Вообщем продал я свой ВАЗ 21103 99гв. Могу сказать только что за год в её ремонт вложил около 1.5 тыс грина )) В этоге сгнили пороги и дно, хотя был сделан антикор Ваксоил.
Не долго думая, нашёл в москве Двенаху 2001 года, с мотором 1.6 120 кобил. вроде понравилась. Вчера пригнал её.
Прошлый хозяин был маньяком, у него у самого Х5, а в это вкладывал для прикола. ПОтом разбил ей бампер и стало ему на неё мох. Я кстате с разбитым бампером и купил. за 4700. ПО его словам вложил он в неё около 10000 грина.
Что мы имеем-
Отличное состояние, красивые обвес, заднии дисковые тормоза, 120 кобыл мотор (прёт просто жесть) Полная перетяжка слона включая потолок, Сидухи Рекаро, Руль Момо, Европанель, 15-тые диски, дорогой прямоток. По подвеске - Треугольные рычаги, и ещё куча всего. Подвеска ОООчень мягкая, и в то же время устойчивая. Спортивня КПП. Забыл какой там ряд и главная пара.. но знаю что она ещё и кулачковая, то есть переключаются без проблем почти не нажимая сцеаление. очень удобно.
Можете мне рассказать, как это? что значит кулачковая? ))
ВОт фоты:
Последний раз редактировалось: ScroleR (21 Ноября 2006 13:58), всего редактировалось 1 раз