Страница 20 из 23
-Bat-
Слышь, парнишка, поумерь свой пыл немного. И не твое дело, на чем я езжу и как я езжу. Во бля, еще отчет держать буду, охуетьневстать, ну ты там в своей деревне совсем обуглился, похоже . Поменьше сам бы распинался про свои сказочные 240 сил Smile Ты че, читаешь куево, что ли, по слогам или через слово??? я что, писал что-то про то, что таз лучше ино или еще что? Ты сам пургомет, на что тебе и указали уже неоднократно.
maximus86
-Bat-

тебе фотки показать человечек? то чем я живу тебе калгознеку реально непонять..прыгай в свой пятнарик ( чуть неблеванул как вспомнил че эта ) - и крути педали на ремонт...у меня игрушка для равлечений по выходным стоит дороже твоего пятнарика...патамучта я живу на нефти..а ты живеш на памидорах...Smile))))так шо как говорицца - сытый голодного неразумеет Smile))) ..иди ищщи корм...
-Bat-
maximus86 писал(а):

-Bat-

тебе фотки показать человечек? то чем я живу тебе калгознеку реально непонять..прыгай в свой пятнарик ( чуть неблеванул как вспомнил че эта ) - и крути педали на ремонт...у меня игрушка для равлечений по выходным стоит дороже твоего пятнарика...патамучта я живу на нефти..а ты живеш на памидорах...Smile))))так шо как говорицца - сытый голодного неразумеет Smile))) ..иди ищщи корм...

бу-го-га, ну прям нефтяной шейх, оборжаться можно Smile корона не давит??? Smile ну-ну, прдолжаем хвалиться дальше Smile Smile алмазные копи где, в огороде? Smile Smile или в подвале Smile Smile
бля, ну пиздец прямо, детский сад Very Happy а вроде уже взрослый человек Surprised
pioneer
-Bat- писал(а):

алмазные копи где, в огороде? Smile Smile или в подвале Smile Smile

Алмазные копи у хрюнов в Салехарде.
Недалеко от газовой скважины.
Кстати, КНС (компрессорно наполнительная станция) для перекачки хрюнского газа, работает на софте СМС с защитой от несанкционированного отсоса газа, реализованной в USB хосте.
И не глючит, газ качает круглосуточно. :-D :-D :-D

Последний раз редактировалось: pioneer (11 Ноября 2006 15:39), всего редактировалось 1 раз
maximus86
-Bat- да нет никаких копей и огорода..хотя у тебя огород полюбас есть! Smile))) просто нормальная работа и зарплата в компании ТНК-BP ...если тебе это о чем то говорит...так шо не смешите нас вашим пятнариком а езжайте лучше и поглядите какие катеджи строят нефтяники у вас тама...и растите памидоры ..мы их очень любим Smile)))
-Bat-
maximus86 писал(а):

-Bat- да нет никаких копей и огорода..хотя у тебя огород полюбас есть! Smile))) просто нормальная работа и зарплата в компании ТНК-BP ...если тебе это о чем то говорит...так шо не смешите нас вашим пятнариком а езжайте лучше и поглядите какие катеджи строят нефтяники у вас тама...и растите памидоры ..мы их очень любим Smile)))

Искренне рад за вас Very Happy мне, по большому счету, все равно. 8-) рад, что хоть закончили меряться вышками и огородами Smile
Не, мне огород нахер не нужен,я газон сделал, чтоб красиво было.
lporttri
Привет, парни..
я смотрю вы все еще, чем то меряетесь.. Smile
уже до огородов дошли...
8-)
-Bat-
ну да, уже все перемеряли, теперь до огородов добрались Smile
maximus86
-Bat- лучше асфальтом закатай и теннисный корт сделай..иль бассейн алимпийский Smile))) ..тада я тебе позавидую Smile))
-Bat-
да кто ж на асфальте в теннис играет? корты или грунт или трава делаются. планирую сделать тож со временем
maximus86
-Bat-

ну тада чебы у тебя это получилось!...
-Bat-
maximus86 писал(а):

-Bat-

ну тада чебы у тебя это получилось!...

спасибо
Ярослав Владиславович
Костя - кончай. И придержи пионера.
maximus86
Yros писал(а):

Костя - кончай. И придержи пионера.

Ярослав..ты Макса придержать сможеш?..если нет - незачем просить меня придерживать Юру..а если Макс будет спокоен - будут спокойны ВСЕ...
Ярослав Владиславович
Ярослав..ты Макса придержать сможеш?..

Не - а.
Тады - ой.
chiptuning
maximus86 писал(а):

-Bat- лучше асфальтом закатай и теннисный корт сделай..иль бассейн алимпийский Smile))) ..тада я тебе позавидую Smile))

Костя...
А если поле залить говном и играть на нем в футбол,...то ты позавидуешь ???? :-D :-D
Ну... на худой конец на таком поле играть в гольф.... :-D
maximus86
chiptuning писал(а):

maximus86 писал(а):

Костя...
А если поле залить говном и играть на нем в футбол,...то ты позавидуешь ???? :-D :-D
Ну... на худой конец на таком поле играть в гольф.... :-D

Вот Макс и заливает это поле гавном...ну а нам приходится играть в навызываемую игру...я например осуждаю Юру за то что Ваш обмен любезностями превратился в конкретный 2 направленный поток гавна без какой либо инженерной мысли..просто в перебранку типа Хрюны-Атсосы..НО это тока сейчас..и пока меня это некасается..а если такое будет обращено в мою сторону - то точно так же отвечу со всей своей фантазией и красноречивостью...

причем в абсолютно культурный и вежливый разговор Макс влетает со своим стандаттным "лошня" и это все перерестает в склоку..причем было бы это раз или два...это уже 101 иль 102 дубль...смысл?
maximus86 писал(а):

70 тыров невыиграл...

Хреново. Нормальные деньги. Есть к чему стремиться - реванш будет?
maximus86
KarapuZ писал(а):

maximus86 писал(а):

70 тыров невыиграл...

Хреново. Нормальные деньги. Есть к чему стремиться - реванш будет?

чую что воткнут меня в следующем году орги в класс к субару за неименеем достойной конкуренции среди аналогичных машин...они уже просто устали отдавать призы ...

http://maxi-tuning.ru/post/10318/default.asp#3

вот цитата:

Самые быстрые в этом регионе машины строят в Нижневаторске. Среди местных рейсеров славится Константин, известный как Максимус (в честь собственного тюнинг-ателье ?Максимус86?): из уст в уста передаются истории, как подготовленная им ?восьмерка? объезжала не самые медленные Subaru. Не меньше известен и Даниил Маслов, который три года подряд лидирует в анлиме. По слухам, на этот раз организаторы решили остановить победную поступь нижневаторцев и немного их ?проучить?. Для этого провели разведку в крупных сибирских городах вроде Новосибирска и Тюмени с целью выписать оттуда машины посерьезнее. Говорят, затея увенчалась успехом: в частности, из Новосиба на прицепе едет сверхлегкая Integra с пластиковыми панелями вместо железных. По своим моторным данным она попадает в первый или второй классы (аналоги соответственно SL и FS A), но в силу низкого веса не потеряется и в Unlimited.
emmibox
maximus86 писал(а):

причем в абсолютно культурный и вежливый разговор Макс влетает со своим стандаттным "лошня" и это все перерестает в склоку..причем было бы это раз или два...это уже 101 иль 102 дубль...

Я первый никогда херню не несу. Отвечаю только на нападки невминдосов. Вам с Юрой срочно чистить зубы и готовится сосать - ибо подобного природа еще не видала!

maximus86
emmibox

барабан..барабан барабанищще ! Smile))..поставь все галки одноврененно и выстрели себе в моск Smile)))
ким
emmibox а вообще красивая картинка.
Это всё работает?
maximus86
ким
это - философская карта..туда теперь добить нада еще дэу, хундай , микас и моск взорвецца Smile)) ...но на ушлепков это должно действовать магически..как кетайские фонарики с радио, пылесосом, плэером .и стиральной машинокй встроенной....кароче кампакт параболики каторые
ким
maximus86 после многих лет откровенной мозгоебаловки ,уже нельзя сказать что шарики не радуют.Другой вопрос ,что тот кто долго ждал этих шариков уже перегорел в душе
pioneer
ким, анек в тему.
Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины?
Думаете одно?
Ничего подобного. Никто же не знает сколько у него уже было яблок до этого.
Мораль - обнуляйте переменные!!!

Это я к чему, в том мешке яблок, скриншот которого выложил Макси, его яблок 10 штук. Остальные спизжены у SMS.
Причём вместе с мешком... Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ