Страница 1 из 1
Snark711
1 ноября 2006, 09:39
В Томской области в результате автокатастрофы погибли начальник ГИБДД города Колпашева подполковник милиции Вячеслав Ячменев и его сын.

Трагедия произошла на трассе Колпашево-Томск возле деревни Сарафановка. 'Лоб в лоб столкнулись автомобили 'Опель' и милицейский 'ВАЗ- 2109', на котором руководитель городского ГИБДД лично сопровождал микроавтобус 'Газель' с детьми', - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в областном управлении МЧС.

По словам собеседника агентства, если бы Ячменев не подставил под удар свою машину, 'Опель' врезался бы в микроавтобус с детьми. 'Жертв могло быть гораздо больше', - отметил представитель МЧС.

Вместе с начальником ГИБДД в милицейской машине находился его сын. Оба они погибли на месте.

По предварительным данным, автоавария произошла по вине водителя 'Опеля', с травмами он госпитализирован. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. http://www.vz.ru/news/2006/11/1/55245.html

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

даю 50% вероятность, что начальник этот сам по-хамски вышел на обгон и вляпался в опель, а его подчинённые , прибыв на место, обстряпали всё, чтобы было шито-крыто.

следим за новостями и смотрим, как выйдет.

логика моего предположения такая:
очень сложно гаишной машине, идущей впереди, перехватить опель....
и второй момент... если начальник этот едет со своим дитём, то фиг два он пойдет на таран опеля по собственному желанию!!!
wraithik
1) А какого там вообще сын находился?
2) Со своим ребенком он на таран вряд ли пойдет. А если уже пошел специально, то мог подстваить бочину и сделать удар скользящим. Лоб-в-лоб биться нельзя, для ударов есть крылья, которые хорошо мнутся и поглощают энергию,
vova
100 пудово.
DenKor
Мои предположения:

1. Сына с собой взял, потому что иначе ему ехать в газеле с детьми.
2. На таран он не шел. Просто не успел увернуться от встречной машины. И вылетел с дороги.

Ну не понимаю я как водитель опеля не пропустил машину ГИБДД, даже если он и обгонял.

Я бы если увидел, машину ДПС на встречке то съехал бы на обочину.
DenKor
В подтверждение моих мыслей

http://www.kolpashevo.info/index.php?cont=long&id=538&year=2006&today=31&month=10

Комментатор: я
подвиг

Комментатор: Стас
Конечно подвиг! Совсем офонарели, ездить не умею и за руль садятся. Он пожертвовал своей жизнью, и жизнью еще двоих человек, ради жизни 11 детей. Насколько мне известно увернутся он мог, а вот газель с детьми нет Sad

Комментатор: НЕКТО
Стас, Вы ошибаетесь!
На 18:00 жена В.А.Ячменева-жива но находится в очень тяжелом состоянии.Ей делают операцию в МОЛЧАНОВЕ.Оттудаже был вызван реамобиль, чтобы увезти пострадавшую как можно быстрее.

ГЕРОЙ!!!

Комментатор: Smirnoff
И погиб, сын Потапочкин Дмитрий, о котором ни слова не говорится((((.Хороший парень, и еще молодой.
И все изза наркомана, за рулем ОПЕЛЯ!

И погиб, сын Потапочкин Дмитрий, о котором ни слова не говорится((((.Хороший парень, и еще молодой.

Комментатор: Голещихин В.А.
Соболезнование родным и близким

Комментатор: Голещихин В.А.
Соболезнование родным и близким

Комментатор: Державин А.К.
Мои соболезнование родным и близким погибших

Комментатор: Андрей
милиционер герой, а вот ВЫ водители засранцЫ

Комментатор: Андрей
милиционер герой, а вот ВЫ водители засранцЫ

Комментатор: Шулепов А.Г.
Мои глубокие соболезнования родным и близким.

Комментатор: SMIRNOFF
Андрей, погибшие оба были водителями. Дмитрий работал в "Новом такси". Засранцы- наркоманы, которые ходить нормально не могут - виснут, так их еще и за руль тянет(((

Комментатор: SMIRNOFF
Андрей, погибшие оба были водителями. Дмитрий работал в "Новом такси". Засранцы- наркоманы, которые ходить нормально не могут - виснут, так их еще и за руль тянет(((

Комментатор: Серега
Да уж, жалко их. А все из-за этого нарика,который абдолбаный несся по дороге. И что самое интересное, после сталкновение этот гаденыш еще и жив остался!
*Мои глубокие соболезнования родным и близким.

Комментатор: 11
жалко Ячменёва, правильный мужик был. и Потапочкина жалко. А уроды даже на том свете не востребованы

Комментатор: дима
иало таких гаишников, он выполнил свой долг, герой, саболезнование родным и близким!
Jaga-Jaga
У меня у знакомого случай был зимой прошлой.. Короче ехал он по шоссе, вдруг откуда-то из кустов выруливает ментовская машина, причем видимо мент его потом увидел и тормознул так что морда торчит примерно на пол полосы. Ну он понятно по тормозам, пытается увернуться, зима, скользко, цепляет морду ментовоза, его разворачивает и выносит на втречку, где влетает соответственно во встречную машину. мента и след просты сразу. начали разбираться, нашли ту машину через 3 дня, так она уже починена стоит и как будто ничего не было и никто ничего не знает. так и не удалось доказать его участие в дтп

вот и думайте после этого кто там уворачиваться должен был опель или мент. ксатти уверен на 90% что он ехал по осевой как это у нас любят очень делать
denisch
Snark711 писал(а):

погибли начальник ГИБДД

сгорел на работе...типа и как бы.
Vlad B
И паяльник ему в жопу посмертно, небось через кучу людей переступил чтоб до начальника дослужиться. Побольше таких парней на Опеле, глядишь этих блядей меньше будет.
И нехуя тут Детьми в газели прикрывать свою продажную жопу.
Taja
Vlad B писал(а):

И паяльник ему в жопу посмертно, небось через кучу людей переступил чтоб до начальника дослужиться. Побольше таких парней на Опеле, глядишь этих блядей меньше будет.

такое ощущение, что ты ущемлён жизнью...
ты считаешь, что добиться честно места начальника невозможно. Человек прослужив 20 лет не может стать начальником?
В общем, каждый судит по себе.
Vlad B
Taja писал(а):

такое ощущение, что ты ущемлён жизнью...

ты считаешь, что добиться честно места начальника невозможно. Человек прослужив 20 лет не может стать начальником?

В общем, каждый судит по себе.

Ну иди поплачь под пазухой своего муженька из ГэБэБидэ.
Vlad B
Taja писал(а):

Человек прослужив 20 лет

Често - никогда, тем более не 20 лет он служил и вдруг стал начальником.

Ты хоть узнай у знакомых, сколько стоит устроиться в ГэБэбиде.
Snark711
...и каким конченным чесоточным пидарасом нужно быть, чтобы продвинуться там по служебной лестнице...
Taja
вдруг ничего не бывает... простите, если за 20 лет не суметь ничего добиться, то можно стреляться, т.к. жизнь прожита зря.

П.С. И мужа ГБДДшника у меня нет.
wraithik
Taja писал(а):

вдруг ничего не бывает... простите, если за 20 лет не суметь ничего добиться, то можно стреляться, т.к. жизнь прожита зря.

для кого-то добится это:
1) отпахать всю жизнь на азводе в должности инженера (не всем же быить начальниками)
2) стать занменитым
3) стать начальником
4) зарабоаттьь дофига денег
Вообщем работают люди для достижения разных ценностей. меля лично интересуют деньги и власть, приэтом карьера интересует мало. Я и дворы убирать буду, пусть тока ЗП будет офигенная :)

Так что "не суметь добится" для всех по разному.

ЗЫ. Не стреляйся.
aviatorrr
Vlad B писал(а):

:ooo: Жесть Sad лучше про живых гавари, чё про труп гундосить Confused
Fedorka
Ребята, давайте всё-таки о мёртвых либо хорошо, либо ничего, он ведь нам ответить уже не может Sad Не важно, каким он был при жизни, важно, что его и его сына уже не вернёшь, пусть земля им будет пухом.

П.С. при обгоне уходить от удара на встречную обочину - последнее дело, т.к. именно туда будет уходить встречный автомобиль (представьте себя, когда вам на своей полосе навстречу несётся обгоняющий). Лучше уж прижаться к обгоняемому (если это не фура), чем на чужую обочину.
Vlad B
aviatorrr писал(а):

Жесть лучше про живых гавари, чё про труп гундосить

Ну Сталина тоже проклинают и Ленина тоже, а ведь были "Вождями".
aviatorrr
Vlad B писал(а):

Сталина

Vlad B писал(а):

Ленина

Мож ещё каво вспомниш ?
Иль ты свечку держал кады етот гаец взятки брал иль ещё че такое Sad
Vlad B
aviatorrr писал(а):

Мож ещё каво вспомниш ?

Иль ты свечку держал кады етот гаец взятки брал иль ещё че такое

Поверь, там чистых на руку людей нет.
aviatorrr
Vlad B писал(а):

Поверь, там чистых на руку людей нет.

Я Эт и так знаю 8) тока всёрано плохо говорить о пакойниках нехарашо :-(
Vlad B
aviatorrr писал(а):

Я Эт и так знаю тока всёрано плохо говорить о пакойниках нехарашо

Давай рассуждать иначе, эти люди нас постоянно обижают, пытаются развести по любому поводу, и когда кто-то из них кирдык, то либо хорошо либо ничего?

Про немецких фашистов наши деды тоже самое говорили?

Что гиббоны, что фашисты - кровососы и люди которые живут за счет нас.
denisch
ну их нах. еще говорить оних.
Obsserver
denisch писал(а):

ну их нах. еще говорить оних.

+1
Нашли "героя". Если он сына осознанно погубил спасая Газель с чужими детьми - значит он вообще идиот. Так что верно сказано - наверняка все "подправлено".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ