Al_Dimich
На форуме 19 лет
Блин, это какая-то катастрофа? В течение месяца перегорела сначала одна лампочка ближнего-дальнего, потом другая. Проработали всего пять лет. Это форменное безобразие! А ещё полгода назад пришлось заменить передние тормозные колодки ? не прошли и 70 тысяч. Что же это за барахло такое ставят на заводе?!! Брак один? :-(
Люди добрые, помогите! Подскажите, пожалуйста, какую хорошую машину купить, чтоб лампочки и колодки никогда не ломались. Заранее спасибо за ваши ответы.
З.Ы. Ещё есть одна серьёзная проблема ? рычажки поворотников-дворников в моей девятке слишком квадратные. Кто-нибудь знает, можно ли поставить круглые?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Можно, но тогда придется менять бендикс.
Chud
На форуме 19 лет
И понеслась по новой...ждем ГЕН-а. :-D
..
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (13 Ноября 2006 12:23), всего редактировалось 1 раз
Centory
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Блин, это какая-то катастрофа? В течение месяца перегорела сначала одна лампочка ближнего-дальнего, потом другая. Проработали всего пять лет. Это форменное безобразие! А ещё полгода назад пришлось заменить передние тормозные колодки ? не прошли и 70 тысяч. Что же это за барахло такое ставят на заводе?!! Брак один? :-(
Непарься, это нормально. Купи переносной фонарик для прикуривателя и скотчем к капоту прикрепи.
Al_Dimich писал(а):
Люди добрые, помогите! Подскажите, пожалуйста, какую хорошую машину купить, чтоб лампочки и колодки никогда не ломались. Заранее спасибо за ваши ответы.
Бери трехколесный велик, он рулит. Колодки и лапы там не ломаются- их там просто нет.
Al_Dimich писал(а):
З.Ы. Ещё есть одна серьёзная проблема ? рычажки поворотников-дворников в моей девятке слишком квадратные. Кто-нибудь знает, можно ли поставить круглые?
Надфель рулит.
Матреха
На форуме 18 лет
Al_Dimich
ты забыл смайл в конце поставить вот такой
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Можно, но тогда придется менять бендикс.
Похоже, пора ехать на сервис. Там люди умные - сделают, как надо.
Sipe
На форуме 21 лет
Матреха писал(а):Al_Dimich
не, там смайл не рулит. ТоваристЧЪ занимается аутотренингом прежде, чем отвалить порядка 10 килобаксофф за очередную вазоподелку.
по сабжу - на самом деле - безобразие. Свою "восьмерку" 1998 года от роду продал с родными лампочками - светят и по сей день. Что ж за комплектующие такие пошли?
Amd_race
На форуме 19 лет
Senna писал(а):Матреха писал(а):Al_Dimich
не, там смайл не рулит. ТоваристЧЪ занимается аутотренингом прежде, чем отвалить порядка 10 килобаксофф за очередную вазоподелку.
+1!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Можно, но тогда придется менять бендикс.
Похоже, пора ехать на сервис. Там люди умные - сделают, как надо.
На сервис не обязательно, тут недавно один чел на форуме менял другому челу бендикс на 99 с приплюснутой мордой(99), или там чел сам себе его менял, или вообще не менял, а просто спиз?анул, что менял, темная история, пройдись поиском.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Матреха писал(а):Al_Dimich
Он не забыл он в натуре испуган.
У меня вот недавно как раз когда я проехал на 2110 17,5 т. км. она взяла и заглохла! Сама!! Я был в панике. Где брать эвакуатор? Хорошо я догадался попробовать завести. Завелась!!! И я дальше поехал! А в это время по радио пели песню про таз как там все не работает и какие то датчики. Мне стало интересно сколько буржуи отвалили за эту песню чтоб ваз обосрать?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Centory писал(а):Купи переносной фонарик для прикуривателя и скотчем к капоту прикрепи.
Бери трехколесный велик, он рулит. Колодки и лапы там не ломаются-их там просто нет.
Надфель рулит.
Чёт как-то муторно. Хочу другую машыну, чтоб ничего не надо было делать.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
....
Последний раз редактировалось: DerDen (13 Ноября 2006 12:34), всего редактировалось 1 раз
Дихлорэтан
На форуме 18 лет
Цитата:Хочу другую машыну, чтоб ничего не надо было делать.
Стиралка Индезит рулит. С управлением от одной кнопки. Минимум тюнинга - и даже на эту кнопку нажимать не придется.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Senna писал(а):Свою "восьмерку" 1998 года от роду продал с родными лампочками - светят и по сей день. Что ж за комплектующие такие пошли?
Кстати, а как отличить родные лампочки от настоящих? А то умные люди говорят, что кругом одни подделки продаются. Их, наверное, таджики в подвале штампуют.
Amd_race
На форуме 19 лет
Al_Dimich
Молодой программер приходит к старому с распечатанным текстом проги и спрашивает - "где тут ошибка?" А старый не глядя в текст отвечает: "У тебя в ДНК"...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Senna писал(а):ТоваристЧЪ занимается аутотренингом прежде, чем отвалить порядка 10 килобаксофф за очередную вазоподелку.
Да я вот хотел, чтобы мне невазоподелку посоветовали. Здесь на форуме, специалистов-то дохера, вот и решил спросить.
Amd_race
На форуме 19 лет
Al_Dimich
Могу не только посоветовать, но и продать. Отличную машину. Но дорого и самовывоз из Екб.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Amd_race писал(а):Al_Dimich
Могу не только посоветовать, но и продать. Отличную машину. Но дорого и самовывоз из Екб.
Legnum?
Зачем продаешь такую хорошую машину? Как же ты без нее? Или все таки в москву решил?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Al_Dimich
А как там дела обстоят с лампочками? А то я больше такими ремонтами заниматься не согласен.
Al_Dimich писал(а):Блин, это какая-то катастрофа? В течение месяца перегорела сначала одна лампочка ближнего-дальнего, потом другая. Проработали всего пять лет. Это форменное безобразие! А ещё полгода назад пришлось заменить передние тормозные колодки ? не прошли и 70 тысяч. Что же это за барахло такое ставят на заводе?!! Брак один? :-(
смотри, накаркаешь беду
Amd_race
На форуме 19 лет
Кот Чеширский
Нет, пока не Легнум.
Легася В4 вэдового товарищ продает. В принципе он мне должен немного денег, так что я заинтересован в продаже.
Amd_race
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):А как там дела обстоят с лампочками? А то я больше такими ремонтами заниматься не согласен.
Ксенон. Оптика переделана. Говорят, ксеноновые лампочки служат дольше обычных галогенок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ