Страница 2 из 6
Пантификк
BOSCH гавна врезал
*Kostik*
Имхо. Заджний привод ставитьься на такие машины,(мерс бмв и проч) потому что там большой объём двигателя. к примеру 3-5л. А передний привод не выдержит нагрузок,на подвеску.

Как например это случилось в Alfa romeo 147 250л.с
Johann Halter
не на подвеску а на кпп... Very Happy предел для пер привода 250лс... по словам саабовцев, гдето читал... Confused
molot.o.k.
Если серьезно, то на передний привод невозможна установка мощных двигателей (свыше 250 л.с.), из-за подьема передка при старте, компановка моторного отсека очень плотная. Что опять таки при установке двигателей с 6 цилиндрами заставляет иметь секс с размещением КПП а особенно АКП. О 8 горшках речи не может идти в принципе, или нужно искать сложные и дорогие компановочные решения. Практически невозможно добиться развесовки 50/50. Что хорошо для упровляемости. Меньше гимороя с четкой работой РКП. Привод не тросиками, тягами, а непосредственно. Зато он дороже и сложнее в производтве, и требует большего водительского мастерства в штатных условиях. С другой стороны у него более однозначное поведение в экстремальной ситуации. Да и более логичное ИМХО. Поэтому остался только на имиджевых автомобилях. Из повседневных БМВ, МБ, Лексус. И на спорткарах.
Адвер
GEN? писал(а):

но нужен далеко не всем. ...

Я тоже считал, что полный привод - никчемная роскошь, когда ездил на классике...Сейчас думаю, что это как раз то, что надо. Поскольку не испытываю никаких проблем со скользой дорогой, поворотами в снегу и пр...не говоря уж о бездорожье.
mikal
Иван_aka_Gaiver писал(а):

не на подвеску а на кпп... Very Happy предел для пер привода 250лс... по словам саабовцев, гдето читал... Confused

И не на кпп Very Happy Просто это предельная разумная мощность для переднего привода. Дальше уже сцепления с дорогой не хватает, что бы её реализовать. А так, самый мощный из пп машин кадилак какой-то, там 300 с мальком. Ну и руль на заднем почище, от вибраций и дорожных неровностей лучше развязан, что для бизнес-класса тоже не маловажно.
carib
Любой недопривод говно.
DerDen
а мне пакую какой привод. лишь бы качество было нормальное и системы подкреплялись электроникой (противобукс, противозанос) . субару импреза мужа сестры (правда всего 2.0 на автомате) сказка... 8-)
Алексей 123
С заднем приводом удобнее ехать назад. Почувствовал разницу когда пришлось пятится по плохой дороге метров 200. :-D
BOSCH
DerDen писал(а):

а мне пакую какой привод. лишь бы качество было нормальное и системы подкреплялись электроникой (противобукс, противозанос) . субару импреза мужа сестры (правда всего 2.0 на автомате) сказка... 8-)

так и ездиш бедолага, уповая на АВС и ПВS?
а в голове-то есть чего? а потом удивляются- у меня ж тачило круче Арарата, как я в дерево то въехал?
и сам ты КГ/АМ
DerDen
BOSCH писал(а):

DerDen писал(а):

а в голове-то есть чего? а потом удивляются- у меня ж тачило круче Арарата, как я в дерево то въехал?
и сам ты КГ/АМ

пока что я езжу на тазе. но с чем сравнить мне есть.. насчет деревьев уипацца и на велосипеде насмерть можно- а чо простота конструкции зато. А насчет электроники- подрастеш, привыкнеш к благам цивилизаци... рано или поздно Laughing

ЗЫ иш мода пошла безгоду неделя а уже выепывается

Последний раз редактировалось: DerDen (11 Ноября 2006 12:01), всего редактировалось 1 раз
ls120
BOSCH на тюнингованный шахе привык делать мерсы и бэхи ... а потом смеяться как эти лохи от удивления заправочные шланги роняют
ABus
ls120 писал(а):

BOSCH на тюнингованный шахе привык делать мерсы и бэхи ... а потом смеяться как эти лохи от удивления заправочные шланги роняют

Ну прям шаманы! Откуда известно, что BOSCH на шахе ездит?
по себе чтоль мерим?
Скобаристаныч
BOSCH писал(а):

кто ответит почему классные машины в большинстве заднеприводные

Chud писал(а):

Перечисли поименно

BOSCH писал(а):

Все перечислить, или хватит Мерседеса, БМВ, Порше?

Видимо автор имеет ввиду такие классные заднеприводные автомобили от этих именитых фирм как:
Мерс - ML, Гелик.
Порш - Кайена
БМВ - Х3,Х5...... Smile
ABus
DerDen писал(а):

BOSCH писал(а):

DerDen писал(а):

и сам ты КГ/АМ

пока что я езжу на тазе. но с чем сравнить мне есть.. насчет деревьев уипацца и на велосипеде насмерть можно- а чо простота конструкции зато. А насчет электроники- подрастеш, привыкнеш к благам цивилизаци... рано или поздно Laughing

ЗЫ иш мода пошла безгоду неделя а уже выепывается

А если корифей, так молодых и матерком можно? так их, пусть не борзеют, а слушают что им старшие говорят!
Вам бы не в амбиции впадать, а по существу вопроса высказываться.
А то чуть что-молчать всем ислушать ПАПУ!
Я вообще всегда считал, что БМВ- это машина в первую очередь для водителя и заточена она только на это.
А с задним приводом и управление чище, и момент на колесах реализуется лучше.
molot.o.k.
Скобаристаныч писал(а):

BOSCH писал(а):

кто ответит почему классные машины в большинстве заднеприводные

Chud писал(а):

Перечисли поименно

BOSCH писал(а):

Все перечислить, или хватит Мерседеса, БМВ, Порше?

Видимо автор имеет ввиду такие классные заднеприводные автомобили от этих именитых фирм как:
Мерс - ML, Гелик.
Порш - Кайена
БМВ - Х3,Х5...... Smile

Это к делу не относится. Основные продажи этих марок делает з.п. Хотя те же трешки-пятерки есть 4vd. Причем начали их делать не вчера а в середине 80-х.
Сергей Самара
Мощные моторы выдерживает только кардан. Привода на пп проворачивает.
Скобаристаныч
molot.o.k. писал(а):

Это к делу не относится. Основные продажи этих марок делает з.п. Хотя те же трешки-пятерки есть 4vd. Причем начали их делать не вчера а в середине 80-х.

Ну не знаю - я вот не люблю все эти пафосные Формулы 1 и прочую кольцевую мутату, где не ездят, а низко летают........вот ралли это вещь, а для энтого пер.привод и полный -самое то....то бишь философия Субару и Митцубиси мне как-то ближе (и КАМАЗов ,кстати Smile ), чем Мак -Ларенов и прочей миллионерской фуйни...
Адвер
Скобаристаныч писал(а):

...а для энтого пер.привод и полный -самое то....то бишь философия Субару и Митцубиси мне как-то ближе (и КАМАЗов ,кстати Smile ), чем Мак -Ларенов и прочей миллионерской фуйни...

Любопытно наблюдать разницу между Альфа-Ромео (перед) и БМВ в кольцевых гонках. Где-то лучше одни, где-то - другие, но на глаз заметна разница в траекториях при проходе поворотов.
Darth
(ушел покупать задний привод)
Motistuta
нехер факать то на чём ездим
хули, канечно полный привод рулит, но бля не надо пиздеть что задний гавно или передний гавно. Если так подходить тупо к вопросу то всё гавно на чём ездит подавляющее большинство форумчан.
Так что нех срать где живём. Либо отвечать примерно так- Да, я пидор такой, прикинте считаю, что тока полный привод являеца приводом, а сам как полный имбицыл езжу на переднем. Вот такой я хороший человек.
DerDen
Motistuta писал(а):

хули, канечно полный привод рулит

Motistuta писал(а):

Да, я пидор такой, прикинте считаю, что тока полный привод являеца приводом, а сам как полный имбицыл езжу на переднем.

Smile Smile Smile
Motistuta
DerDen
хули ты ржож, я и не утверждаю что я передний или задний лучше, а вырывать из контекста не красиво
ls120
Motistuta писал(а):

Если так подходить тупо к вопросу то всё гавно на чём ездит подавляющее большинство форумчан.

Горькая правда Sad
Motistuta
ls120 писал(а):

Горькая правда

аааа Smile нахал
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ