По существу вопроса:
Никогда не куплю калину, потому что
1.чисто женский автомобиль
2. маленькая (имхо)
3. ДОРОГАЯ (для меня). как это не парадоксально, но лучше уж 12-я, хотя и дороже (по сравнению с калиной, за нее эти деньги не жалко !!!по сравнению с калиной!!!)
По существу вопроса:
2. маленькая (имхо)
3. ДОРОГАЯ (для меня). как это не парадоксально, но лучше уж 12-я, хотя и дороже (по сравнению с калиной, за нее эти деньги не жалко !!!по сравнению с калиной!!!)
Ну е-п-р-с-т, я и написал: Никогда Я не куплю калину, потому что...
Я написал СВОЕ мнение
Если уже брать что-то дороже, то уж лучше шкоду какую-нибудь, или опель. Но никак не местечковые поделки a-la "иномарка" типа логан или украинский ланос
Ну и флаг вам в руки с вашим мнением :cool:
3. ДОРОГАЯ (для меня). как это не парадоксально, но лучше уж 12-я, хотя и ДОРОЖЕ (по сравнению с калиной, за нее эти деньги не жалко !!!по сравнению с калиной!!!) - читаем внимательно
3. ДОРОГАЯ (для меня). как это не парадоксально, но лучше уж 12-я, хотя и ДОРОЖЕ (по сравнению с калиной, за нее эти деньги не жалко !!!по сравнению с калиной!!!) - читаем внимательно
По существу вопроса:
2. маленькая (имхо)
А дорабатывать конечно буду фсё...
По существу вопроса:
2. маленькая (имхо)
к примеру, в Пежо-307
Гетц я думаю по-дороже будет, намного...
Калину надо сравнивать с тем что было и что стало до этого на вазе. Это будут реальные сравнения.
Жуйте свои иномарки
а с десятками ее тут сравнивают...
Почитайте внимательно ветку. Идёт сравнение в основном с иномарками и кстати намного дороже калины.
Вот недавно статья попалась,если бы такое произошло с Калинами
Почитайте внимательно ветку. Идёт сравнение в основном с иномарками и кстати намного дороже калины.
Вот недавно статья попалась,если бы такое произошло с Калинами
Не совсем понял ход мысли.Пыж 307 стоит 18т$-и горит(не все конечно)
Не совсем понял ход мысли.Пыж 307 стоит 18т$-и горит(не все конечно)
Напрасно вы так!
Кстати, могу продолжить, что моя прошлая пятерка(ВАЗ2105) 1987 года с пробегом 160000, с четырехступенчатой коробкой, но правда с Mobil 1 в моторе,который вопреки общему мнению практически не вытекал, Mobil HD в коробке, на шинах Goodyear, БСЗ,дисках Mefro,пружинах Kilen, амортизаторах Sachs, шаровых Lemforder легко шла 140 без взлета, дальше уже не позволяли обороты движка, превышающие 5000 ,до сих пор ее жалко!!! Еще больший нонсенс!? Почему вы считаете, что Калине, с ее на порядок лучшей аэродинамикой, пятой передачей и более мощным двигателем сложно разогнаться до 180?
Что, конечное же в любом случае не стоит делать, но достал пристроившийся сзади Accent, а правая полоса была забита фурами.
Больше 180 она, действительно, по-моему уже больше не едет в принципе.