Страница 1 из 3
БВВ
В общем решил продать свою 21102 и возник вопрос, а что брать взамен? Посоветуйте. Критерии примерно следующие
1. Иномарка
2. Новая
3. Цена до 13500 американских рублей
Флойд
Логан бери ))
cugra
Флойд
+1

ахуэнный кубик! Smile

А ваще то тема уезжает в профильный раздел!
GEN?
Кугар, блин, забери тему обратно Laughing

Ну или так - автор приводит список всех авто, проходящих по бюджету. И подробные требования, предпочтения, пожелания...
БВВ
Из чего выбрать точно сам не знаю, поэтому хотел посоветоваться с Вами, ну например, рено логан, рено символ, киа спектра, шевроле авео, шевроле лацети или что-то другое
Oll
Ты все-таки определись, для чего тебе нужен автомобиль:
- ездить на работу по гладкому асфальту;
- ездить на охоту/рыбалку, по оврагам в нетрезвом состоянии;
- возить на дачу доски/кирпичи/рассаду/жену и 6 детей;
- снимать девченок раз в неделю на дискотеке и ездить с ними домой, в соседнюю деревню;
- для понтов;
- и т.д.
Еще зависит от того, насколько далеко проживаешь от цивилизации (например, есть ли поблизости 76 бензин или продают только солярку в посевную и уборочную).

А то насоветуют тебе БМВ вместо КАМАЗа. Или наоборот.
Айдар Уфа
Oll писал(а):

- Еще зависит от того, насколько далеко проживаешь от цивилизации.

инет есть - цивилизация рядом, ну не по спутникуже из тундры в инет смотришь Smile
А так я себе хочу, новую Опель Корсу 1.2, как раз 13500$ хватит, и кушает мало, и выглядит понтово, и салон чуть больше десятки (сидел не спорить - десятку пять лет имел), ну и немец как никак, хотя в Бельгии делают скорее. Ну и пока дети маленькие, надо на таких поездить, а то вырастут придется Зафиру брать.
Ханурик
Что бы ты не взял за эти деньги - это будет полным хламом. За 13 тыс. нормальную машину не соберешь, + наценка "за новизну". Будет тот же тазик.
Bladik874
Ханурик писал(а):

Что бы ты не взял за эти деньги - это будет полным хламом. За 13 тыс. нормальную машину не соберешь, + наценка "за новизну". Будет тот же тазик.

-1

Полностью не согласен!
БВВ
Машина нужна для работы. Работа связана с ездой по городу в среднем 100-120 км в день. Из дальних поездок не более 200 км в один конец (по крайней мере так было до сих пор) езда по асфальту. В городе есть сервис на корейцев (киа) и французов (рено)
Айдар Уфа
ну если наличие сервиса важно, то смотри на эти марки.
Люди вот берут старые БМВ там Ауди, потом по разборкам ходят запчасти ищут, в магазе неходовые запчасти по 2-3 месяца ждут. Поражаюсь сэкономили.
Я блин правдами и неправдами на работе выпросил транпорт, чтоб по выходным отдыхать, а не заморачиваться с ремонтом и обслуживанием.
maxred
БВВ писал(а):

В городе есть сервис на корейцев (киа) и французов (рено)

Ну тогда акцент с автоматом.
Eugen77
.вв

Последний раз редактировалось: Eugen77 (11 Ноября 2006 17:36), всего редактировалось 1 раз
Eugen77
БВВ писал(а):

Из чего выбрать точно сам не знаю, поэтому хотел посоветоваться с Вами, ну например, рено логан, рено символ, киа спектра, шевроле авео, шевроле лацети или что-то другое

Из того, что перечислил однозначно Лаччети Wink Только она 16 стоит. Я до сих пор жалею, что заговнил на нее 6к и взял матреху. Все остальное(Логаны, Ланосы) - что-то типа матрехи, те же яйца, только в профиль.
Да, Лаччети бери с итальянским кузовом(имхо конечно, но с корейским она уёб...но смотрится).
Trosskin
Eugen77 писал(а):

Да, Лаччети бери с итальянским кузовом(имхо конечно, но с корейским она уёб...но смотрится).

Так она ещё и с разными кузовами?? а как их отличают?
Сам смотрю в сторону этой машинки.
mikal
БВВ писал(а):

Ну а если немного сузить круг? Если выбирать между Акцентом и Спектрой?

Если, в основном один и по городу - Акцент. Если с семьёй и по трассе - Спектра.
Дюжина
Поддержу mikal.
Тем паче, Акцент с автоматом, наверное, в 13 куе влезет?
IlyichSPB
А скока ныне Спектра у вас стоит? Сервис Киа у вас есть...
oleg_21093i
Наблюдатель
имхо клуб специально создан для отпугивания потенциальных покупателей, т.к. нехотят такого же повального распространения лачей как фф2 и лансеров :-D
А если серьезно, то с 2006 модельного года практически все конструктивные косяки устранены.
Наблюдатель
oleg_21093i писал(а):

Наблюдатель
имхо клуб специально создан для отпугивания потенциальных покупателей, т.к. нехотят такого же повального распространения лачей как фф2 и лансеров :-D
А если серьезно, то с 2006 модельного года практически все конструктивные косяки устранены.

Не претендую здесь на какую-нибудь компетентность по поводу Лачи..
Обычно просматриваю ветку плана http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=514&page=31 чтобы определиться со своим отношением к форуму.
UBER
Eugen77
Trosskin

Какие еще разные кузова?
Была машина Дэу Лачетти, а потом стала Шевроле Лачетти. Поменялись только решетки радиатора и эмблема.

По теме:
1) ХУЙнДАЙ АКЦЕНТ (только наверно тебе автомат не нужен - пробок то нет поди). Киа и Хундай это одна контора, так что сервис у тебя будет без проблем.
2) Шевроле Лачетти 1,4 л хэтчбэк SE. Если не будешь центнеры картошки возить - вполне нормально будет тянуть (94 лошадиных силы, изменяемая геометрия впуска). Без кондишена вроде уложишься в нужную сумму. А уж дизайн явно смотрится дороже чем 13500 у/е/
UBER
[quote="Наблюдатель"]Ну раз без "по моему",то простой вопрос ,что красиво за эти деньги ?Surprised[/quote]

Да вот как раз Лачетти и красиво

Последний раз редактировалось: UBER (13 Ноября 2006 16:28), всего редактировалось 1 раз
UBER
[quote="oleg_21093i"][b]Наблюдатель[/b]
А если серьезно, то с 2006 модельного года практически все конструктивные косяки устранены.[/quote]

Ну Я тоже увлекался чтением форумов Фокуса, Лансера и Лачетти.
1) Мля какой ужас..! Не... Фокус никогда не возьму. Колесья отваливаются. Сцепление - дерьмо. И за этим еще очередь.!.!,!,??
2) Лансер - это кошмар! Я че японскую машину куплю чтоб из сервиса не вылезать - диски тормозные и рейки менять каждый месяц.
3) Менять клапана на ЛАчетти!.!. Нет уж увольте! Наши сервисмэны так поменяют, что авто будет хуже чем ваз 2108 ездить!
BlackCat
UBER писал(а):

Киа и Хундай это одна контора, так что сервис у тебя будет без проблем.

Контора одна, а дистрибьютеры разные, соответсвенно и разные сервисы. Более того, сервис ТаГАЗа и Хёнде тоже могут быть разными. У нас в городе 3 сервиса Хёнде, а Акцент чинят только в одном из них трех, остальные два дистрибьютера не возят Акцент (только нативных корейцев) и соответственно не обслуживают. А КИА обслуживают в другом сервисе.
Наблюдатель
UBER писал(а):

[
Да вот как раз Лачетти и красиво

У меня стойкое мнение,что до 50000у.е. не бывает красивых,бывают различные..
Мое мнение по Лачетти ,если настаиваете,машина не должна на различных сайтах иметь различные характеристики( на той же Украине) и противоречивые.И главное производитель не должен стесняться показывать ее на своем основном сайте http://www.chevrolet.com/cars/ для меня это приговор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ