотреть можно. БМВ хорошо, но жип - то лучше
1) Что можно ожидать за такую сумму?
процентов 70 на нашем рынке ушатанные помойки.
Поскольку все возможности покупки этих машин для данного господина в обозримом будущем - только теорехтические, то по большому счету все равно на что др...чить - что на Клаудию Шифер, что на Синдию Кроуфорд....
интересно, чем лучше жып
конкретно надо смотреть каждый экземпляр, процентов 70 на нашем рынке ушатанные помойки.
Забавно.
Битая в хлам?